Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Radul

Цитата: meduzza от 09 апреля 2017, 17:39:28
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, только сразу тапками не кидайтесь))) форум большой, инфы много, новичку тут запутаться оч легко.
Поставила чистку, а вот как диагностику сделать, закончила работу или нет, не могу найти.
Подскажите или ткните ссылкой, где посмотреть, какой расклад делать,сколько рун выкладывать и какие вопроосы задавать? Где значения рун на такой расклад посмотреть
Все так по разному делают,чем дальше читаю,тем больше запутываюсь :'(
Нужен простой вариант диагностики, ну кроме ДА/НЕТ, как-то поинформитивней все-таки
Спасибо
Посмотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25034.0.html
Здесь и расклад: 4 руны и поймете какте вопросы задать.
Так можно и спросить: Закончил ли став Н чистку? Выполнил ли став свою задачу?

meduzza

Цитата: Radul от 09 апреля 2017, 17:46:47
Посмотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25034.0.html
Здесь и расклад: 4 руны и поймете какте вопросы задать.
Так можно и спросить: Закончил ли став Н чистку? Выполнил ли став свою задачу?

Спасибо. Но вот  4-х рунный расклад так и не нашла ((. Помню ведь точно, попадался на глаза, вместе с другими раскладами, все перерыла, найти не могу

Radul

Цитата: meduzza от 09 апреля 2017, 18:51:16
Спасибо. Но вот  4-х рунный расклад так и не нашла ((. Помню ведь точно, попадался на глаза, вместе с другими раскладами, все перерыла, найти не могу
1-2-3
   4
4- итоговая, к ней доп, если необратимая, в той теме много таких раскладов.
Задаете вопрос, расклад, свою интерпритацию и практики вам помогут))

meduzza

Уважаемые практики!
Подскажите, как правильно продиагностировать став?

Стоит чистка. Нужно узнать:
Лег ли став на меня?
Если да, то продолжает работать или закончил?
Какой результат?

Если выкладывать три руны подряд и четвертую итоговую, то на каждый такой вопрос отдельный расклад делать?
Или все вопросы можно сразу задать?
Не судите строго, только учусь. Не хочется накосячить и потом переделывать диагностику
Спасибо

Vica

Цитата: meduzza от 09 апреля 2017, 19:39:26
Уважаемые практики!
Подскажите, как правильно продиагностировать став?

Стоит чистка. Нужно узнать:
Лег ли став на меня?
Если да, то продолжает работать или закончил?
Какой результат?

Если выкладывать три руны подряд и четвертую итоговую, то на каждый такой вопрос отдельный расклад делать?
Или все вопросы можно сразу задать?
Не судите строго, только учусь. Не хочется накосячить и потом переделывать диагностику
Спасибо
на каждый вопрос отдельный расклад из четырёх рун
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Juliana35

Цитата: meduzza от 09 апреля 2017, 18:51:16
Не этот ли, часом, искали?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20863.0
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Shterna

Добрый день. У меня вопрос к опытным магам и мантикам: Как вы диагностируете целые комплексы ставов?
У меня, например, в планах поставить на одну общую задачу 3-5 работ, в течении нескольких дней, и дать им параллельно работать до результата. Диагностирую отдельно 1, 2, 3, N. Диагностирую 1+2, 1+3, 2+3 ... 1+N, 2+N ... 1+2+3+N  Это очень много раскладов, к тому же результаты разнятся, и непонятно, какой став стоит исключить или заменить.
Пробовала также перечислять все ставы в комплексе (с описанием) и затем задавать вопросы о каждом с учетом всех остальных. Но тоже результаты не очень обнадеживающие, и я отказалась использовать тот комплекс.
Есть ли информативная система диагностики, позволяющая оценить и весь комплекс, и каждый став в нем, чтобы знать, что убирать, добавлять или менять? Может, тарологи что-то посоветуют?
Благодарю.
ᛋᛞᚹ

Pilua

Добрый день, как просматривать есть ли на негативе замки закольцовки! Я так понимаю закольцовки может выходить йера с негативом далее а ещё как?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Kuka

Цитата: Shterna от 15 мая 2017, 13:32:46Есть ли информативная система диагностики, позволяющая оценить и весь комплекс, и каждый став в нем, чтобы знать, что убирать, добавлять или менять?
Доброго времени! Такой диагностики нету. Зачем все работы сваливать в кучу? Не стоит торопиться. Делайте всё планомерно и не будет проблем. Ошибочно думать, что чем больше, тем лучше. Много хороших формул и ставов. Может и один-два справиться.
Цитата: Pilua от 22 мая 2017, 23:28:06как просматривать есть ли на негативе замки закольцовки! Я так понимаю закольцовки может выходить йера с негативом далее а ещё как?
Да, закольцованность всегда показывает Йера. Это выявляется обычной диагностикой. Если она есть, то её сразу видно в раскладе.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Gutsa

Добрый день! Опытные мантики,  я только начинаю изучать руны и такой вопрос возник. Сегодня делала 4-х рунный расклад и все руны выпали необратимые.  Как быть в такой ситуации? Вытаскивать доп к каждой руне? Только к итоговой? Вообще не нужны дополнительные а смотреть по связке? Буду благодарна за ответ

Yuliannaaaa

Цитата: Gutsa от 30 мая 2017, 10:21:13
Добрый день! Опытные мантики,  я только начинаю изучать руны и такой вопрос возник. Сегодня делала 4-х рунный расклад и все руны выпали необратимые.  Как быть в такой ситуации? Вытаскивать доп к каждой руне? Только к итоговой? Вообще не нужны дополнительные а смотреть по связке? Буду благодарна за ответ

Дополнительные руны к каждой перевернутой вытаскивать не надо. Расшифруйте этот расклад, затем сделайте новый
Всегда ставлю +++

Juliana35

Цитата: Gutsa от 30 мая 2017, 10:21:13
Не надо ничего вытаскивать. Читайте расклад целиком. Наличие большого количества необратимых рун говорит о том, что ситуация под контролем ВС, и вы не в силах, что-либо, изменить.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Timeya

Доброго дня, уважаемые мантики!  4-х рунный расклад.  Вопрос : что мешает М найти работу? 
Гебо  Манназ  Иса   Наутиз и доп.  Райдо.  Сам не хочет?  Или растерялся и не знает куда ему двигаться?  Заранее благодарю за любые комментарии!
Не стыдно не знать, стыдно не учиться.

Yunia

Уважаемые практики, нужны разъяснения по диагностике негатива.
1. Если, к примеру, есть подозрение на наличие приворота (или чего-то еще) на человеке, как правильнее его диагностировать?
Точнее, о раскладе "Рунический воск" и некоторых подобных мне известно, интересует более "точечная" диагностика.
Скажите, практикует кто-нибудь работу таким образом:
- задается вопрос, к примеру, "есть ли на человеке приворот", вытягиваешь 1-2 руны, трактуешь?
- если есть, то следующий вопрос "какой приворот" - перечисляешь варианты, на каждый вариант руну, трактуешь и пр?
В этом случае нужна подсказка по поводу трактовки результатов. В случае ответов да-нет, значения рун понятны, а вот более расширенные значения? Совет нужен, трактуются значения "под себя", опираясь на мантику? Или же вытаскивается не 1-2, а 3-4 руны на каждый вопрос и уже их сочетания трактуются в соответствии с диагностикой негатива, к примеру вот с этими комбинациями https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15608.0.html?
Или большинство профессиональных практиков пользуются как раз готовыми раскладами?)
Спасибо+

Pilua

Добрый вечер, как с помощью рун смотреть срок на который нужно ставить чистку?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status