Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Дамо

Руны выпадают не прямо и не перевёрнуто, а горизонтально. Её не трактуем. Опять её в мешок и вытаскиваеть взамен следующую? Поисковик результата не дал, вот и спрашиваю.

Аглая

Цитата: Дамо от 21 июля 2016, 11:04:40
Руны выпадают не прямо и не перевёрнуто, а горизонтально. Её не трактуем. Опять её в мешок и вытаскиваеть взамен следующую? Поисковик результата не дал, вот и спрашиваю.

Здравствуйте. Я, лично , делаю так:

Если Руна выпала по горизонтали, то я ее поворачиваю по часовой стрелке, до вертикального положения.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Дамо

Цитата: Аглая от 21 июля 2016, 14:03:09
Здравствуйте. Я, лично , делаю так:
Если Руна выпала по горизонтали, то я ее поворачиваю по часовой стрелке, до вертикального положения.
Здравствуйте. Благодарю! По логике всё верно.
Значит, если руна горизонально выпадает, то по часовой, а если немного ниже горизонта - то против часовой, тоже до вертикального положения, но в этом случае она уже будет перевёрнута.

Руна в любом случае выпала. Значит так было надо, значит на неё Указали Боги. Когда расклад сложный, там каждая Руна дорогА и без неё весь смысл расклада может измениться.

Вам +!

smitsmit

Уважаемые мантики, не совсем понятна ситуация с диагностикой порчи через Рунический воск, сегодня диагностируешь у себя кладище, ничего не предприниматель, через неделю диагностика показывает порчи нет, потом опять какой-нибудь нигатив и тд., конечно хорошо посмотреть по картам или отливкам, но все сразу не осилить, возникает вопрос есть какая нибудь переодичность расклада Рв для выявления порчи, что бы начать чистку.

Shrew

Цитата: smitsmit от 17 августа 2016, 22:46:06
Уважаемые мантики, не совсем понятна ситуация с диагностикой порчи через Рунический воск, сегодня диагностируешь у себя кладище, ничего не предприниматель, через неделю диагностика показывает порчи нет, потом опять какой-нибудь нигатив и тд., конечно хорошо посмотреть по картам или отливкам, но все сразу не осилить, возникает вопрос есть какая нибудь переодичность расклада Рв для выявления порчи, что бы начать чистку.
порчи вообще не имеют привычки самоуничтожаться.

у вас либо что-то творится на тонком уровне, либо проблема с враньем рун

кассия

Цитата: smitsmit от 17 августа 2016, 22:46:06
Могу посоветовать как делаю я. перед каждым гаданием я задаю вопрос рунам готовы ли они сейчас со мной работать.   И если выпадают прямые руны то ответ ДА, ну за исключением Вирд и  Иса.
Как правило при таком подходе руны всегда четко говорят информацию
А вот когда бывает забуду спросить  и они не настроены работать (  у меня  упадок сил или настроение не то, им бывает виднее) то получается такая ерунда, что хватаешься за голову Откуда все добро привалило.

smitsmit

Спасибо уважаемая Кассия, попробую ваш метод. У меня не было повода не доверять рунам, расклад РВ  порчу на закрытие дорог в 95% показывал перевернутую Райдо, бывало для интереса делал четырех рунный расклад и всеравно выпадала эта руна, честно даже жутко становилось, специально ездил к специалисту за диагностикой, закрытие она сама подтвердила, сейчас особого повода для беспокойства нет, но иногда проверяю. Я могу ошибаться,  возможно защита так работает, прилетела порча или обратка, а защита её нейтрализует, т.к. немного магичу для себя и друзей.

klepa8168

в разговоре с рунами "ДА - НЕТ" задаю, что прямая ДА, перевёрнутая -НЕТ. А вот если выпадают необратимые руны, как вы их трактуете? Это всегда ДА или задаёте уточняющий вопрос, или ещё как?

Mariel

Цитата: klepa8168 от 18 сентября 2016, 03:33:26
в разговоре с рунами "ДА - НЕТ" задаю, что прямая ДА, перевёрнутая -НЕТ. А вот если выпадают необратимые руны, как вы их трактуете? Это всегда ДА или задаёте уточняющий вопрос, или ещё как?
chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html 
в первом посте вы найдете интересующую Вас информацию. Но я предпочитаю судить не по положению руны, а по значению. Так ответ раскрывается.

Li25

Спасибо огромное. Можно ещё кое что уточню?) Как правильно смотреть ляжет криво то есть негативом? По каким рунам трактовать. Нигде не могу об этом прочитать ((

Лаггерта

В самом начале моей работы с рунами мне приснился сон, в котором была руна Уруз пп. Что это могло значить?
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

Eva_Runalina

Цитата: Лаггерта от 25 сентября 2016, 21:14:35
В самом начале моей работы с рунами мне приснился сон, в котором была руна Уруз пп. Что это могло значить?
Вариантов может быть множество, ведь мы не знаем что предшествовало этому сну и что было после. Но вот навскидку, это могло значить, что вам не хватает внутренней, личной силы,  и нужна подпитка извне. Либо еще вариант, что не нужно сопротивляться изменениям.

julia2807

Здравствуйте, уважаемые практики, скажите, а вы делали диагностику по фото рунами? Например, человек пропал несколько лет назад, можно ли узнать при помощи рун, жив ли он, и что с ним произошло? Если можно, то как?

Shrew

Цитата: julia2807 от 28 октября 2016, 12:41:36
Здравствуйте, уважаемые практики, скажите, а вы делали диагностику по фото рунами? Например, человек пропал несколько лет назад, можно ли узнать при помощи рун, жив ли он, и что с ним произошло? Если можно, то как?
можно.расклад на 3-4 руны с соответствующим вопросом

Киёко

Здравствуйте,  уважаемые практики.  Хочу спросить совета. Я новичок в работе с рунами,  не так давно приобрела набор ручный,  ну,  естественно,  начала понемногу с ним работать. Сотрудничество сложилось более чем отлично,  руны отвечали на вопросы и прекрасно шли на контакт. 
Недавно что-то изменилось. Перед работой я всегда спрашивала, готовы ли руны сейчас работать со мной,  и теперь мне в ответ выпадают только Иса, Хагал,  Лагуз  пп и все в таком роде.  В чем может быть причина нежелания контактировать? 
Был момент,  собиралась руны освятить, но не получилось,  и я отложила ритуал на другое время.  Могли ли руны "обидеться "? Ритуал не был прервал,  просто собиралась в один день, но потом перенесла.  Либо кто-то или что-то блокирует меня?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status