Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Ланаса

Цитата: Киёко от 14 февраля 2017, 12:33:56
Здравствуйте,  уважаемые практики.  Хочу спросить совета. Я новичок в работе с рунами,  не так давно приобрела набор ручный,  ну,  естественно,  начала понемногу с ним работать. Сотрудничество сложилось более чем отлично,  руны отвечали на вопросы и прекрасно шли на контакт. 
Недавно что-то изменилось. Перед работой я всегда спрашивала, готовы ли руны сейчас работать со мной,  и теперь мне в ответ выпадают только Иса, Хагал,  Лагуз  пп и все в таком роде.  В чем может быть причина нежелания контактировать? 
Был момент,  собиралась руны освятить, но не получилось,  и я отложила ритуал на другое время.  Могли ли руны "обидеться "? Ритуал не был прервал,  просто собиралась в один день, но потом перенесла.  Либо кто-то или что-то блокирует меня?

Вы их активировали стихиями, когда купили?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Киёко

Цитата: Ланаса от 15 февраля 2017, 15:10:11
Вы их активировали стихиями, когда купили?
Нет,  освятить стихиями  пока не удалось в силу семейных обстоятельств(жду когда получится остаться наедине,  чтобы никто не помешал).  Но изначально руны работали....

Nebo Londona

Какая диагностика может показать,что человек именно испытывает потребность выйти на связь,а не делает это "ради приличия"?

Wind Of Change

Здравствуйте! Я новичок. Значения только стараюсь постичь. И вот на вопрос: готовы ли руны со мной работать? Выпал Уруз ПП. Вытянула поясняющее - Ингуз. Помогите понять, что же руны хотели мне сказать... Я так понимаю, что взаимодействия не получится. На вопрос: Что мне нужно сделать, чтобы руны работали со мной? Выпала Феу ПП. Извиняюсь, если вопрос не туда.
Заранее благодарю. +
Разве ветер запрешь? Чем он станет? Затхлым воздухом. ©

Kuka

Цитата: Nebo Londona от 15 февраля 2017, 21:36:29Какая диагностика может показать,что человек именно испытывает потребность выйти на связь,а не делает это "ради приличия"?
Любой, даже одноруный. Главное, правильно вопрос поставить и правильно понять.
Цитата: Wind Of Change от 20 февраля 2017, 17:32:38Выпал Уруз ПП. Вытянула поясняющее - Ингуз.
Думаю, ответ, что руны ещё слабы, не набрались сил. Дайте им время для зарядки.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Severina Snape

Добрый день! Мне очень нравятся руны, понемногу работаю с ними, стараюсь сродниться. Гадаю на разные проблемы, вытягивая одну руну. Четкое ощущение, что руны отвечают: их ответы обычно очень осмыслены, подходят к ситуации, но - не сбываются! Вернее, даже так: негативные прогнозы сбываются всегда, а позитивные - нет. То есть если руны пророчат безденежье или еще какую бяку, так и случается. А вот если выпадает хорошая руна в ответ, сулящая позитивную перемену, то прогноз частенько не реализуется. Что может быть причиной такого неприятного явления? Может, руны - это просто не мое и мне их лучше бросить?

M.X-max

Здравствуйте,уважаемые практики! В данной теме мой вопрос наверное избит,и был не раз уже,но все же,может подскажет кто-нибудь по правилам гадания? Что делать к примеру,в стандартном 4 рунном раскладе-когда 4-выпадает необратимая-тяну 5-снова необратимая-тяну 6 и снова она,можно ли в этом случае тянуть 7? К примеру,вот сейчас
Как действует став х на х?
Тейваз ПП Отал ПП Иса Хагал Ингуз Дагаз Феху ПП
Правильно ли я делаю,что тяну,пока не вытащу "обратимую" руну? Или так нельзя?

Kuka

Цитата: M.X-max от 18 марта 2017, 16:09:48
Здравствуйте,уважаемые практики! В данной теме мой вопрос наверное избит,и был не раз уже,но все же,может подскажет кто-нибудь по правилам гадания? Что делать к примеру,в стандартном 4 рунном раскладе-когда 4-выпадает необратимая-тяну 5-снова необратимая-тяну 6 и снова она,можно ли в этом случае тянуть 7? К примеру,вот сейчас
Как действует став х на х?
Тейваз ПП Отал ПП Иса Хагал Ингуз Дагаз Феху ПП
Правильно ли я делаю,что тяну,пока не вытащу "обратимую" руну? Или так нельзя?
Наблюдаю, что здесь, на этом форуме, стало очень модно к каждой необратимой руне тянуть дополнительную руну и иной раз тянут до последнего, чуть ли не весь футарк, тем самым только усложняя и утяжеляя расклад, а потом разобраться не могут )) Если бы внимательно читали правила расклада, то все бы понимали, что допы не всегда нужны, всё и так понятно. Если 4-я вышла необратимая, то просто смотрите её в паре с каждой ( 4+1; 4+2; 4+3 ) и у Вас выйдет полноценная картина. Хорошо было бы на примере Вашего расклада пояснить, но к сожалению, не знаю направления работы става. А вообще, у Вас очень не хороший расклад. Как бы не помер Ваш Х....... Я бы на Вашем месте сняла этот став.

M.X-max

Уважаемая Kuka,для меня очень важно ваше авторитетное мнение,ведь вы одна из немногих ветеранов частенько помогаете и направляете на путь истины... :)
К сожалению,я не знаю,как модно или не модно. Часто выкладывая свой расклад для интерпритации в соответствующий раздел-получаю ответ,что к примеру Одал Альгиз ПП Кеназ Хагал-что к Хагалу нужно было тянуть доп. Так вот,если к Хагалу снова необратимая-тяну,к примеру-Дагаз. Что делать?(хотя как мне кажется,к Хагалаз не нужен доп,и так все ясно,более чем,ну это мой не профессиональный взгляд). 8)
По поводу моего примера-очень даже здорово 8) это Опущенное Чмо уважаемой Анвар ;)

Kuka

Цитата: M.X-max от 19 марта 2017, 01:22:17Часто выкладывая свой расклад для интерпритации в соответствующий раздел-получаю ответ,что к примеру Одал Альгиз ПП Кеназ Хагал-что к Хагалу нужно было тянуть доп. Так вот,если к Хагалу снова необратимая-тяну,к примеру-Дагаз. Что делать?(хотя как мне кажется,к Хагалаз не нужен доп,и так все ясно,более чем,ну это мой не профессиональный взгляд). По поводу моего примера-очень даже здорово  это Опущенное Чмо уважаемой Анвар
Большинство дают такие советы потому что считают 4-ю руну итоговой как отдельную. На самом деле, если её смотреть как положено, по правилам, она в сцепке со всеми даёт полноценную картину, даже, если она не обратимая. Попробуйте и Вам понравится )) А бесконечные допы только путают.
По поводу ОЧ... тогда понятно. Формула работает отлично, но через чур..., я бы всё таки сняла, если не хотите, чтобы человек пропал. Весь расклад показывает смертельный исход.

Анвар

Цитата: M.X-max от 19 марта 2017, 01:22:17это Опущенное Чмо уважаемой Анвар

Здравствуйте! Я, как автор формулы ОЧ, хочу добавить свое мнение. Формула работает прекрасно у Вас, Уважаемая Kuka Вам уже сказала по этому поводу. Я бы тоже посоветовала Вам снять эту формулу, деактивировать ее и, возможно, счистить ее последствия любой чисткой. Дело в том, что такая мощная работа формулы не для новичков, нужно контролировать этот вопрос и последствия. Расклад показывает смертельный исход и если это случится, отвечать за содеянное Вам. Сможете ли Вы справиться с последствиями работы формулы и как потом защититесь от обратки? Поэтому, думайте, как поступить Вам в данном случае.
Amor omnia vincit...

Avgusta

Доброго времени, уважаемые практики! Помогите разобраться пожалуйста) Вот я подбираю став на гармонизацию отношений с мужем, задаю вопрос: какой результат я получу, если поставлю на М данный став? Ответ рун мне нравится. Далее спрашиваю: какие отношения будут у нас, после того, как я поставлю данный став? Ответ ужасен Турисаз, Хагалаз и Отал пп :o Правильно ли я задаю вопрос? Может посоветуете как подкорректировать? Заранее благодарю!))

Kuka

Цитата: Avgusta от 22 марта 2017, 12:42:12
Доброго времени, уважаемые практики! Помогите разобраться пожалуйста) Вот я подбираю став на гармонизацию отношений с мужем, задаю вопрос: какой результат я получу, если поставлю на М данный став? Ответ рун мне нравится. Далее спрашиваю: какие отношения будут у нас, после того, как я поставлю данный став? Ответ ужасен Турисаз, Хагалаз и Отал пп :o Правильно ли я задаю вопрос? Может посоветуете как подкорректировать? Заранее благодарю!))

Ошибка не в постановке вопроса, а в том, что став Вы ставите только на М, и хотите общую гармонизацию. Всё правильно, став на М повлияет положительно, но себя Вы не учли и запрашиваете результат общих отношений. Учитывая изменения М без Вашего участия, у Вас может быть неадекватная реакция, что может привести к сплошному хаосу. Гармонизацию надо делать на обоих одновременно, чтобы став корректировал и подгонял обоих партнёров друг под друга. Тогда и результат отношений будет отличным  ;) :)

alk

подскажите, может кто сталкивался.
мантикой занимаюсь немного меньше года. в целом руны у меня дают просто потрясающую точность предсказаний. за исключением одного человека. про него какой-то сложнотолкуемый бред говорят, который не сбывается.
собственно человек в руны не особо верит, но это не первый и не единственный такой мой "кверент".
защит на человеке нет, за исключением, возможно родовых.

meduzza

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, только сразу тапками не кидайтесь))) форум большой, инфы много, новичку тут запутаться оч легко.
Поставила чистку, а вот как диагностику сделать, закончила работу или нет, не могу найти.
Подскажите или ткните ссылкой, где посмотреть, какой расклад делать,сколько рун выкладывать и какие вопроосы задавать? Где значения рун на такой расклад посмотреть
Все так по разному делают,чем дальше читаю,тем больше запутываюсь :'(
Нужен простой вариант диагностики, ну кроме ДА/НЕТ, как-то поинформитивней все-таки
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status