Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

NigthmarеWitch

Цитироватьмегасупер защите с мороками неснимаемыми на кроликах, которая при диагностике выдает оператору желаемое за действительное

Вы бы за год диагностики хоть раз да увидели бы морок, так что это уже из рода фантастики.
Также хотела бы добавить к вышенаписанному, что постоянная диагностика мешает воздействиям, вплетаясь в энергетику и все может пойти криво.
Даже как вариант предположить - руны Вам отвечают уже с такой подоплекой, мол, на, держи то, что хочешь видеть, только отстань...
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

ZoLi

Цитата: NigthmarеWitch от 20 июня 2016, 00:42:54
Вы бы за год диагностики хоть раз да увидели бы морок, так что это уже из рода фантастики.
Также хотела бы добавить к вышенаписанному, что постоянная диагностика мешает воздействиям, вплетаясь в энергетику и все может пойти криво.
Даже как вариант предположить - руны Вам отвечают уже с такой подоплекой, мол, на, держи то, что хочешь видеть, только отстань...

Благодарю! В том-то и дело, на простом примере с защитами: до и после снятия показывалось есть/сломано, т.е. нет.. Хотя теперь я уже и в этом сомневаюсь.. Да и до начала работы результат руны показывали все тот же, что и сейчас.. Поэтому получается , что руны показывают результат, который в реальности не воплощается из-за того, что ситуация не отпускается? Ведь если бы результат был вообще не возможен, то руны бы и изначально и в процессе сказали бы "нет"? а если говорят "да", но в жизни этого не происходит, то нужно просто попробовать отпустить?
aut viam inveniam aut faciam

maddy

Цитата: ZoLi от 19 июня 2016, 22:32:18

2. спрашиваю "уедет ли А туда-то"? Опять же в разных сочетаниях перевернутая Райдо+ Иса, Прямая Райдо + Эйваз+ Иса - так обычно показывали мне, что дорога закрыта и поездка не состоялась.. На деле - человек уезжает.. :-\
3. Буквально только что, спрашиваю " напишет ли мне А сегодня, получу ли я сообщение от А " :Тейваз Райдо Ансуз Гебо Маназ Беркана ".. уточняю :" Эваз Дагаз Ансуз Беркана Маназ Гебо Тейваз" :o на деле - опять ничего

Зачем вы на такие простые событийные вопросы вытаскиваете так много рун? Тут ведь достаточно одной, максимум - вторую уточняющую. Все, что дальше, лишнее, естественно, будет только путать. Райдо Эйваз - человек уезжает, все верно. Перевернутая Райдо и Иса, вероятно, были раньше, ситуация могла измениться. С третьей ситуацией и вовсе какая-то ерунда, сразу два простых вопроса, и куча рун - это просто бессмыслица. А про первую - так процесс отношений между людьми дело серьезное, если там и идет развал семьи, то на событийке  это не быстро сформируется. За редкими исключениями.

RisaPisa

Уважаемые, я в отчаянии, очень нужен совет опытных практиков :'( :

Пожалуй, тоже выскажу свое мнение  :D

По какой-то причине руны (как в прочем и другие мантические системы,  в частности - Таро) стали врать и говорить с точностью до наоборот  :'( ну или говорить мне именно то, что я ожидаю услышать, а не то, что происходит в реальности.
За Таро говорить не буду - не знаю)) Но насчет рун убеждена точно - они никогда (!) не врут... Судя по всему описанному вами, вы читаете ответы такими, какими бы вам этого хотелось)) Отсюда и расхождения с реальностью.....
Конкретно по вашим раскладам....
1. спрашиваю " что происходит во взаимоотношениях между А и Б, с их союзом" - падают постоянно в разных сочетаниях хагалаз, турисаз, перевернутый отал и пр. ). На деле пара вместе..
То, что пара вместе при таких рунах - неудивительно, ибо миллионы людей живут вместе, но между ними постоянно присутствуют скандалы (Хагал), раздражение (Турс) и отчуждение друг от друга (Одал пп)..... Скорее всего  это вам очень хотелось увидеть окончание отношений в паре! ;) Ну и как вы сами знаете - очень многое зависит от конкретно поставленного вопроса и порядка расположения рун в раскладе.... Хагал в начале и Хагал в конце или середине раскладов на отношения - это весьма и весьма различные вещи!....
Идем дальше...
2. спрашиваю "уедет ли А туда-то"? Опять же в разных сочетаниях перевернутая Райдо+ Иса, Прямая Райдо + Эйваз+ Иса - так обычно показывали мне, что дорога закрыта и поездка не состоялась.. На деле - человек уезжает.. :-\
Не хочется проводить здесь ликбез, но реверс Райдо в раскладах на поездки зачастую как-раз таки говорит о том, что поездка состоится..... Расклад с прямой Райдо - как правило, говорит об этом тем более! тем более при Эйвазе и финальной Исе... Во всяком случае, свои расклады я трактую именно так и они не расходятся с реальностью)))
Ну и это:
3. Буквально только что, спрашиваю " напишет ли мне А сегодня, получу ли я сообщение от А " :Тейваз Райдо Ансуз Гебо Маназ Беркана ".. уточняю :" Эваз Дагаз Ансуз Беркана Маназ Гебо Тейваз" :o на деле - опять ничего..
Ну - во-первых, соглашусь с предыдущим оратором)) - зачем выкладывали половину Футарка?? :o
Опять же - если бы это были мои расклады, то, взяв только первую и последнюю руну этих раскладов(Тейваз-Беркана и Эваз-Тейваз), я бы не ожидала получения сообщения  ;D Итоговые Беркана и Тейваз у меня никогда не говорят о получении загаданного, ибо это руны вынашивания цели  и движения к цели, но никак не ее получения.....
А вот этот расклад вы поняли совершенно правильно! -
Спрашивала руны почему врут: стойкий ответ " Перт (бывает еще в сочетании с Альгиз и Соулу) Ансуз Райдо/Лагуз".. Иногда еще дополняют Йерой.. Что в моем понимании как " мешочек (высшие силы) всегда говорят правду"..

Так что думаю, что нечего на руны пенять, коли.......
Я в растерянности,  или  я полный идиот

Имхо и, как говорится, ничего личного!  ;D

oceanblue

Добрый день, пардон, если тема не совсем соответствующая, но вот вопросик появился:

Всегда активирую ставы дыханием, оговариваю, что уничтожать буду огнём, но порой случается, что став начинает работать только после сожжения, в чем дело-то тут?

ZoLi

Ув. maddy,

Я никогда не смотрю по одной руне, всегда даю рунам договорить предложение..

Ув. RisaPisa,

Благодарю за мнение, я и не спорю, что из-за эмоциональной вовлеченности могу читать не то, что есть, а то, что хочу.. :( И про позиции в раскладе той или иной руны тоже согласна.. Как и про то, что у каждой руны множество значений и трактовать их можно в совершенно противоположном направлении, но! выше я привела просто примеры, естественно, я перед раскладом договариваюсь с рунами и прошу сделать акцент на волнующем моменте, к примеру:

в случае с поездкой я перед раскладом задавала, что прямая Райдо будет как " уехал, путь был, поездка состоялась", а обратная будет " поездка не состоялась, сорвалась, остался".. Или (уже без такой договоренности просто просила максимально кратко и понятно сказать) выпадало "Райдо Иса (Эйваз)", что я читала как " поездка столкнется с препятствиями и путь будет закрыт"..  И ответ был вполне понятным и еще пара следующих рун объясняла почему не уехал и что стало препятствием.. И про другую ситуацию (с другой поездкой ) практически такими же рунами мне отвечали, что нет, не уедет - что и происходило в реальности..  :-\

в случае с отношениями в паре Хагалаз выпадал и в начале расклада, и в конце, и в середине.. :) И на вопросы о том, будет ли пара, к примеру, продолжать жить вместе (с просьбой показать на руне Отал) выпадала Отал пп в сочетании с другими рунами разрыва.. Ну как ни крути и как не пытайся притянуть иные трактовки, общий смысл всегда один - развал, прекращение общения, раздел имущества, разъезд и пр.. И всегда на эту пару выпадают руны, характеризующие именно прекращение отношений в разных вариациях и сочетаниях и на прямые и на уточняющие вопросы ( опять же, практически так же руны отвечали мне в другой ситуации, когда я спрашивала про совершенно другого кролика останется ли он работать в организации или будет уволен - человек в реальности уволился в точности, как и говорили руны).

Т.е., грубо говоря, на другие ситуации руны тем же языком дают мне ответы, которые совпадают с реальностью, а на ситуацию, которая меня волнует больше всего - почему-то нет.. Но твердо, уверенно и постоянно с одним и тем же смыслом ;D 

RisaPisa

Цитата: ZoLi от 20 июня 2016, 15:30:15
но! выше я привела просто примеры, естественно, я перед раскладом договариваюсь с рунами и прошу сделать акцент на волнующем моменте, к примеру:

в случае с поездкой я перед раскладом задавала, что прямая Райдо будет как " уехал, путь был, поездка состоялась", а обратная будет " поездка не состоялась, сорвалась, остался".. Или (уже без такой договоренности просто просила максимально кратко и понятно сказать) выпадало "Райдо Иса (Эйваз)", что я читала как " поездка столкнется с препятствиями и путь будет закрыт"..

Скажу вам честно - раньше и я "договаривалась" таким образом))) и ситуация с чтением была такой же, как у вас. Более того, как я вижу, здесь на форуме многие сталкиваются с подобной проблемой... После чего я сделала вывод, что руны дают ответ, не взирая внимания на наши подобные оговоры. Думаю это связано с тем, что руны достаточно малоизученная человеком  система. Поэтому глупо пытаться ставить ей свои условия..... Как говорится "Богу богово, а кесарю кесарево" ))) Поэтому я перестала оговаривать руны при загадывании вопроса. Задаю просто четкий вопрос и читаю выпавшие руны так, как они легли......

Цитата: ZoLi от 20 июня 2016, 15:30:15
И всегда на эту пару выпадают руны, характеризующие именно прекращение отношений в разных вариациях и сочетаниях и на прямые и на уточняющие вопросы ации руны тем же языком дают мне ответы, которые совпадают с реальностью, а на ситуацию, которая меня волнует больше всего - почему-то нет.. Но твердо, уверенно и постоянно с одним и тем же смыслом ;D
Я дала комментарий только по тем раскладам и рунам, что видела. К сожалению, без конкретных ваших раскладов и выпавших на ответ рун никто здесь не возьмется с уверенностью судить, правильно ли они были вами растолкованы и врут ли вам руны при ответе.

ZoLi

Ув. RisaPisa, я на днях выкладывала расклад в теме мантики, ответ Ваш совпал с моим, но в реальности - мимо (дала ОС там же)..  :'( Т.е. "руны врут" про ситуации с конкретными кроликами не на этапе трактовки, а на этапе вытягивания, получается..  :-\ :'( Кроме того, что из-за моих эмоциональных привязок к ситуации я подсознательно могу влиять на выпадающие руны, могут ли быть еще варианты? Можно было бы подумать на сильную защиту кроликов, но они снимались убойными ставами и не по разу.. Я в тупике..

RisaPisa

Цитата: ZoLi от 22 июня 2016, 10:02:58
Ув. RisaPisa, я на днях выкладывала расклад в теме мантики, ответ Ваш совпал с моим, но в реальности - мимо (дала ОС там же)..  :'( Т.е. "руны врут" про ситуации с конкретными кроликами не на этапе трактовки, а на этапе вытягивания, получается..  :-\ :'( Кроме того, что из-за моих эмоциональных привязок к ситуации я подсознательно могу влиять на выпадающие руны, могут ли быть еще варианты? Можно было бы подумать на сильную защиту кроликов, но они снимались убойными ставами и не по разу.. Я в тупике..
Хммм..... м.б. все гораздо проще - руны это просто не ваше?   ;) :)

ZoLi

Цитата: RisaPisa от 22 июня 2016, 10:31:11
Хммм..... м.б. все гораздо проще - руны это просто не ваше?   ;) :)

Возможно, но карты говорят то же самое, что и руны.. Маятник тоже.. :-\ по другим ситуациям все совпадает, а вот с этой- почему-то нет.. очень хочу понять почему..

RisaPisa

Цитата: ZoLi от 22 июня 2016, 10:53:36
Возможно, но карты говорят то же самое, что и руны.. Маятник тоже.. :-\ по другим ситуациям все совпадает, а вот с этой- почему-то нет.. очень хочу понять почему..
Так чего тут непонятного?)))) нпдо отпустить или ситуацию, или человека.....

ZoLi

Цитата: RisaPisa от 22 июня 2016, 11:03:07
Так чего тут непонятного?)))) нпдо отпустить или ситуацию, или человека.....

Ув.RisaPisa, Вы, вероятно, правы, отпустить ситуацию точно надо, работаю над этим..
Вдруг просто могут быть и еще какие-то варианты типа оставшихся после всех чисток/снятий защит подселов ( во мне самой или на защитах кроликов), которые морочат меня, к примеру? :-\ Хотя для защитных мороков сие было бы странно, тогда бы уж говорили про " не лезь, не суйся, защита крепка, огребешь" и что-то такое, отпугивающее, а не наоборот " все ок, все идет как надо", чем только стимулируют дальнейшие действия  ;D

А если бы подселенец/мороки были бы у меня -то, мне так думается, диагностика и на безразличные мне вопросы (т.е. в 100% случаев) врала бы или просто белиберду давала бы.. Так нет же, такая засада только в конкретной ситуации (и единственно по-настоящему важной для меня в настоящее время :) ).. Может, конечно, привязалось "нечто" хитрое какое-то, что питается моими эмоциями и /или блокирует действия, но смысл тогда меня успокаивать и говорить " нужно просто подождать, все идет как надо и пр".. Да и чистки, опять же, были..

Методом исключения похоже остается только вариант с собственной зацикленностью и таким сильным неотпущенным /зависшим, намерением, которое при диагностике не просто сбивает при трактовке, а заставляет именно тянуть те руны (карты, маятник), которые подсознательно хотелось бы видеть..

Зефир

Здравствуйте, уважаемые практики. Вот такой вопрос у меня. Пишут, что руны работают у всех, даже у тех, кто совсем ничего в них не понимает. Степень отклика разная-у мастера и у новичка. А вот в мантике как? Дают ли руны одинаковый ответ на один и тот же вопрос мастеру и новичку. И потом дело в интерпретации того, что сказано. Или человек со слабыми магическими способностями априори не сможет получить правдивый ответ и ему нет смысла самому делать расклады?

maddy

Цитата: Зефир от 10 июля 2016, 14:42:15
Дают ли руны одинаковый ответ на один и тот же вопрос мастеру и новичку. И потом дело в интерпретации того, что сказано. Или человек со слабыми магическими способностями априори не сможет получить правдивый ответ и ему нет смысла самому делать расклады?

Это разные таланты. Бывают прекрасные диагносты, которые ровным счетом ничего не могут изменить магическим путем. Бывает наоборот. Так что пробуйте. В магии вообще нет универсалов, которые могут все.

Tatuu

Цитата: Зефир от 10 июля 2016, 14:42:15Здравствуйте, уважаемые практики. Вот такой вопрос у меня. Пишут, что руны работают у всех, даже у тех, кто совсем ничего в них не понимает. Степень отклика разная-у мастера и у новичка. А вот в мантике как? Дают ли руны одинаковый ответ на один и тот же вопрос мастеру и новичку. И потом дело в интерпретации того, что сказано. Или человек со слабыми магическими способностями априори не сможет получить правдивый ответ и ему нет смысла самому делать расклады?
Тут как и в любой мантической системе нужно наработать контакт. Конечно, поначалу многое будет непонятно, но с практикой, опираясь на теорию, у вас все должно получиться. Больше уверенности в себе, все когда-то с нуля начинали. Важно усердие в изучении и практика, тогда многое станет более понятным.
Можно поставить на себя РС для развития способностей, если так вам будет спокойнее и т.о. прибавится уверенность в себе.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status