Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Milano от 24 февраля 2022, 21:13:32
Здравствуйте, ув. Практики
Подскажите, в трактовках какие руны показывают морок, непрогляд?
И какие руны обозначают подсел?
Везде разные трактовки
Здравствуйте
вы сами можете с диагностикой это установить, договориться.
Морок на пример Иса, Ансуз пп, Эваз пп - и если хоть одна эта руна из 3 выпадет в раскладе на 4 руны, значит есть морок.
А подсел на пример Турс, Хагазал, Эйваз, Одал пп и если хоть одна руна из этих 4 выпадет в раскладе на 4 руны, значит есть подсел
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

LeoMoon

Заранее извиняюсь если пишу не в той теме. Подскажите пожалуйста, может ли Перт означать тюрьму в раскладах? Я целенаправленно спрашивала о человеке, в тюрьме он на данный момент или нет, и вышла прямая Перт. Т.к. Перт это тайна, то может это и закрытое пространство? Я новичок в рунах :))

Kuka

Цитата: LeoMoon от 18 марта 2022, 06:00:47
Заранее извиняюсь если пишу не в той теме. Подскажите пожалуйста, может ли Перт означать тюрьму в раскладах? Я целенаправленно спрашивала о человеке, в тюрьме он на данный момент или нет, и вышла прямая Перт. Т.к. Перт это тайна, то может это и закрытое пространство? Я новичок в рунах :))
Доброго дня. Перто в прямой позиции не может указывать на тюрьму, так как позиция открытая, а это означает свободу. К тому же, руна Перто, если уж быть точным, означает не тайну, а таинство. Это разные вещи. Тайна - это сокрытие истины. На это может указывать Перто в перевёрнутой позиции. А таинство - э то нечто священное (посвящение). Обратите внимание на разницу.

Тюрьму может показывать Одал и то, если есть дополнительные руны, такие как Наутиз или ещё Иса может быть. Йера в допе с Одал так же может указать на тюрьму. Чтобы понять стоит смотреть руну в паре.  По одиночной не возможно дать чёткое определение.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Destructor

Цитата: LeoMoon от 18 марта 2022, 06:00:47
У меня Тиваз пп - тюрьма и это логично, ведь в нашие времена суд сперва должен состоится, только тогда садят
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

jasminasvet

Доброго времени суток Уважаемые мастера. У меня есть рунический набор, который покупала с  Китая. Руны вырезаны на черных среднего размера камушках. Камушки разной формы не плоские, но где есть большая плоскость  там нанесена руна. Вопрос – как понимать при гадании, если выпадает камушек с руной а он НЕ лежит пластью вверх, где нанесена руна, а повернут набок. Но НЕ перевернут. Если был бы рунический набор плоский на срезах дерева, то тут понятно есть плоскость с нанесенной руной и плоскость без рисунка.руна которая лежит лицом и закрытая  перевернутая. Надеюсь меня поняли.

Garpya

Цитата: jasminasvet от 26 марта 2022, 12:58:25
Доброго времени суток Уважаемые мастера. У меня есть рунический набор, который покупала с  Китая. Руны вырезаны на черных среднего размера камушках. Камушки разной формы не плоские, но где есть большая плоскость  там нанесена руна. Вопрос – как понимать при гадании, если выпадает камушек с руной а он НЕ лежит пластью вверх, где нанесена руна, а повернут набок.

В смысле как понять? Переворачиваете вокруг оси  руну до тех пока не выпадет грань с изображением.

adamm

Добрый день. Подскажите пожалуйста с какими вопросами делать диагностику чтобы узнать есть ли негатив или порча на помещении и на мне, и какой результат чистки чтобы поставить защиты. Можно ли гдето прочитать о правильных вопросах после чистки для диагностики?
А то стоят чистки но не знаю когда снимать и насколько хорошо они прошли, убралось ли то что было негативного.

Я же Леди

Цитата: adamm от 28 марта 2022, 16:48:20
Добрый день. Подскажите пожалуйста с какими вопросами делать диагностику чтобы узнать есть ли негатив или порча на помещении и на мне, и какой результат чистки чтобы поставить защиты. Можно ли гдето прочитать о правильных вопросах после чистки для диагностики?
А то стоят чистки но не знаю когда снимать и насколько хорошо они прошли, убралось ли то что было негативного.
так и спрашивайте:
есть ли на помещении магически наведенный негатив? и дальше уже копайте что это? на какую сферу оно действует и т.д.
дальше спрашивайте про энергетический негатив. Ведь все емоции и т.д. оно оседает как пыль и это тоже может перерости в кучу грязи и мешать
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

adamm

Цитата: Я же Леди от 28 марта 2022, 19:26:45
так и спрашивайте:
есть ли на помещении магически наведенный негатив? и дальше уже копайте что это? на какую сферу оно действует и т.д.
дальше спрашивайте про энергетический негатив. Ведь все емоции и т.д. оно оседает как пыль и это тоже может перерости в кучу грязи и мешать
Спасибо за подсказки, а еще такой вопрос вот я задаю вопрос - Есть ли магически наведенный негатив? потом достаю четыре руны и задаю только потом еще вопрос? первые четыре же являются ответом на первый вопрос?

Kuka

Цитата: adamm от 28 марта 2022, 20:28:20первые четыре же являются ответом на первый вопрос?
Да, конечно. И, уже исходя из полученного ответа, задавайте следующий вопрос.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Destructor

Цитата: adamm от 28 марта 2022, 16:48:20
Добрый день
найлучший расклад, только вчитайтесь хорошенько в его суть, в маркеры негатива, которые должны задать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html

adamm

Добрый вечер уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста расклад в рунической мантике чтобы выявить врага, узнать кто на меня магичит как выглядит человек?

Destructor

Цитата: adamm от 16 апреля 2022, 21:35:05
Добрый вечер уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста расклад в рунической мантике чтобы выявить врага, узнать кто на меня магичит как выглядит человек?
Добрый вечер
знаю только этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12860.0.html
еще можете ставить став на выявление кого то или чистку и через сны руны показывают

dewilwings4

Скажите пожалуйста,  как проверить актуальномть рунического набота(работает ли он, можно ли заниматься мантикой и пр), в случае, если я его давно не использовала и была далеко от него физически ?

Milano

Цитата: dewilwings4 от 18 апреля 2022, 01:34:15
Скажите пожалуйста,  как проверить актуальномть рунического набота(работает ли он, можно ли заниматься мантикой и пр), в случае, если я его давно не использовала и была далеко от него физически ?
Здравствуйте
Буквально на днях достала свой старый набор (не работала им 3 года), и на удивление работает
Задавала вопросы на которые знаю ответы (имя/город и тд)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status