Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Planeta

Уважаемые практики, каким руническим раскладом лучше проверить порчи на человеке на наличие замков / закольцовок/ зеркал?

Аноли

Цитата: Planeta от 09 ноября 2021, 17:59:17каким руническим раскладом лучше
Здравствуйте, лучше тем, который Вам будет понятнее, легче прочитать.
Например на 3 или 4 Руны с вопросом "есть ли препятствия к снятию порчи" или "что мешает снятию порчи" или Ваш вариант вопроса. И (в зависимости от полученного ответа) либо спрашивать и уточнять дальше, либо ставить работу.

Planeta

Цитата: Аноли от 11 ноября 2021, 13:05:42
Здравствуйте, лучше тем, который Вам будет понятнее, легче прочитать.
Например на 3 или 4 Руны с вопросом "есть ли препятствия к снятию порчи" или "что мешает снятию порчи" или Ваш вариант вопроса. И (в зависимости от полученного ответа) либо спрашивать и уточнять дальше, либо ставить работу.
Мешают ещё бесы и сущи на охране . Замки поверх то ли порч, то ли подселов- не знаю этого.
С почтением!

Ник8864

Цитата: Planeta от 09 ноября 2021, 17:59:17Уважаемые практики, каким руническим раскладом лучше проверить порчи на человеке на наличие замков / закольцовок/ зеркал?

Чакральным

Ventrue

Добрый день, практики. Недавно я приобрела руны и начала свой путь с ними. Руны имеют треугольную форму. И тут у меня возник вопрос. Получается, что при гадании или диагностики только одна сторона будет с прямым значением а 2 остальные в перевернутом? Или это не имеет значение и важно лишь уметь правильно толковать значение той руны, которая тебе попалась? Заранее спасибо!

Аноли

Цитата: Ventrue от 13 декабря 2021, 16:11:26
. Получается, что при гадании или диагностики только одна сторона будет с прямым значением а 2 остальные в перевернутом?
Здравствуйте,
Смотрите на саму Руну, она должна быть расположена вертикально. Либо прямая будет, либо перевернутая.
Выпавшие вниз рисунком переворачиваем как перелистываем страничку, что бы была видна Руна.
Выпавшие наклонно, их поворачиваем по часовой стрелке, до состояния что бы рисунок Руны был вертикальным (прямым либо перевернутый значением).
Когда пройдёт время и наладится контакт, то будите все это делать "на автопилоте". У Рун, выпавших "наискосок" тоже есть оттенки толкования, но это тонкости, их не каждый использует в работе.
Треугольные плашки не проблема, бывают Руны на природных камушках, разной формы. Смотрят на положение самой Руны, не на форму плашки/камушка.

Svolosch

Здравствуйте. Возник такой вопрос. Мантику руническую практикую недавно, но всегда отлично была развита интуиция и немного "виденье". Но я сейчас про мантику. Сначала по часу-два сидела над каждым раскладом, искала значения в книгах (купила 10 штук разных), на форуме, в инете. Потом либо что-то среднее выбирала, либо на интуицию полагалась, вроде бы все совпадало. А несколько дней назад (занималась практиками для улучшения энергетики), мне кажется, что я "вижу" расклад сразу в большинстве случаев. Не смотрю каждую руну, а просто гляну на расклад и в голове картинка щелкает, что именно все вместе значит. И сбывается именно так, как мне видится, хотя, если лезть в книги, то итог вообще другой получается. Такое вообще нормально, или я поломалась?  :D
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Мирный атом

Цитата: Svolosch от 24 декабря 2021, 18:14:02
... мне кажется, что я "вижу" расклад сразу в большинстве случаев. Не смотрю каждую руну, а просто гляну на расклад и в голове картинка щелкает, что именно все вместе значит. И сбывается именно так, как мне видится, хотя, если лезть в книги, то итог вообще другой получается. Такое вообще нормально, или я поломалась?  :D
Абсолютно нормально) Самое сложное в такой считке потом, если необходимо, на составляющие разложить.
Услуг не оказываю.

Svolosch

Добрый вечер, уважаемые.
Вот сейчас очень серьезный вопрос: могут ли руны по определенным дням врать? Уже не в первый раз замечаю, что по воскресеньям либо полная чушь по раскладам получается, либо неправда. Ночью в очередной раз получила подтверждение: по просьбе подруги разложила на желание ее мужчины оставаться с ней, выпало что вообще не хочет. А не далее как час назад он в ногах у нее валялся - умолял не уходить. Материальной заинтересованности там нет, других каких-то не эмоциональных причин оставаться вместе, если не хочешь - тоже. Причем, я за эту закономерность зацепилась интуитивно примерно месяц назад. Закрывала глаза, но сегодня прямо явное подтверждение прилетело.
С чем это вообще может быть связано? Даже на события банальные (приедут ли родители в гости) идет противоположный происходящему ответ.
В другие дни все хорошо. Я в замешательстве.

Destructor

Цитата: Svolosch от 09 января 2022, 18:50:14
Добрый вечер, уважаемые.
Вот сейчас очень серьезный вопрос: могут ли руны по определенным дням врать? Уже не в первый раз замечаю, что по воскресеньям либо полная чушь по раскладам получается, либо неправда. Ночью в очередной раз получила подтверждение: по просьбе подруги разложила на желание ее мужчины оставаться с ней, выпало что вообще не хочет. А не далее как час назад он в ногах у нее валялся - умолял не уходить.
Добрый вечер
мне вообще чем дольше тем сложнее руны понять. Я 5+ лет с ними. Так если раньше говорили все точно как ребенку отвечали, так сейчас вообще спрашиваеш про одно, а они диалог строют и о более важным говорят. Может и вам тоже самое. Может суть в том что сейчас он к ней приполз, но вообще то этие отношения не имеют будущего?
Конечно, про воскресение тоже может что то быть. Это как бы день Солнца, а хрестияне вообще говорят же Бог отдыхал в воскресение. Может в этом что то и есть? Они же в теме про магию. Может и отдыхают Боги и руны с ними ;D
А вот карты как говорили нормально так и говорят
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

HoneyBee

Добрый вечер, уважаемые.
Вот сейчас очень серьезный вопрос: могут ли руны по определенным дням врать?

Руны врать не могут, ни при каких обстоятельствах.  Северные боги не врали. Врать значит потерять честь. То что у вас разладилась связь с рунами, ответы надо искать лишь в себе. Руны могут не сказать, ечли время не пришло, или вам не надо знать ответа, вы можете неправильно интерпретировать, может произошёл разсинхрон между вами и  рунами и тогда информацию вы не получите. И уж тем более не стоит смешивать руническую традицию с христианской. Проанализируйте цепочку событий, следствие- это получение искаженной информации от рун, надо найти причины- события, мысли, поступки, эмоции, которые привели к таким обстоятельствам.

Nechto

Добрый вечер, уважаемые.
Вот сейчас очень серьезный вопрос: могут ли руны по определенным дням врать? Уже не в первый раз замечаю, что по воскресеньям либо полная чушь по раскладам получается, либо неправда. Ночью в очередной раз получила подтверждение: по просьбе подруги разложила на желание ее мужчины оставаться с ней, выпало что вообще не хочет.
В другие дни все хорошо. Я в замешательстве.
здравствуйте.
расклад опубликуйте.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Svolosch

Цитата: HoneyBee от 09 января 2022, 20:56:33
Руны врать не могут, ни при каких обстоятельствах.  Северные боги не врали. Врать значит потерять честь. То что у вас разладилась связь с рунами, ответы надо искать лишь в себе. Руны могут не сказать, ечли время не пришло, или вам не надо знать ответа, вы можете неправильно интерпретировать, может произошёл разсинхрон между вами и  рунами и тогда информацию вы не получите. И уж тем более не стоит смешивать руническую традицию с христианской. Проанализируйте цепочку событий, следствие- это получение искаженной информации от рун, надо найти причины- события, мысли, поступки, эмоции, которые привели к таким обстоятельствам.
Так она не разладилась. В остальные дни четкие прогнозы, которые сбываются всегда (ну, может пару раз за все время, но тут, я думаю, больше моя вина была).
Но когда на вопрос "Приедут ли сегодня родители? " выпадают Манназ пп- Эваз пп- Ансуз пп - Райдо пп, интерпретировать это как то, что они приедут - я не знаю как.
И расклад, который делала на подругу:
Тейваз пп -Йера- Кано-Ингуз(Перто)
Уточняла в разделе интерпретации отношений - практики тоже не видят его желания. Если есть какие-то другие варианты интерпретации этого расклада - буду рада.
То есть вот уже не первое воскресенье именно такая ситуёвина. И я ее пока понять не могу, и уж тем более не связываю это с христианством - это уже Ваши домыслы. Я больше привязывалась к дню недели.
С уважением.

Destructor

Цитата: Svolosch от 09 января 2022, 21:09:35
Так она не разладилась. В остальные дни четкие прогнозы, которые сбываются всегда (ну, может пару раз за все время, но тут, я думаю, больше моя вина была).
Но когда на вопрос "Приедут ли сегодня родители? " выпадают Манназ пп- Эваз пп- Ансуз пп - Райдо пп, интерпретировать это как то, что они приедут - я не знаю как.
Уточняла в разделе интерпретации отношений - практики тоже не видят его желания. Если есть какие-то другие варианты интерпретации этого расклада - буду рада.
То есть вот уже не первое воскресенье именно такая ситуёвина. И я ее пока понять не могу, и уж тем более не связываю это с христианством - это уже Ваши домыслы. Я больше привязывалась к дню недели.
С уважением.
за родителей не знаю как так показали. Может важен Ансуз пп. Может с ними поссорились тогда словесно? Или руны вам говорят 'что за вопрос'? конечно приедут. Может им надоели такие не сложные вопросы когда вы их проверяете.
А за подругу и ее Мч так тут все верно. Он сделал жертву Тейваз пп, унизил себя и помирились  -Йера- Кано- Ингуз (Перто) потому что все таки любит ее хоть чуть чуть и она его сексуально очень притягивает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nechto

Цитата: Svolosch от 09 января 2022, 21:09:35
С уважением.
мнение.
руны не имеют нейронов в своем теле в отличии от оператора.
проблема не в днях ночах Луне или атмосферном давлении, а в операторе.
руны инструмент тонкий для тех кто их тонко воспринимает и грубый для слабовосприимчивых.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status