Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Nika-moon

Всем здравия, прошу прощения, если не увидела ответ на свой вопрос...
Как  определить сколько по времени держать став?

dariann_a

Прошу, подскажите, не могу найти ответ нигде. Сколькими рунами лучше трактовать как легло воздействие на человек, не рунический став, а обряд (порча, приворот, наведенные не оуническим ставом и т.п)? Расклад делать не хочется. И какой конкретно вопрос задавать, "Как легло (то то) воздействие, проведенное мной и направленное на (имя)?" И слово "легло" доверия не внушает, лучше, думаю, его заменить на проходит/работает/какое действие оказывает/как работает.

Felice

Цитата: Nika-moon от 18 сентября 2022, 13:16:47
Каждый став по разному. Лучше ориентироваться на чуйку и диагностику.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Kuka

Цитата: dariann_a от 19 сентября 2022, 12:40:06
Прошу, подскажите, не могу найти ответ нигде. Сколькими рунами лучше трактовать как легло воздействие на человек, не рунический став, а обряд (порча, приворот, наведенные не оуническим ставом и т.п)? Расклад делать не хочется. И какой конкретно вопрос задавать, "Как легло (то то) воздействие, проведенное мной и направленное на (имя)?" И слово "легло" доверия не внушает, лучше, думаю, его заменить на проходит/работает/какое действие оказывает/как работает.
Здравствуйте.
Лучше смотреть полноценным раскладом. Но, если не хочется :) , то минимально по 2-м рунам. Но это, на мой взгляд, не серьёзно. Можно упустить что-то важное в информации. Слово "легло", согласна с Вами, тоже считаю очень сомнительным, так как несёт не определённое значение. Лучше задавать вопрос конкретно о том как проходит работа, как влияет и какие даст результаты. Особенно, не стоит это слово применять новичкам, так как оно может запутать.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Nika-moon

Цитата: Felice от 19 сентября 2022, 13:21:34
Каждый став по разному. Лучше ориентироваться на чуйку и диагностику.
Ну так я и спрашиваю, как диагностикой определить время работы става, где почитать о технике?
Сами создатели ставов пишут, что определение диагностикой. Другие говорят, что карты/руны показали держать несколько часов.... Поэтому, хочу понять, как время работы определить

Anatoly.d

Цитата: Nika-moon от 19 сентября 2022, 22:26:44
как время работы определить
Добрый день.
Один и тот же Рунический Став может потребовать разное время для выполнения работы у разных операторов, в зависимости от поставленной задачи и текущей ситуации.
Есть работы, Авторы которых четко прописывают время, дольше которого Рунический Став оставлять в работе не следует.
С большой долей вероятности Вы получите обратную связь от Рунического Става, во снах или знаках в миру.

Kuka

Цитата: Nika-moon от 19 сентября 2022, 22:26:44
Ну так я и спрашиваю, как диагностикой определить время работы става, где почитать о технике?
Сами создатели ставов пишут, что определение диагностикой. Другие говорят, что карты/руны показали держать несколько часов.... Поэтому, хочу понять, как время работы определить
Здравствуйте.
Отвечу я Вам ) Конкретной техники по этому вопросу не существует. Обычно делается диагностика через определённые промежутки времени. После запуска через сутки, а дальше - по наитию. По рунам каждый сам нарабатывает опыт понимания времени. Некоторые смотрят на номер, который определяет месторасположения руны. Или по самой руне. Или ориентируются на свойства самой руны. Но, здесь надо хорошо знать сами руны. Часто просто раскладами выводят сколько дней держать. Я делаю проще. Если себе, то слежу за своими ощущениями и, если чувствую изменение в ощущениях, делаю расклад. Если с ощущениями сложности, то расклад. Можно делать раз в сутки. Реже можно, чаще не стоит. Так как-то... )

Nika-moon

Цитата: Kuka от 20 сентября 2022, 04:19:39
Здравствуйте.
Отвечу я Вам ) Конкретной техники по этому вопросу не существует. Обычно делается диагностика через определённые промежутки времени. После запуска через сутки, а дальше - по наитию. По рунам каждый сам нарабатывает опыт понимания времени. Некоторые смотрят на номер, который определяет месторасположения руны. Или по самой руне. Или ориентируются на свойства самой руны. Но, здесь надо хорошо знать сами руны. Часто просто раскладами выводят сколько дней держать. Я делаю проще. Если себе, то слежу за своими ощущениями и, если чувствую изменение в ощущениях, делаю расклад. Если с ощущениями сложности, то расклад. Можно делать раз в сутки. Реже можно, чаще не стоит. Так как-то... )
Здравствуйте, спасибо Вам за ответ, всегда ориентируюсь на чуйку,но после прочтения комментов под некоторыми ставками, люди пишут, что именно диагностика дала добро на 4 часа и тд, поэтому стала искать инфу и ничего не нашла, как именно энергии стала определять временем

Nika-moon

Цитата: Anatoly.d от 19 сентября 2022, 23:51:23
Добрый день.
Один и тот же Рунический Став может потребовать разное время для выполнения работы /quote]
Добрый вечер, как Вы определяете время работы?

Anatoly.d

Цитата: Nika-moon от 23 сентября 2022, 17:38:15
Добрый вечер, как Вы определяете время работы?
Добрый.
В зависимости от сферы направленности Рунического става:
У определенных авторов может быть временное указание - придерживаюсь его.
Если это чистка - то события, самочувствие, диагностика Рунами, иногда сны.
Если работа на результат - результат в миру. Стоит пробовать "не помнить" о ставе, не стараться предугадывать.
Если став "забуксует", будет брать много энергии - это можно почувствовать.
Вот если просто остановится - не всегда. Лучше провести диагностику.
Индивидуально, время на часах, отметки на теле и т.д.

Rebecca

Цитата: Nika-moon от 18 сентября 2022, 13:16:47
Всем здравия, прошу прощения, если не увидела ответ на свой вопрос...
Периодически проверяйте. Диагностика работы ставов: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35836.0  Подходит как на предварительную диагностику, так и на то, как в данный момент работает став. Если диагностика покажет, что уже не работает - снимайте и деактивируйте.
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Hosta

Добрый день!
Почему так происходит? Делаю расклад на других людей, а случается это со мной. Уже не в первый раз.

Destructor

Цитата: Hosta от 04 октября 2022, 08:26:41
Добрый день!
Почему так происходит? Делаю расклад на других людей, а случается это со мной. Уже не в первый раз.
Здравствуйте
руны со временем становятся очень близки оператору, магу своему, так как это живые структуры. За ними может даже нашие прадеды стоять, придти и помогать, не только стихии или Боги по моему.
У меня так было даже с картами Таро, потому что они не обычные Таро, а такой как бы сказачный оракул, который очень приглянулся. Помню как увидела смерть своей собачки, которая по картам должна была произойти после 1,5 месеца... Так потом спрашивала как будет жить бабушка мужа в ближайший месяц - показывают что умрет, еще про кого то спросила - тоже умрет. Не умерли они, только собачка... Просто система так для меня показывала это везде чтобы уже не имела надежды, так как еще ставила руны для собачки и т.д. А как она умерла системы не работали 3 дня. Чего не спрошу - ответ собачка умерла и как бы они со мной плачут. Ужас это просто было...
Так что да, они видимо не очень хотят чтобы мы на них зарабатовали и трактовали другим, потому что они уже как наша семья и только наши :-\
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Wolfsgangel8

Добрый день, скажите пожалуйста, какое значение руны считать (прямое или перевернутое), если руну вытащил в боковом положении?

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Kuka

Цитата: Wolfsgangel8 от 06 октября 2022, 18:02:43
Добрый день, скажите пожалуйста, какое значение руны считать (прямое или перевернутое), если руну вытащил в боковом положении?

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Здравствуйте.
Поверните руну по часовой стрелке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status