Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Svolosch

Цитата: Nechto от 09 января 2022, 21:45:05
мнение.
руны не имеют нейронов в своем теле в отличии от оператора.
проблема не в днях ночах Луне или атмосферном давлении, а в операторе.
руны инструмент тонкий для тех кто их тонко воспринимает и грубый для слабовосприимчивых.
Тогда подскажите, в чем может быть у меня причина именно такой цикличности? Это не зависит от настроения, от состояния и прочего, сто процентов. Единственная закономерность, которую я нашла - день недели.
Я затем сюда и пишу, чтобы разобраться.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Nechto

Цитата: Svolosch от 09 января 2022, 22:12:37
Тогда подскажите, в чем может быть у меня причина именно такой цикличности? Это не зависит от настроения, от состояния и прочего, сто процентов. Единственная закономерность, которую я нашла - день недели.
Я затем сюда и пишу, чтобы разобраться.
значит Вы правы, а я ошибаюсь. других вариантов нет.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

HoneyBee

Цитата: Svolosch от 09 января 2022, 22:12:37
Тогда подскажите, в чем может быть у меня причина именно такой цикличности?
Я все же придерживаюсь такой же позиции, что дело не в рунах, а в вашем с ними договоре и канале восприятия. В раскладе на пару Тейваз пп, Кеназ, Ингуз и Перт, можно было бы предположить неожиданный поворот с сексуальным подтекстом. В раскладе на родителей - одни перевернутые руны, если вопрос был не просто на да/нет, прямая/ перевернутая, то тоже скорее всего я бы насторожилась, что руны просто не хотят отвечать. Ну, это вам надо понимать язык собственных рун, они с вами общаются во  такими знаками. Запомните эти моменты и уже в следующей раз вы будуте знать, что все перевернутые- отложим расклад на потом. Ко дню недели я бы не привязывалась, но если вы хотите, поищите закономерность и в этом.
Пы.сы. про христианство это больше относилось к предыдущему участнику Destructor.

Svolosch

Цитата: HoneyBee от 09 января 2022, 22:31:03
Я все же придерживаюсь такой же позиции, что дело не в рунах, а в вашем с ними договоре и канале восприятия. В раскладе на пару Тейваз пп, Кеназ, Ингуз и Перт, можно было бы предположить неожиданный поворот с сексуальным подтекстом.
Так это просто два примера из последнего. А на самом деле их много. Я со своими рунами договорилась изначально, они мне даже на глупые вопросы вполне нормально отвечали всегда. И у нас реально взаимопонимание отличное. Ну, кроме воскресных дней. Спросила даже, какова причина неверных ответов. Хагаллаз-Эваз-Вуньо-Ансуз пп.
Вообще не поняла.
Про прямую/перевернутую в соответствующей теме писала - они у меня так не работают. Пришлось очень долго простыми вопросами составить свой список, какая руна в нашем случае "да", а какая "нет". 

HoneyBee

Цитата: Svolosch от 09 января 2022, 22:51:19
Ну, кроме воскресных дней. Спросила даже, какова причина неверных ответов. Хагаллаз-Эваз-Вуньо-Ансуз пп.
Вообще не поняла.

Неверных ответов от рун в вашем предыдущем сообщении я не увидела, увидела неверную интерпретацию, что  совершенно нормально, такое бывает у всех. Может переспросить у рун и поставить вопрос более корректно, с позиции не они неправы, а почему ваше сознание неверно считывает. Хагалаз, Эваз, Вуньо, Ансуз пп тоже может говорить о некоторых границах Хагалаз) сознания (Эваз), которые мешают на пути получения успешного результата получения информации (Вуньо и Ансуз пп).

Nechto

Цитата: HoneyBee от 09 января 2022, 23:52:37

полагаю
точность ответов зависит от состояния связи оператора с эгрегором Футарка.
когда оператор опускает руку в мешок уже всё заранее известно в каком положении окажется руна. интерес мантика  уловить причинно-следственную связь благодаря логике и состоянию связи с эгрегором  (в нашем случае) Футарка.
оператор своими ассоциациями и стереотипами блокирует возможность трактовать в любой момент времени.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Kuka

Цитата: Svolosch от 09 января 2022, 22:51:19Так это просто два примера из последнего. А на самом деле их много. Я со своими рунами договорилась изначально, они мне даже на глупые вопросы вполне нормально отвечали всегда. И у нас реально взаимопонимание отличное. Ну, кроме воскресных дней. Спросила даже, какова причина неверных ответов. Хагаллаз-Эваз-Вуньо-Ансуз пп.
Вообще не поняла.
Про прямую/перевернутую в соответствующей теме писала - они у меня так не работают. Пришлось очень долго простыми вопросами составить свой список, какая руна в нашем случае "да", а какая "нет".
Набрела на Вашу дискусию и придерживаюсь мнения ув. HoneyBee.
Я тоже вижу Вашу не верную интерпретацию. Не бывает так, чтобы мы всегда верно видели ответ рун. На это может влиять несколько факторов. Возьмём Ваш последний расклад о том, хочет ли мужчина остаться с данной женщиной. Если в момент просмотра Вы находились в контакте с этой женщиной, то могли перетянуть её собственное мнение об отношении мужчины к ней. К тому же, интерпретировать руны надо в комплексе с остальными, тогда Вы увидите истинное значение руны, по которой Вы сделали вывод, что он не хочет с ней оставаться. Тейваз не всегда несёт значение хочет или не хочет. Как Вы правильно заметили, эта руна (Тейваз пп) могла показать его состояние, он был пьян. К тому же у Тейваз пп есть значение "задержка, зал ожидания, привал" и ещё множество значений, что тоже может интерпретироваться как "остаться". Если расширять видение расклада, в котором присутствует множество сексуальных рун, то можно предположить, что мужчина хочет остаться, но он не в состоянии заниматься сексом, хотя есть желание. Очень важно, особенно на начале общения с рунами, не спешить интерпретировать, посидеть, подумать, посмотреть альтернативные интерпретации.
Даже, имея не малый опыт, я держу отрытым расклад не менее получаса, а бывает и по два-три часа, чтобы сделать правильные выводы. Особенно, если это касается собственных раскладов и раскладов для близких людей. Как известно, для близких тоже не просто интерпретировать.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Svolosch

Цитата: Kuka от 10 января 2022, 11:07:07
Набрела на Вашу дискусию и придерживаюсь мнения ув. HoneyBee.
Я тоже вижу Вашу не верную интерпретацию. Не бывает так, чтобы мы всегда верно видели ответ рун. На это может влиять несколько факторов. Возьмём Ваш последний расклад о том, хочет ли мужчина остаться с данной женщиной. Если в момент просмотра Вы находились в контакте с этой женщиной, то могли перетянуть её собственное мнение об отношении мужчины к ней.
Огромное спасибо за Ваше мнение, оно для меня ценно. Естественно, подруге этого не озвучивала, я вообще плохое если вдруг выпадает, предпочитаю промолчать.
Тут дело не в этом конкретном раскладе, сюда я выкладываю именно те, над которыми я сомневаюсь, или чувствую, что поняла неправильно. На самом деле их было много ошибочных, именно воскресных. Склоняюсь к мысли, что да, дело во мне, но с чем это может быть связано - понять не могу. Поэтому и обратилась сюда. В другие дни же таких проблем не возникает, вот я и ищу причину.
Может, моим рунам просто нужен законный выходной.  :D

Kuka

Цитата: Svolosch от 10 января 2022, 15:12:56На самом деле их было много ошибочных, именно воскресных. Склоняюсь к мысли, что да, дело во мне, но с чем это может быть связано - понять не могу. Поэтому и обратилась сюда. В другие дни же таких проблем не возникает, вот я и ищу причину.
Может, есть у Вас где-то глубоко христианская традиция, что по воскресеньям нельзя ни чего делать, тем более какими-то магическими действиями (гадание относится к магическим действиям), что это как бы в христианстве святой день и прочее.. Это я предполагаю )
Цитата: Svolosch от 10 января 2022, 15:12:56Может, моим рунам просто нужен законный выходной. 
Если в течении недели Вы их безбожно эксплуатируете, то да :)) выходной нужен :)

dewilwings4

а как узнать кто в итоге наслал негатив на меня? врагов почти с десяток. как рунами вычислить кто именно ?

Destructor

Цитата: dewilwings4 от 20 февраля 2022, 08:47:07
а как узнать кто в итоге наслал негатив на меня? врагов почти с десяток. как рунами вычислить кто именно ?
точно только через сны или какие то визии которые приходят, если конечно приходят
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nechto

Цитата: dewilwings4 от 20 февраля 2022, 08:47:07
какой смысл в этой информации?
важно создать крепкий щит вокруг себя, рода.

dewilwings4

Цитата: Nechto от 20 февраля 2022, 23:15:26
какой смысл в этой информации?
важно создать крепкий щит вокруг себя, рода.

Причины:
1. Ну очень интересно кого я так шуганула на физ.плане что он ответить тем же не смог полез в магию ?
2. Конечно мне интересно кто в моем окружени  способен сделать такую мощную продуманную работу, или заказать ее.
3. Хочу видеть как теперь действуют мои защиты. Хочу видеть как врагу плохо.

И, да - вы правы - лучше  поставить крепкий щит вокруг себя. Какие по вашему самые мощные защиты здесь?

Kuka

Цитата: dewilwings4 от 21 февраля 2022, 00:21:55Конечно мне интересно кто в моем окружени  способен сделать такую мощную продуманную работу, или заказать ее.
Всё верно. Врага надо знать в лицо ) Посмотрите эту тему:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12860.msg414339.html#msg414339
Или здесь:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14879.msg516623.html#msg516623

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41255.msg2155925.html#msg2155925

Milano

Здравствуйте, ув. Практики

Подскажите, в трактовках какие руны показывают морок, непрогляд?

И какие руны обозначают подсел?
Везде разные трактовки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status