Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

whitemirror

Цитата: Monetka2112 от 30 июня 2021, 13:43:12
Точную формулировку не вспомню, но спрашивала, есть ли на мне или у меня закрытия путей, дорог. Как-то так. Могу предположить, что некорректно задала вопрос рунам. Но вот Альгиз последняя смущает.  Стоит свежая работа Вихрь Успеха, так вот там как раз расчищение дорог для достижения целей.

Добрый день! Зацепилась за ваше описание сна: если вы не против, мое мнение по сну, что не все хорошо на самом деле.
Не все счистили. Сон показал процесс и где загвоздка.
Красный - это зона Муладхара-чакры, наша сила, сила рода, корни, то, откуда мы черпаем жизненную энергию. Асфальт - как перекрывающий землю (и силу рода также) - показатель негатива.
Я бы сделала расклад негатива по чакрам, как вариант, в каталоге есть.
И рунический воск на каждую, где есть вопросы (Муладхара особенно)

С уважением.
Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок. (с)

Monetka2112

Цитата: whitemirror от 30 июня 2021, 14:25:46
Добрый день! Зацепилась за ваше описание сна: если вы не против, мое мнение по сну, что не все хорошо на самом деле.
Не все счистили. Сон показал процесс и где загвоздка.
Красный - это зона Муладхара-чакры, наша сила, сила рода, корни, то, откуда мы черпаем жизненную энергию. Асфальт - как перекрывающий землю (и силу рода также) - показатель негатива.
Получается родовой. Сны с дорогами были у меня 2-3 месяца назад при чистках+ Костром выжигала точечно, т.к думала, что ок и начала ставить работы, поэтому могла использовать только Костер. Вообще при чистках писала свои сны в тему снов и там говорили, что есть родовой, по описанию некоторых снов. Вроде на деторождение, но это вроде вычистила. Месяца 2-3 назад. Сейчас вроде только закрытия получается. Буду работать дальше

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, помогите, пожалуйста, разобраться. Под работой Открывалка 1 на уничтожение негатива с целью открыть дороги приснилось, что на листе А4 рисую руну Наутиз, вертикальная линия удалась, а вот та, что наискосок, нет. И я её перерисовываю по 10 раз и вижу, что линия неровная и жирная. Рисовала карандашом.

В оговоре я указывала, что пусть став мне покажет кто навел? что навел? И когда закончит работу, я буду купаться в чистой воде. Вот думаю , может Наутиз, это какой негатив или как продвигается работа

whitemirror

Цитата: Monetka2112 от 03 июля 2021, 09:55:30
Здравствуйте! Ув.практики, помогите, пожалуйста, разобраться. Под работой Открывалка 1 на уничтожение негатива с целью открыть дороги приснилось, что на листе А4 рисую руну Наутиз, вертикальная линия удалась, а вот та, что наискосок, нет. И я её перерисовываю по 10 раз и вижу, что линия неровная и жирная. Рисовала карандашом.

Добрый день!
Наутиз во сне - это состояние здоровья, болезни. Значит, вам ответили на вопрос "что навел" - посмотрите себя по здоровью, энергетике. Необходимо обратить внимание на это
Мне нравится еще расклад негатива по чакрам Insolate (в каталоге тут) - так можно вычислить и примерное поле возможных болезней.

Sanna

Цитата: Monetka2112 от 03 июля 2021, 09:55:30
Доброго времени, если вы спрашивали кто именно навел - то Наутиз показывает человека, у которого самого все в полной ... причем виновник всех своих несчастий - он же сам, но винит в том, понятно весь мир, может неровный Наут и показал вам на того или ту у которых в жизни все очень неровно, но это мое видение, на истину не претендую.

Monetka2112

Цитата: Sanna от 03 июля 2021, 20:12:19
Доброго времени, если вы спрашивали кто именно навел - то Наутиз показывает человека, у которого самого все в полной ... причем виновник всех своих несчастий - он же сам, но винит в том, понятно весь мир, может неровный Наут и показал вам на того или ту у которых в жизни все очень неровно, но это мое видение, на истину не претендую.
Дело в том, что я просила показать и увидела человека, с которым был давний конфликт и во сне этот человек рассказывал, что весь в долгах и ему не на что жить, я сама во сне удивлялась, что она сама мне это говорит(это ж). Был ещё другой фрагмент, но там другое с другими людьми. Скорее всего став и показал мне этого человека. Ещё попросила показать, что за негатив? Поэтому не могу сказать точно, что может значить Наут в моем случае. Просто приснилось, что рисую его сама, причем линия, что наискосок не удается, я повторяю, и линия становится жирной и неровной

Возможно Вы правы и Наут показал человека или как Ув.практик выше сказал о здоровье. Оба Ваши ответа мне близки т.к проблемы со здоровьем есть небольшие, но после чисток и работ с подобным уклоном обостряются. Руны мне иногда снятся, не могу понять, разнится ли немного их значение, если увидеть во сне

whitemirror

Цитата: Monetka2112 от 03 июля 2021, 21:05:50
Дело в том, что я просила показать и увидела человека, с которым был давний конфликт и во сне этот человек рассказывал, что весь в долгах и ему не на что жить, я сама во сне удивлялась, что она сама мне это говорит(это ж). Был ещё другой фрагмент, но там другое с другими людьми. Скорее всего став и показал мне этого человека. Ещё попросила показать, что за негатив? Поэтому не могу сказать точно, что может значить Наут в моем случае. Просто приснилось, что рисую его сама, причем линия, что наискосок не удается, я повторяю, и линия становится жирной и неровной

У ув. Vannadis есть трактовка рун во сне, посмотрите, может вам поможет сориентироваться, проследите события - подходят или нет.

tsss

Добрый день, ув. практики.

Возник вопрос. В раскладе выпадает итоговая необратимая руна, вытаскиваем доп, но она тоже необратимая. Как вы поступаете в таких ситуациях?

У меня в последнее время уже несколько раз была ситуация, когда получается несколько необратимых рун подряд - 3,4,5.
Как это можно трактовать помимо непосредственных значений самих рун? И стоит ли в таких случаях тянуть такое количество допов до необратимой руны?

С благодарностью.
Everyone sees the world
in one's own way.

Natali05

Цитата: tsss от 10 июля 2021, 16:31:09
Добрый день, ув. практики.
Возник вопрос. В раскладе выпадает итоговая необратимая руна, вытаскиваем доп, но она тоже необратимая. Как вы поступаете в таких ситуациях?
Здравствуйте. У меня так выходит, если на человеке есть программа негативного характера, заметила такую закономерность, но это только мнение, нигде не нашла информацию по поводу таких раскладов

Ikka

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, с помощью рун можно посмотреть легла ли порча, а можно ли проверить как ляжет заговор на предмет, который еще не попал к адресату?

Taira

Цитата: Ikka от 05 августа 2021, 11:37:14
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, с помощью рун можно посмотреть легла ли порча, а можно ли проверить как ляжет заговор на предмет, который еще не попал к адресату?
С помощью рун можно посмотреть любой вопрос, так же как и на картах, разницы нет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Monetka2112

Здравсьвуйте! Ув.практики, подскажите пожалуйста, с трактовкой. Тейваз Турисаз на вопрос о том, что мешает ж иметь любовные отношения с мужчинами. И через некоторое время тоже самое выпадает на вопрос о как будут складываться отношения у ж с м. Я правильно понимаю, что Турисаз указывает на препятствие? Но не очень понимаю в целом

Destructor

Цитата: Monetka2112 от 28 сентября 2021, 11:26:25
Здравсьвуйте! Ув.практики, подскажите пожалуйста, с трактовкой. Тейваз Турисаз на вопрос о том, что мешает ж иметь любовные отношения с мужчинами. И через некоторое время тоже самое выпадает на вопрос о как будут складываться отношения у ж с м. Я правильно понимаю, что Турисаз указывает на препятствие? Но не очень понимаю в целом
Здравсьвуйте
по моему по рунам она мало женственная, мужчины как бы ее боятся
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Sanna

Цитата: Monetka2112 от 28 сентября 2021, 11:26:25
Добрый, мне видится так:
1. Мешает прямолинейность, высказанная в конфликтной форме
2. Складываться могут и очень даже активно, но с частыми выяснениями отношений

Ник8864

Цитата: pushinka от 10 марта 2013, 22:51:50Извините, если не туда вопрос задала. А каким раскладом можно продиагностировать здоровье?

Чакральным

Добавлено: 01 ноября 2021, 20:36:25

Цитата: Monetka2112 от 28 сентября 2021, 11:26:25Здравсьвуйте! Ув.практики, подскажите пожалуйста, с трактовкой. Тейваз Турисаз на вопрос о том, что мешает ж иметь любовные отношения с мужчинами. И через некоторое время тоже самое выпадает на вопрос о как будут складываться отношения у ж с м. Я правильно понимаю, что Турисаз указывает на препятствие? Но не очень понимаю в целом
В этом случае ей нужен не тэйваз , а УРУЗ.  Поскольку она как видно ВЕРКАНА.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status