Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

архитака

Цитата: Alita от 13 марта 2016, 19:54:33
Ув.Рокелия, вопрос :
Человек не сразу перестелил кровать, уснул на ней после того, как сжег и в церковь сходил.
И еще - блин когда скармливала - Уже смеркалось и голубей поблизости не видно было. Запорото?
По поводу косяков в обрядах. Я по себе знаю, если зациклишься на чем то, сомнения эти будешь "прокачивать", своими же вибрациями работу же и собъешь.
Сделал и забыл. Должна быть полная уверенность. Именно она - залог успеха.

rokelia

Цитата: архитака от 14 марта 2016, 02:57:45Похоже на то, что одиночество по роду...если мы втроем на одну кровать легли?
По любому  сну я бы такой диагноз ставить не стала. Одиночество в Роду тяжело не заметить и без сна,  и без диагностики - достаточно просто посмотреть как складывается личная жизнь у Вашей родни.
Цитата: архитака от 14 марта 2016, 02:57:45А вот дядька военный это кто? И почему именно военный? Что за казармы?
А я откуда знаю? Навскидку- один из МИЛЛИОНА вариантов - во время каких-то военных действий произошло событие, отразившееся на Вашем Роду не в хорошую сторону. На ком-то из потомков отразилось, на ком-то нет. На Вас нет. Но есть что-то/кто-то кто возможно хочет этот "подарок" Вам навесить тоже.
С таким же успехом это может быть уже Ваше "нажитое"-например порча с охранником. Казарма-явно не лучшее место для устройства личной жизни, вот там Вам и должно было сидеть.  Вы  вырываетесь(снимаете), охрана кипишует естественно, ищет Вас. 
И еще вариантов- на трехтомник))
Это ВАМ надо анализировать свои сны, сопоставлять с событиями в реале, если надо-в истории Рода и т.д. Я  Вашей ситуации не знаю и тут комментировать ничего не могу.
Цитата: архитака от 14 марта 2016, 03:02:54Должна быть полная уверенность. Именно она - залог успеха.
Согласна.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

архитака

Цитата: rokelia от 14 марта 2016, 03:54:57
Это ВАМ надо анализировать свои сны, сопоставлять с событиями в реале, если надо-в истории Рода и т.д. Я  Вашей ситуации не знаю и тут комментировать ничего не могу.
Благодарю Вас за ответ.
Что касается рода, то прабабушка "магичила". Как конкретно незнаю, и в каком направлении тоже, но когда умирала отойти долго не могла (это было зимой, окно было плотно заклеено пленкой) вообщем "расшили окно", на распашку открыли...только тогда она отошла..А пока не расшили так она аж ковер со стены содрала тяжеленный, мучилась..
У нее был брак со старовером-дед Нестор.В целом, брак удачный судя по рассказам моей мамы.Только ушел он рано.
Наверное оттуда "ноги растут".
Незнаю, может не в ту тему пишу.
Просто хотела получить разъяснения ввиду сновидений которые идут параллельно с обрядом.
Если я не в той теме, то ткните куда писать. Просто хочу с этим всем разобраться.
С, Уважением.

rokelia

Есть тема по трактовке снов и есть несколько тем по Родовым делам.
Вообще в работе с Родом анализ реала, истории - первое дело, остальное по обстоятельствам. Родовой негатив такая штука, что не заметить трудно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Rosalina

Цитата: rokelia от 28 января 2013, 14:24:08
у Прощену неділю з тобою прощаюсь,
а если это не масленица, то как правильно сказать? это же будет не прощэна недиля
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

rokelia

Цитата: Rosalina от 14 марта 2016, 13:08:27а если это не масленица, то как правильно сказать? это же будет не прощэна недиля
Это уже обсуждалось
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.msg516460.html#msg516460

Ok$ana

Я делала данный обряд не на масленицу, а где то в конце весны. Помех не было, все сделала строго по плану.
Обряд сработал через пол года, но мне привели тАкого придурка , что я одиночество почитаю за счастье  :D  :D  :D

Молли

Цитата: Ok$ana от 16 марта 2016, 16:57:34Я делала данный обряд не на масленицу, а где то в конце весны. Помех не было, все сделала строго по плану.
Обряд сработал через пол года, но мне привели тАкого придурка , что я одиночество почитаю за счастье
Почему Вы решили что именно он Ваша "судьба"? Откиньте его и ждите другого "кандидата в депутаты". Может это просто первые признаки того , что обряд работает и к Вам потянулись мужчины.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

rokelia

Цитата: Молли от 21 марта 2016, 14:20:43Почему Вы решили что именно он Ваша "судьба"?
Логично))
Только я бы ждать не стала, а делала бы обряды на привлечение, если случай тяжелый. Бывает часто, что достаточно просто избавиться от того что мешало, чтоб нормальная программа заработала на создание пары. И такие случаи  по моим наблюдениям около 60-70%.
А бывает (особенно после тяжелых ударов, например порч), что само уже не вырастит т.е. уже мало сорняк повыдергать, надо еще розы посадить, если хочешь чтоб у тебя розарий под окном вырос.
  В целом мы уже говорили- это мы сейчас такие переборчивые, а раньше было "Хоть за слепца, хоть за страца, лишь бы  девках не остаться".  Территориально люди мало перемещались и выбор был не особо велик. Войны, уезжания мужчин на заработки, высокий риск гибели мужчин от мужских профессий (лесорубы или бакароши например)- все вело к тому, что выбор мужиков был вообще ограничен.

curieuse

Отринув о высоком, спрошу о насущном)) С секущимися кончиками понятно,а если седина? Достаточно ли будет надергать штук 10 волосин и в голову кукле их закатать, не делать из них волосы?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rokelia

Я бы для начала выяснила почему появилась седина. Наследственное, наведенное и т.д.?
Т.к. если это наследственное, то по моему опыту - эффект так себе и временный.  Если по возрасту седина вовремя, то перекладывать смысла не вижу, тут нужны другие методы.  Если наведенное (напр. порча на внешность)-самое то.
Надергать и положить в голову считаю что можно, но я лично когда с волосами- то вплетала свои в косу мотанке.

Ok$ana

Молли,
Я решила что, сработал ритуал по следующим признакам – события произошли в течении года;мужчина появился внезапно, неожиданно; клялся в любви и через неделю стал говорить о женитьбе, строить планы. Я таким бурным чувствам не поверила, мне это и нравилось и пугало одновременно. В итоге он оказался горьким алкоголиком и неудачником, который мечтает пристроиться потеплее. Мы стали ссориться и потом я узнала, что он завел себе женщину. Она на много старше его и очень ревновала его ко мне. Мне такой «жених» не нужен, но ритуал называется «на снятие одиночества» и одинокой меня нельзя тогда было назвать. Я пол года потратила на этого придурка. Почему появился такой «жених» я не знаю, как говориться надо разбираться. И эту тетю я с одной стороны воспринимаю как разлучницу, а с другой как спасительницу от такого щщастья. Возможно, что когда я для себя решила что алкоголик мне не нужен –силы прислали тётю, или мой род бережет меня от таких «женихов» и прислал тётю, или надо снимать какой то негатив с меня, что бы получалось как в сказке. Но ритуал хороший, рабочий.

Ok$ana

rokelia, согласна с Вами , многое зависит от нашей разборчивости.

curieuse, возможно что замедлится процесс появления седых волос

Молли

Цитата: Ok$ana от 22 марта 2016, 10:23:39или надо снимать какой то негатив с меня, что бы получалось как в сказке.
Уважаемая Оксана,думаю что данный обряд это просто очень хорошая и действенная чистка. В оригинале чистит от негатива/порч на личную жизнь,да и многое другое снять можно (ув. Рокелия писала об этом). Как и любая чистка зависит и от силы оператора. Одна бабуля "дунет -плюнет" и все сняла, а иные 10 раз обряд какой-нибудь проведут, а результата "пчих". Также зависит и от того как глубоко сидит в Вас этот негатив (может он многолетний) и еще следует учитывать сколько на Вас "понавешано" порч (может их более чем одна). Исходя из изложенного, считаю, что Вам просто нужно чиститься комплексно. Возможно нужно провести данный обряд еще раз (убыль впереди), возможно Вы выявите у себя иной негатив, который способствует тому что был "притянут" такой негативный мужчина. Думаю что отчаиваться не стоит, т.к. сдвиг в личной жизни все же произошел. Работайте дальше и все у Вас получится. Удачи.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Jad-Wiga

горьким алкоголиком и неудачником, который мечтает пристроиться потеплее.

Возможно, есть сопутствующий негатив - недоля, нищета и т. п.
Кривец слепец ладно,  но ни в одном заговоре согласие на алкаша,  нищего,  альфонса я не встречала)  Приворот конкретно Васи - то другая тема.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status