Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

Kl@ris

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо, Вам, уважаемая Рокелия, за этот чудесный обряд. Он один из самых моих любимых. Очень нравится в нем и то, что здесь и предков почитаем, и обращаемся к ним за помощью. Делала этот обряд и для себя, и для членов семьи и посторонним его давала и проблемы, как правило, решались. Время для решения требовалось разное, иногда достаточно было одного этого обряда, а иногда добавлялись другие, как правило на привлечение чего-либо. Причем от всех, кому давала обряд, строго требовала сначала выучить наизусть текст на языке оригинала, т.е. на украинском. Некоторым это давалось нелегко  ;D, но того стоило!
  Из интересного, на мой взгляд: удалось избавиться от безработицы и найти, соответственно, работу. Куклу наряжали ярко и празднично, исходя из того, что праздность- это безделье от которого и нужно избавиться.
  От уголовного преследования избавились. Ломали голову, как же куклу нарядить, решено было в серое, однотонное одеяние и цепями от бижутерии связать руки и ноги, но потом решили, что цепи нужно сплести из пряжи, что бы сгорели вместе с куклой, в этом случае, вообще всё получилось феерично- следователя, скота редкостного, потом посадили, но там кроме этого обряда еще кое-что делалось, причем, прошу прощения за лирическое отступление, когда делала обряды на следователя в голове крутилось навязчиво: "Миллион взял-на нары попал." Я не сторонник менять что-то в обрядах, но здесь меня прям раздирало от желания это сделать и я вставила в текст обряда эту фразу. В результате: от человека отстали, оставив его в статусе свидетеля, следователя перевели в другой отдел и я решила, что всё сработало, поставила на этом точку, но, как оказалось- это была запятая. Когда я узнала, что этого горе-следователя арестовали за вымогательство от подследственного миллиона долларов , я  ;D ;D ;D, ну, вы понимаете мои чувства!
От нищеты избавились. Девушка сбежала от мужа, практически, в чем была из другого города. Ни кола, как говорится, ни двора. Куклу делали- на самостоятельный ритуал потянет. За основу брали известный фразеологизм: "Гол, как сокОл". В качестве сокОла- зачищенная от коры веточка-это тело куклы, руки- такая же веточка надетая на тело сверху, ноги- веточку тело снизу ножом разрезаем пополам. Одежда отсутствует. Волосы. Тут брался фразеологизм: "Волос долог да ум короток." Это так и было- всё имущество девушки за время брака перешло к мужу, юридически всё оформлено было, как нужно, ему естественно. Сделали девушке стрижку (на дому), что бы освободить от волос, которые впитали энергетику прошлой жизни. Стрижка на убывающей луне, при состригании говорили: "Волосы убираем, (имя) от прошлой худой жизни избавляем".  Состриженные волосы вплели кукле в голову, голова из тряпки, а волосы сделали длиннее туловища, не заплетали, оставили простоволосую, что бы еще и от простоты избавилась. Результат от обряда весьма положительный.

Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

rokelia

Уважаемая Kl@ris,
Большое Вам спасибо за такой развернутый отзыв! А то почему-то многие люди как хорошее-так пишут в личку, а сюда в основном с проблемами. Очень интересный у Вас опыт и спасибо что все описали- уверенна это очень многим поможет т.к. Вы очень правильно уловили СУТЬ обряда и как что делать.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

Интересно у меня прошел обряд.
Наблюдается определенное улучшение по сравнению с 13-м годом: по крайней мере, удалось законнектиться. Первый раз обряд прошел идеально, но абсолютно впустую.

Снимала одиночество на Масленницу.
Мотанку делала из ночной рубашки, которая не нравилась МЧ и сделала ей носочки-сапожки из тапочек, которые жестко ассоциировались у меня с тем, как нас насильно разъединяли родственники этого МЧ. Тапки случайно нашла, была уверена, что выкинула. Страшилище получилось редкостное, на червя похожее, хотя провозилась 4-5 часов и старалась сделать максимально пристойно. Ну, первая вообще была на смерть похожа — из соломы и черных брюк.
Действительно, предки пьют водку довольно прилично. Получается больше 100-150 мл. уходит. Доливала спиртом 70 %— как-то она резко испарилась за день, поздно вечером бежать не хотелось.

Основные приключения были в последний день.
Вышла сжигать — пошел дождь. Раньше выходить было бессмысленно — все закрыто. Выбрала место на окраине леса, развела костер, бросила в него мотанку. Она как-то загорелась. Стала читать заговор и увидела, что у меня на ноге запуталась то ли толстая нитка, то ли тонкая веревка. ОТКУДА В ЛЕСУ ТАКОЕ???? Выпуталась из нее, не прерывая заговор.
Поехала в монастырь — так захотелось. Там самое интересное — все подсвечники заставлены, толпа. Я увидела пустой подсвечник на кануне, пытаюсь зажечь свечу от лампады — девка-прислуга или уборщица РУКОЙ отбивает мою свечу.   И так несколько раз, вопя, чтобы я зажигала от других свечей. Такого цирка я не видела, у нас всем все параллельно, главное — плати. Угрожала девка эта позвать охрану, но не позвала,  конечно. Пыталась отправить меня к попу типа за разрешением или чем-то подобным. Но с места не двигалась.
Я поняла, что это надолго и пошла в другую церковь. Там вообще поминального подсвечника нет, обычный стоит и с негорящей лампадой. Т. к.  в ХЭ обычаях я не разбираюсь, что имеет значение, а что нет — понятия не имею, отправилась я в третью церковь, новую на месте старой, когда-то снесенной. Там лампады поминального столика тоже не горели (, но поставила «за здравие» от лампады прямо перед носом у попов.

Дальнейшее прошло без приключений, но очень устала.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Круто))
Нитка в лесу и рукопашный бой в церкви особо впечатлили))
Спасибо за интересный отзыв!   :)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

После упавшей перед носом сосны и горения заживо дважды при чистках перспектива рукопашки с дилетанткой - трудовые будни.

У меня все непустые обряды проходят весело.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Магдалена

Цитата: Jad-Wiga от 13 апреля 2016, 00:05:43
После упавшей перед носом сосны и горения заживо дважды при чистках перспектива рукопашки с дилетанткой - трудовые будни.

У меня все непустые обряды проходят весело.
Про непустой обряд , это верно, особенно , когда этим обрядом снимается негатив, который "сопротивляется".
На Масленицу я давала этот обряд провести моей клиентке. На ней очень много чего навешано, чистили её долго, на этот обряд я ( и диагностика) возлагали большие надежды.

Вобщем, все шло отлично до того момента , пока она в лесу не сжигала мотанку.
Она говорит, что в лесу , где просматривается среди леса вдалеке как дорога , по которой не ездит почти никто , так как дорога в лесу, она остановилась и развела костёр.  Все шло хорошо. А как ножом от себя начала отрезать "связь", говорит,  что остановилась напротив неё машина ... в лесу, как что -то спросить её хотели или что .... Она очень испугалась , обряд почти закончила , но от испуга как-то его быстро оборвала и почти побежала к своей машине.
Я так понимаю .... обряд сорван?
Даже не смотрела диагностикой, по моим ощущениям так да и как указание прямое на помехи это было.
Вот думаю, когда целесообразно повторить его ей?  На следующую убыль можно ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

rokelia

Цитата: Магдалена от 13 апреля 2016, 00:19:42Я так понимаю .... обряд сорван?
Может быть, но не факт.
Я тоже считаю, что это помеха, даже сопротивление скорее ибо чтоб в лесу ниоткуда взялась машина с вопросом ....  Мягко говоря, мало вероятно.
А вот как оно отразилось на обряде- тут вопрос.
Я бы подождала хотя бы две Луны, а по ходу-диагностику.

curieuse

Как у всех интересно)
а если первая свеча за здравие гаснет (та, которая не за себя) прямо сразу после постановки - дюже подозрительно?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rokelia

Ну я лично еще тот параноик  :D и у меня все , что происходит во время обрядов, вызывает если не подозрения то повышенное внимание точно.
Свеча, конечно, может погаснуть и по вполне банальным причинам - сквозняк, много свечей вокруг и ей кислорода не хватает,  кто-то ставил рядом и от движения его руки погасло, само качество свечи и т.д. Но у меня погасание свечи привлекло бы мое внимание.

curieuse

Цитата: rokelia от 13 апреля 2016, 11:46:12Но у меня погасание свечи привлекло бы мое внимание
Вот и мне не понравилось) позади мужик стоял, и у меня ощущение, что он так выдохнул прямо, как я поставила первую свечу, что задул ее. Хотя стоявшие свечи вокруг не задуло. Буду смотреть дальше)

Может быть, стоит контрольный сделать на Пасху или это не лучшее время для таких дел?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rokelia

Цитата: curieuse от 13 апреля 2016, 12:26:01Может быть, стоит контрольный сделать на Пасху или это не лучшее время для таких дел?
Мне кажется что Пасха не из этой серии. Пасха это возрождение,сила  роста, буйство жизни и т.д. На Пасху лучше привлекать, если говорить условно-упрощенно. По крайней мере я так ощущаю.
Да и подождите с контрольным, может еще и тот выстрелит)) Попробуйте-ка на Пасху сделать что-то как раз на привлечение, хоть самое простенькое, посмотрите в соответствующей теме. Если таки выстрелило и гадость утянулась, то привлечение вполне может быть успешным.

Чер_ника

Ув. Рокелия, а снятие родовых проблем при помощи мотанки возможно?
Подумалось почему-то нарядить ее в одежду сшитую из платков бабушек-прабабушек, а не связанную с проблемой которую вызывает родовой негатив.

rokelia

Цитата: Чер_ника от 14 апреля 2016, 13:51:15Ув. Рокелия, а снятие родовых проблем при помощи мотанки возможно?
Ув. Чер_ника, а Вы тему читали в которой пишите?
Это уже неоднократно обсуждалось именно здесь по этому обряду Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.msg644733.html#msg644733

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.msg384002.html#msg384002

Чер_ника

Цитата: rokelia от 14 апреля 2016, 13:57:14
Ув. Чер_ника, а Вы тему читали в которой пишите?
Это уже неоднократно обсуждалось именно здесь по этому обряду Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.msg644733.html#msg644733

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.msg384002.html#msg384002
Нет, прошу прощения, увидела Ваш обряд ночью, физически уже не могла 35 страниц прочитать. Спасибо что помогли найти ответы на вопрос)
Вы написали про успешное применение этого обряда в комплексе с другими работами от негатива на одиночество...Ситуация такая:в общем женщины в роду выходят замуж,одиночества не замечено (только в старости и не у всех), но браки все несчастливые, с мужчинами происходят странные метаморфозы (вредные привычки, лень, измены и т д) В результате чего женщины вынуждены совмещать и мужские и женские обязанности и почему-то терпеть таких мужей до самой смерти.
При одобрении диагностикой этого обряда для моей проблемы во что посоветуете куклу нарядить?

rokelia

Цитата: Чер_ника от 16 апреля 2016, 23:17:02во что посоветуете куклу нарядить?
Уважаемая Чер_ника, ну откуда я могу знать с чем у Вас ассоциируется Ваша проблема? Я в первом посте приводила примеры как выбирали одежду и именно потому что НЕ знаю индивидуальных особенностей каждой ситуации и написала, что
Цитата: rokelia от 28 января 2013, 14:24:08Прошу отнестись с пониманием - НЕ буду объяснять «А как сделать мотанку?» (легко можно найти ответ в Интернете), «А можно ли сделать из...» (можно сделать из чего угодно, слушайте себя или делайте столь модную сейчас диагностику), «А как лучше оговорить если надо переложить...» (слушайте себя, лучше Вас никто не знает ЧТО у Вас происходит и как лучше оговорить).
Тем более я не совсем поняла что Вы собираетесь перекладывать и при чем здесь родовые проблемы, если
Цитата: Чер_ника от 16 апреля 2016, 23:17:02в общем женщины в роду выходят замуж,одиночества не замечено
Просто спокойно подумайте от чего хотите избавляться, что у Вас с этим связанно и стройте ассоциативный ряд. Тут кроме Вас никто ответа не знает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status