Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Велесом

Автор Oana, 26 января 2013, 19:19:27

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Freya Kenaz от 15 мая 2013, 20:08:14главное чтобы негров не было и евреев
ну таки вы не совсем правы, моя прабабушка была матерой еврейкой и мои корни имеют под собой ...некую предрасположенность. Это не мешает мне работать с язычеством. Насчет негров не скажу. Но мне кажется что многое еще и от самого практика зависит, есть 100% славяне которых Боги погонят поганой метлой.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Assilaya

Благодарю. С евреями и у нас в семье строго почему то. А вот цыгане вполне могли затесаться.
Первое обращение к Велесу можно своими словами, со всем почтением конечно? Просто если познакомиться, ничего не прося?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Анисия

Цитата: Assilaya от 15 мая 2013, 20:23:54Просто если познакомиться, ничего не прося?
А почему нет?
Просят просто обычно чтобы подвердить двухсторонность связи, что вы не в пустую делаете обращение и что вас услышал именно Велес а не проходящий мимо хромоногий бес.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Freya Kenaz

Цитата: Анисия от 15 мая 2013, 20:18:36
ну таки вы не совсем правы, моя прабабушка была матерой еврейкой и мои корни имеют под собой ...некую предрасположенность. Это не мешает мне работать с язычеством. Насчет негров не скажу. Но мне кажется что многое еще и от самого практика зависит, есть 100% славяне которых Боги погонят поганой метлой.

C этим спорить не буду потому как не сталкивалась с феноменом, чтобы чистокровные евреи практиковали работу со славянским пантеоном - тут я думаю способности играют конечно же бОльшую роль, а также думаю, что здесь уже в силу вступает всё-таки чистокровность - если Вы имеете только некую предрасположенность - то я так понимаю,что всё-таки кровь у Вас замиксована и есть и славянская кровь, особенно если славянская кровь по роду отца - потому что Вы пренадлежите его Роду.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Vanessa

Цитата: Assilaya от 15 мая 2013, 20:23:54С евреями и у нас в семье строго почему то. А вот цыгане вполне могли затесаться.

Ну, цыгане несомненно лучше чем евреи... С евреями конечно надо строго...
А если серьезно, то хватит может этой рассовой грязи... Надоело!

Цитата: Freya Kenaz от 15 мая 2013, 21:52:58потому как не сталкивалась с феноменом, чтобы чистокровные евреи практиковали работу со славянским пантеоном

Ну так это потому что Вы мало читаете. Читайте больше!

Цитата: Freya Kenaz от 15 мая 2013, 21:52:58а также думаю, что здесь уже в силу вступает всё-таки чистокровность - если Вы имеете только некую предрасположенность - то я так понимаю,что всё-таки кровь у Вас замиксована и есть и славянская кровь, особенно если славянская кровь по роду отца - потому что Вы пренадлежите его Роду.

Договорились до чистоты крови... Арии, блин... Да в славянах, и в Вашем роду намешано столько, чего Вы и не знаете.
А про то, что человек из одной веры переходит в другую - слышали? Берет и принимает ислам, например. И молится аллаху. А у славян не так, как у всех, что ли? И откуда Вы взяли, что чем больше славянской крови, тем быстрее Велес откликнется? Велес Вам так сказал?
А чтобы обращаться к Одину (что и делают 90% участников форума) нужно непременно отыскать в себе скандинавские корни?
Разные факторы влияют на то, отзовется тот или иной Бог на призыв практика. Если практику интересна причина этого, пусть сам Бога и спросит. И не надо здесь высказывать своих субъективных предположений и развивать на форуме тему великоросского шовинизма! 

Freya Kenaz

Цитата: Vanessa от 16 мая 2013, 08:25:58

А если серьезно, то хватит может этой рассовой грязи... Надоело!

Ну так это потому что Вы мало читаете. Читайте больше!

А чтобы обращаться к Одину (что и делают 90% участников форума) нужно непременно отыскать в себе скандинавские корни?
И не надо здесь высказывать своих субъективных предположений и развивать на форуме тему великоросского шовинизма! 

Vanessa, я кстати рассовых распрей не создавала, это Вы здесь пытаетесь раздуть из мухи слона, а то что читать надо больше - так не стоит о моём IQ  беспокоится - он у меня в порядке! То что с рунами скандинавскими 90% работают - то это Вам надо почитать побольше о Великих переселениях народов и о гаплоидных группах! И ХЭ - тоже очень яркий пример, когда славяне верят в еврейского бога, даже помогает многим))) Можете уличать меня и в рассизме и в национализме (тоже мне новость) - я в обморок не упаду.  Или если в семье строго отслеживается с кем дети семьи создают - это уже не нормально?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Vanessa

Цитата: Freya Kenaz от 16 мая 2013, 10:36:14Vanessa, я кстати рассовых распрей не создавала, это Вы здесь пытаетесь раздуть из мухи слона

Вы это серьезно? А пост № 74 - это чей, разве не Ваш?
Высказывание "славянские Боги ух как строго относятся к евреям и неграм" Вам навеяно Вашим высоким IQ?

Цитата: Freya Kenaz от 16 мая 2013, 10:36:14То что с рунами скандинавскими 90% работают - то это Вам надо почитать побольше о Великих переселениях народов и о гаплоидных группах!

Ну это вообще... Без комментариев...
Значит, Вы настаиваете, что Ваша кровь очень чистая, в ней разве что немножко цыганской крови присутствует, а кровь скандинавов никак не испортит славянскую кровь, не то что еврейская!
А теперь по существу. Я спросила, Вы полагаете, что Боги слышат человека по его принадлежности к национальности?
Уверяю Вас - Вы глубоко ошибаетесь. Зайдите, например в раздел магии Вуду на нашем форуме.
А Вы здесь затеяли анализ крови с соответствующими выводами.

Цитата: Freya Kenaz от 16 мая 2013, 10:36:14Или если в семье строго отслеживается с кем дети семьи создают - это уже не нормально?

А это мне вообще глубоко поровну. В своих постах я Вашу семью не трогаю.

Цитата: Freya Kenaz от 16 мая 2013, 10:36:14Можете уличать меня и в рассизме и в национализме (тоже мне новость) - я в обморок не упаду.

Этим Вы и ответили сами себе.

Freya Kenaz

Если Вам не с кем поскандалить с утра, Vanessa  то я тоже в этом не помогу Вам) самое удивительное, что меня прекрасно поняла Анисия, к коей я никаких претензий в рассовой пренадлежности не предъявляла мы всего лишь обсуждали, что к чему))) и если учесть что Славянские Боги - это предки, то есть это РОД, то как объяснить, что люди с намешанной кровью удачно работают с Велесом?!  А у Вас Vanessa, реакция не понятная -  опеределитесь в чём Вы меня обвиняете, а то я что-то уже сама не пойму. Или Вам, великому практику рунной Магии совсем не известно о последних исследованиях антропологов и генетиков? Или именно Ваши слова истина в последней инстанции? Зачем Вы устроили здесь митинг в защиту всех "обездоленных и оскорблённых" мной, если таковых, насколько я понимаю нет. Или это Вы восприняли мои слова лично? - прямо истерика у Вас...Уж поверьте ничего личного - исключительно научно-исследовательские факты...

Русалка

Цитата: Freya Kenaz от 15 мая 2013, 21:52:58...а также думаю, что здесь уже в силу вступает всё-таки чистокровность ...

О какой чистокровности можно говорить, когда Русь 300 лет была под татарами?
Кстати давно уже доказано, что чем больше намешано кровей разных наций, тем человек физически здоровее и тем выше у него IQ, пример тому А.С. Пушкин. И наоборот, если не мешать свою кровушку, то она как бы это выразиться, хиреет что ли.
Все звисит от способности оператора настраиваться на частоту тех или иных Высших Сил, и кровь здесь не при чем.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Freya Kenaz

Цитата: Русалка от 16 мая 2013, 11:56:23
О какой чистокровности можно говорить, когда Русь 300 лет была под татарами?
Кстати давно уже доказано, что чем больше намешано кровей разных наций, тем человек физически здоровее и тем выше у него IQ, пример тому А.С. Пушкин. И наоборот, если не мешать свою кровушку, то она как бы это выразиться, хиреет что ли.
Все звисит от способности оператора настраиваться на частоту тех или иных Высших Сил, и кровь здесь не при чем.

ув. Русалка и Вы туда же! Ещё раз повторю, для тех кто в танке - Род передаёт генетическую память о себе тем у кого эта кровь есть, хоть немного. Я говорила что если человек чистокровный еврей, негр, казах, китаец ( и т.д) то либо Род не отреагирует вообще никогда, либо годами нужно будет нарабатывать связь! ТАК надеюсь понятно?

magik

хватит про евреев татаров пушкина ребята. тема то Велес!

подскажите мне новичку.совсем голова лопается. хочу начать работу с Велесом. мне сразу алтар пытаться делать, или вначале обряд проверка нужен ли я Велесу или нет? а то так пока найдешь Бога кто откликнется,все алтарями заставишь. т.е требу куда приносить? под дерево?

благодарю!

Русалка

Цитата: Freya Kenaz от 16 мая 2013, 12:03:16
Род передаёт генетическую память о себе тем у кого эта кровь есть, хоть немного. Я говорила что если человек чистокровный еврей, негр, казах, китаец ( и т.д) то либо Род не отреагирует вообще никогда, либо годами нужно будет нарабатывать связь! ТАК надеюсь понятно?

Ну тогда согласно вашей теории магия Вуду должна работать только у тех, кто имеет африканские корни, однако на практике это далеко не так и вы не можете отрицать этот факт.

Русалка

Цитата: magik от 16 мая 2013, 12:06:09
хватит про евреев татаров пушкина ребята. тема то Велес!

Так ведь пугают, что не все могут к нему обращаться, поэтому и затеяли этот диспут.

Freya Kenaz

Цитата: Русалка от 16 мая 2013, 12:09:39

Ну тогда согласно вашей теории магия Вуду должна работать только у тех, кто имеет африканские корни, однако на практике это далеко не так и вы не можете отрицать этот факт.

Я не работаю с Вуду - поэтому не могу говорить на тему Вуду, но я больше в чём уверена, что Вуду работает отлично у носителей этой субкультуры, они её изнутри понимают, на подсознательном уровне, а остальные нарабатывают практикой

У меня с Одином связь несколько месяцев нарабатывалась и он не откликается без ритуала, а с Макошью и Велесом по-родственному, сразу работает, даже читать поэмы им не надо и алтари возводить - стоит подумать о них с любовью и они тут как тут.  И требы не всегда едой, а чем-то не материальным, например в обмен на выполнение одной просьбы попросили простить родственника...

Анисия

Цитата: magik от 16 мая 2013, 12:06:09мне сразу алтар пытаться делать, или вначале обряд проверка нужен ли я Велесу или нет? а то так пока найдешь Бога кто откликнется,все алтарями заставишь. т.е требу куда приносить? под дерево?
Сначала делайте пробные славления и просьбы, алтарь потом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status