Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Велесом

Автор Oana, 26 января 2013, 19:19:27

« назад - далее »

Анисия

Цитата: slav-elena от 12 мая 2013, 17:15:01И теперь любой обряд с Велесом провожу только со своей кровью
"охтыжбатюшки"
и надолго вас интересно хватит, с такими работами?
Вы прикормели какую то нечисть, которая весьма условно помогает вам в обмен на такой харч.
Вам нужна срочная чистка и чистка помещения. Обращение к Велесу сделайте в лесу, для выявления истинного контакта, категорически без кровных жертв, только с алкоголем.
Можно пару дней почитать славления для общего укрепления иммунитета.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Рыся

Так всё-таки можно просто так проводить славления или обязателен "повод"??
Или если проводить параллель с родителями(коими нам Родные Боги по сути являются), то звонить родителям можно и нужно, обращаться со своими бедами тоже, а вот ежли каждый день трезвонить, то и надоесть можно...так?

Рыся

Слишком долго собираюсь начать работать с Велесом. Долги на лицо - из простуд не вылезаю уже с полгода, работу найти не могу - везде отказ, причем по нелепейшим причинам...Руны срабатывают только до стадии самого принятия на работу, дальше - хохма на хохме, а смеяться уже до слёз. По диагностике негатива нет, есть "присмотр" с Его стороны..чую еще чуть-чуть затяну и всё.
Правда дорога мне открыта, предоставлена была и есть масса возможностей для практики...а я..
Вот вам пока мой отрицательный опыт для сравнения.
Помогите определиться с вопросом в предыдущем посте!

Светорада

Цитата: Рыся от 14 мая 2013, 17:36:42Так всё-таки можно просто так проводить славления или обязателен "повод"??
Или если проводить параллель с родителями(коими нам Родные Боги по сути являются), то звонить родителям можно и нужно, обращаться со своими бедами тоже, а вот ежли каждый день трезвонить, то и надоесть можно...так?

Вы очень хорошо все описали. Удачи!

Sonique

Цитата: Рыся от 14 мая 2013, 17:48:51
Слишком долго собираюсь начать работать с Велесом. Долги на лицо - из простуд не вылезаю уже с полгода, работу найти не могу - везде отказ, причем по нелепейшим причинам...Руны срабатывают только до стадии самого принятия на работу, дальше - хохма на хохме, а смеяться уже до слёз. По диагностике негатива нет, есть "присмотр" с Его стороны..чую еще чуть-чуть затяну и всё.
Правда дорога мне открыта, предоставлена была и есть масса возможностей для практики...а я..

Ну так разве это не повод принести Велесу требу за долги и обращаться к нему с просьбами помочь вам наладить вашу жизнь?

У вас как раз таки ой какой повод не просто славить Велеса, а обращаться за помощью!)))

Просите помощи в налаживании контактов с работодателями, просто удачу в делах, чтоб на работу приняли, чтоб удержаться и т п...

Просите решимости в выполнении задуманного вами, сил, энергии...

Только не скопом все, а день за днем, потихонечку...

Если долги как вы говорите у вас есть, то первым делом за долги нужно требы принести!!!!!!! И срочно! Не можете идти - ползите! И пусть все у вас наладится!

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Vanessa

Долго искала место для проведения обряда славления и обращения к Велесу. Очень мне это захотелось, прямо будто кто-то потянул проводить не дома, а на природе. Оказалось - это не просто. Пришлось поездить. Нашла, оборудовала место, так уютненько, даже место для костра камнями выложила, костер запалила. Где-то в середине вступительного славления, где говорится "да прольют они молоко свое воду живую оросят той водой со небесных круч землю сырую" дождик капать начал, маленький такой - грибной. Я чуть не запрыгала от радости! Значит не зря меня на природу потянуло.

Рыся

Цитата: Vanessa от 15 мая 2013, 10:02:16
Где-то в середине вступительного славления, где говорится "да прольют они молоко свое воду живую оросят той водой со небесных круч землю сырую" дождик капать начал, маленький такой - грибной. Я чуть не запрыгала от радости! Значит не зря меня на природу потянуло.

Ой как замечательно!!!
У меня пока такой возможности нет, именно на природе чтобы...
Но...Обряд с камнем и водкой сделала..Завтра прохожу медосмотр на работу!!!  Слава Велесу!!!

Assilaya

Здравствуйте, уважаемые практики. По диагностике мне вышла кладбищенская порча на одиночество. Читала, что Мара может все снять, всех разогнать. Вопрос такой: контакта с Велесом нет, дух-помощник говорит, что Велес может снять. Не получится ли так, что и духа-помощника заодно снимет и с бесами работу? Извиняюсь за возможно глупые вопросы. Для того, чтоб снять такую порчу обязателен ли длительный контакт с Велесом? Или по простому можно попросить о помощи? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Jad-Wiga

Цитата: Рыся от 15 мая 2013, 16:35:45.Обряд с камнем и водкой

А что это за обряд?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Jad-Wiga

Цитата: Assilaya от 15 мая 2013, 17:04:24Не получится ли так, что и духа-помощника заодно снимет и с бесами работу?

Не должно бы. Велес к бесам лояльно относится.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Freya Kenaz

Что-то я не пойму(прочла всю тему) причем здесь водка? Я с Родом и Родными Богами работаю в ключе обережества, и что-то я не сталкивалась ни разу, чтобы в качестве призыва требовалась водка... Возможно медовуха или брага какая-то, но водка - это то чего раньше и в помине не было... Молоко - да, а если ещё и с мёдом - замечательно! Объясните плиз - почему Велес именно на водку реагирует в плане контакта?  Я много раз делала обереги с его знаком, как вы здесь называете "чир", но водкой его ни разу не привлекала... меня эта информация озадачила, если честно... С Родными Богами на самом деле контакт налаживается очень легко, если ты им действительно РОДной, если кровного Родства нет - то тогда приходится нарабатывать...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Freya Kenaz

Цитата: Anets от 26 марта 2013, 00:58:16Я бы с удовольствием, только знать бы где они проходят. В районе Москвы и области...
Anets вот  это в подмосковье существует:
http://www.suryanica.ru/
http://vk.com/kolosvet
Можайский район
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Assilaya

Цитата: Freya Kenaz от 15 мая 2013, 18:31:28
С Родными Богами на самом деле контакт налаживается очень легко, если ты им действительно РОДной, если кровного Родства нет - то тогда приходится нарабатывать...
Подскажите, пожалуйста, кровное родство подразумевает, что все в роду славяне или что славяне с Русской земли? Если славяне все на Руси испокон жили, то я подхожу, а если в роду румыны были то нет? В роду румыны просто были, извините если вдруг обидела своим вопросом. С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Анисия

Цитата: Freya Kenaz от 15 мая 2013, 18:31:28Возможно медовуха или брага какая-то
да конечно это лучше, но водка это универсальная треба, и впринципе хорошо котируется. Молоко с мёдом тоже, но смотря для каких дел, тут у каждого свои наработки и виденья требы. Строгости тут нет.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Freya Kenaz

Цитата: Assilaya от 15 мая 2013, 18:58:28
Подскажите, пожалуйста, кровное родство подразумевает, что все в роду славяне или что славяне с Русской земли? Если славяне все на Руси испокон жили, то я подхожу, а если в роду румыны были то нет? В роду румыны просто были, извините если вдруг обидела своим вопросом. С уважением.

главное чтобы негров не было и евреев - славянские Боги к этому ух как строго! румыны, это как цыгане, индусы(правда не все) они Родные... У меня тоже есть капля цыганской крови - со мной на контакт идут хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status