Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Велесом

Автор Oana, 26 января 2013, 19:19:27

« назад - далее »

magik

Konrad

Цитата: deymos от 08 мая 2013, 01:15:56
конечно, к нему

А как это правильно сделать?
«И вместо того, чтобы продолжать заниматься чистой наукой, ученые вдруг принялись налево направо рассказывать, насколько невозможно хоть что то знать наверняка и, мол, вообще не существует ничего познаваемого...»
Терри Пратчетт

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Анисия

Цитата: Konrad от 08 мая 2013, 01:10:35Если нет, то к кому с кошкой?
Можно и к Велесу, как - вопрос риторический. Ищите на форуме
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

magik

скажите.а в каком месте при чтении славлений и вообще ритуале вставяляеться,произноситься просьба ради которой проводишь обряд?

облако

Цитата: magik от 08 мая 2013, 17:42:37
скажите.а в каком месте при чтении славлений и вообще ритуале вставяляеться,произноситься просьба ради которой проводишь обряд?
произнесли славления нужное число раз, вылили жертвенный алкоголь на алтарный камень и можно озвучить свою просьбу
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

magik

вот как..а вроде есть места вставки просьбы при славлениях. или специальные славления по типу просьбы. или я ошибаюсь?

облако

в тех, что приведены в первом посте- не принципиально.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

slav-elena

Всем доброго времени суток.Уважаемые практики, у меня в работе с Велесом пошел перекос,нужен совет практиков.Дастоточно длительное время работаю с Велесом,отзыв есть,помощь тоже.Работаю без фанатизма.Уже около мксяца замечаю странность, если не прочла славление и не отдала требу,ночью спать не могу.
Выявила это методом эксперимента и польностью уверена, что заснуть не дает Велес.
3 ночи не спала, таблетки не помогают, пока не прочла славление и не отдала требу заснуть не могла,после младенческий сон.
В данный момент живу на две квартиры.В одной шаманю, а в другой отсыпаюсь.
Но уже и в другой квартире достали.
Все происходит следующим образом.Ложусь спать,засыпаю,в этот момент меня кто-то тихонько трогает за плечо и я просыпаюсь,дальше нужно быстор встать и провести обряд обращения к Велесу, если я этого не делаю, то через некоторое время начинаеться зуд, я на физическом уровне чувствую, как по мне начинают ползать мелкие кусучие твари,заснуть уже нет сил и я все равно встаю и начинаю обряд.После младенческий сон и все прекращаеться.
Если раньше я обращалась когда мне нужно, то теперь я должна это делать каждый вечер.

amanda

Цитата: slav-elena от 12 мая 2013, 15:37:56.Уже около мксяца замечаю странность, если не прочла славление и не отдала требу,ночью спать не могу.
Это никакой не Велес.  Если бы Вы с ним работали., читали славления, делали требу и ОЗВУЧИВАЛИ вашу просьбу, которая исполнялась -  был бы другой разговор, и не спать при таких раскладах было бы ненапряжно.. если бы Велес каждый день мои просьбы исполнял, это же ого-го!!! А так поздравялю, вот и живой пример почему не зря предупреждают любителей лить воду Богам без надобности, - вы подхватили какую то самозванную холеру с мондавошками...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

slav-elena

Лить воду я так понимаю-это праздное обращение к Богам.Только что бы установить связь с Велесом я на алтарный камень лила свою кровь.И теперь любой обряд с Велесом провожу только со своей кровью.Поэтому и вопрос, каждый день это уж слишком.

Deymos

Велесу вряд ли нужна ваша кровь, тем более ежедневно. Не ведут себя Боги подобным образом, как-то мелковато для них, это скорее почерк бесов или других мелких паразитных сущей. Есть вариант, что к вам на призыв приходят совсем другие персонажи, они же вас и доят.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Seung Hong

Лить кровь каждый раз для контакта - это чересчур. Если там контакт - и без крови услышат, кровь - дорогая штука. А на кровь-то и пришли сущи.

Насчет "лить воду без надобности" - думаю, ув. Аманда имела в виду воДку без надобности, т.е. без просьбы просто читать славления и лить.

ПыСы. Погоняйте нечисть в доме. И с себя.

Sonique

Цитата: slav-elena от 12 мая 2013, 17:15:01
Лить воду я так понимаю-это праздное обращение к Богам.Только что бы установить связь с Велесом я на алтарный камень лила свою кровь.И теперь любой обряд с Велесом провожу только со своей кровью.Поэтому и вопрос, каждый день это уж слишком.

А почему вы изначально решили что Велесу нужна была ваша кровь :o. Очень странно как-то чтобы Велес крови человеческой просил.

Мне кажется вам нужно у кого-нибудь попросить диагностику чтобы посмотрели с кем вы общаетесь....
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

amanda

Цитата: Seung Hong от 12 мая 2013, 18:18:56Насчет "лить воду без надобности" - думаю, ув. Аманда имела в виду воДку без надобности, т.е. без просьбы просто читать славления и лить.

Конечно, но тут оказалось еще хуже - не просто  читали стихи про Велеса, а еще и кровь свою раздавали. Никогда Велес  крови ни у кого не просил.. Может какие то жрецы высшего порядка, но таких в наше время точно нет.. И с чего действительно в голову пришла эта идея.. Но ругать не стану - спасибо, что рассказали, будет  очень наглядный пример всем остальным. Позовите по всем правилам Мару, а на форуме это детально описано, она одна из супруг Велеса, расскажите ей, что к вам какая-то тварь чухаться по ночам ходить повадилась и спите спокойно - ее быстро на место поставят. Но только в этот раз без самодеятельности.
И стоит не забывать - признак контакта с Богами это не почухивания в разных местах, а конкретно и оперативно выполненные земные пожелания. Очень просто.
Без пожеланий петь частушки не стоит... Здесь другая система взаимодействия, раболепие не приветствуется..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status