Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита с обновлением

Автор Сэм, 25 января 2013, 17:55:47

« назад - далее »

valeriya

Хочу отписатьсяпо поводу этой формулы.Впервые за всё время,что учусь дружись с рунами и РФ,(а время довольно короткое) у меня сработал став!Причем,ничто не предвещало.На работе меня не взлюбила начальница и постояннопридиралась ,да так,что не хотелосьидти на работу.Вчера вечером нанесла став на себя,оговорила,активировала огнем и пошла спать.Сегодня утром пришла отличнаяновость.Грымзу понизили в должности.Теперь она одна из нас.Причём она сама узнала об этом сегодня.Став просто отличный и работает даже у новичков,вроде меня))Огромная благодарность автору.А сейчас разбила градусник и на корачках собирает ртуть))сижу,наблюдаю
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты — она внезапно решает играть в шахматы.

vlavli

Диагностика показала, что действует так:Став видит порчу и не допускает её вторжения,(ответного удара не увидела) эффективно залечивает пробои, эффект самообновления ярко выражен.Прекрасно переносится организмом, способствуя накоплению жизненной силы и предохраняя от излишних трат.На уровне энергетики-мощный всплеск (вероятно с этим связаны высказывания о возросшей активности), то есть став мало того, что отлично справляется с защитной и восстанавливающей функцией, но и служит как некий моторчик без затрат энергии носителя.
Магия — это всего-лишь дух, предписывающий материи, как себя вести, а материя повинуется там, где повеливает дух.

МедеяЯ

Я тоже хочу отписаться по работе данного става! Став шикарен!!!!! То что став заработал и как показал во сне. Со двора все убежали (вор и собака) и калитка закрылась на засов))))) Впервые за много лет сама просыпаюсь утром. )))) Для меня это прям подвиг :) Появились силы, энергия!!!  ;) Я просто счастлива!!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!+++++++++++++++
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Kobra-cobra

Поставила защиту после чистки,так легко  и хорошо стало и легкость какая то и тепло и спокойно как то стало,диагностика дала что став хорошо на меня работает,спасибо автору😊!!!вот неделя и у меня сил нету,голова иногда болит немного иногда в груди покалывает,оговаривала ,что берет энергию у моих врагов,чистку ставила когда тоже так оговаривала?что это значит ?я новичек еще

LEONELLA

Защита рабочая однозначно!!! Благодарю.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Polina2017

Самая первая защита, которую я опробовала на себе. Рисовала на предплечье красной ручкой. Она мне сразу давала знать о негативе в мой адрес - очень жгло место нанесения. Спасибо автору за работу.

Natal4ik

Уважаемые практики
Поставила себе три дня назад эту щащиту, работает на ура! На вопрос, в каком состоянти защита третий день выходит йера. Вопросов нет. Но вот вопрос в другом. Не оговорила, что могу совершать магические действия над самой собой. Может это быть причиной того, что не работает став увидеть врага во сне? Склоняюсь к мысли, что да. Но хотелось бы услышать мнение профессионалов. Если мешает, достаточно ли оговорить заново или нужно полностью снимать, деактивироввть став и по новой?  Чищусь вьетнамом. Поставить защиту-вынужденная мера. Т.к. ожидаются гости, которых подозреваю во вредительстве.
Уважаемые модераторы, если написала не в тему, прошу переместить тему куда надо. Очень нужно все исправить сегодня. Очень надеюсь на ответ.

С уважением и благодарностью
Besondere  Menschen erkennst du daran, dass sie dich berühren ohne ihre Hände zu benützen...

Alisa_Kazantceva

Цитата: Нес от 26 января 2016, 19:19:26
Тут несколько Уруз пер и зеркальных, это задумка или их не прорисовывать?
вот и меня этот вопрос интересует, может ответит кто, буду благодарна.

guk

Цитата: Прозерпина от 05 октября 2014, 08:44:26Подскажите пожалуйста; при прорисовке става, руны нужно наносить строго в данной последовательности

нет) просто рисовать)
Сэм говорил не один раз - его работы просто наносятся общей картинкой, то есть, чертите, держа в голове общую задачу - я стараюсь все же наносить по описанию последовательности автора.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Yunia

Добрый день
Подскажите, кто пробовал. Для защиты отношений формула подойдет?
Просто в теме были отписки, что сработала, как остуда.
Диагностика дает добро, но все же хотелось бы услышать мнение специалистов.
Спасибо+

Сэм

Yunia , если сомневаетесь , возьмите другую формулу защиты
Все будет правильно , на этом построен мир

Yunia

Цитата: Сэм от 21 июля 2017, 08:08:32
Yunia , если сомневаетесь , возьмите другую формулу защиты
Уважаемый Сэм, я ни в коем случае не сомневаюсь в ваших работах - они великолепны!
Я просто спросила подойдет ли защита на пару, на отношения? Или она разрабатывалась для одного человека?
Я это имела в виду. Интересует именно мнение автора
Спасибо)

Сэм

Цитата: Yunia от 21 июля 2017, 10:19:42
Уважаемый Сэм, я ни в коем случае не сомневаюсь в ваших работах - они великолепны!
Я просто спросила подойдет ли защита на пару, на отношения? Или она разрабатывалась для одного человека?
Я это имела в виду. Интересует именно мнение автора
Спасибо)
Все зависит от оператора который применяет формулу

Сэм

Зевс , убедительная просьба не употреблять ненормативную лексику у меня в разделе !
С уважением Сэм

nick

Доброго времени ув.Sam можно ли поставить эту защиту ребенку 11лет?с уважением к вам
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status