Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита с обновлением

Автор Сэм, 25 января 2013, 17:55:47

« назад - далее »

Red.Rose

Уважаемые практики и создатели, скажите можно ли оговорить эту защиту от самозглаза?
И как лучше делать это поправку в оговоре когда формула уже работает? Дезактивировать и сделать заново(не хотелось бы) или есть еще какой нибудь способ?

Сэм

Red.Rose , не поможет . Вы должны сами найти причину самосглаза и бороться с ней
Все будет правильно , на этом построен мир

Геллочка

Спасибо за став , действительно работает мягко , как укрывает  пуховым одеялом .
Как побочка силилось мужское внимание к моей персоне :)

RabLamp

Доброе утро. Возможно добавить в формулу руну маназ-что бы быть более понятным-: три руны маназ - семья, а сверху уже прорисовывать эту защиту?Не отразится эта защита пагубно на ребенке?

Сэм

RabLamp , даже отвечать не буду . Делайте что хотите . Надоело одно и тоже талдычить

Denizio

Уважаемый Сэм, подскажите, на случай защиты от откатов при магических работах эта защита сработает?
Судя по Альгизу вроде с такой задачей должна справляться?
Можно не на себя наносить, а на свое фото?
It's a kind of Magic

Сэм

Цитата: Denizio от 13 апреля 2014, 03:23:04
Уважаемый Сэм, подскажите, на случай защиты от откатов при магических работах эта защита сработает?
Судя по Альгизу вроде с такой задачей должна справляться?
Можно не на себя наносить, а на свое фото?
От откатов на сколько я знаю не придумали такой защиты . Что бы не ловить откаты , думайте что и как делаете

elza

Цитата: Сэм от 25 января 2013, 17:55:47
Формула протестирована , показала не плохой результат . При правильном оговоре , защита плотной и надежной .
Руны в вязи - Эар , Турс , Уруз , Эваз , Йера , Тейваз , Альгиз

Здравствуйте, уважаемый Сэм! Нанесла сегодня этот став-защиту на левое предплечье. Буквально через 5 минут начало " поламывать", "ныть", плечо, и такое состояние длилось часа два.Не сильно, но чувствовалась. Подскажите мне пожалуйста, что бы это значило? Правда, на эту руку был нанесён ещё став , ниже локтя  на привлечение клиентов. Результат: через 2 часа ломота ушла, весь рабочий день прошёл гладко, ровно, спокойно,несмотря на то, что работы было много, работа с людьми, с налоговой и миграционной службой ( а это всегда на нервах). Но я всё успела и с работы приехала на 2 часа раньше обычного. Более того, позвонили 2 клиента, а это значит будет работа и деньги. Я Вам очень благодарна за Ваши наработки и желание делиться с нами. И последнее Так как я занимаюсь предоставлением юридических услуг подскажите мне пожалуйста , какими ставами мне воспользоваться на привлечение и усиление юридического успеха. Благодарю Вас за всё . :) :D :)

Сэм

elza , в симптомах я не разбираюсь .
По Вашей работе у меня ничего нет . Как то не было даже мысли создать такую формулу . Может у других авторов есть что то подобное для Вас

Кира Клен

Тестировала на себе.Став рабочий.

Florine

Люблю использовать эту защиту в денежно-финансовой сфере и как защиту от вампирчиков на работе. Многими задачами маленькую формулу не имею привычки нагружать, ну а в какой то определенной направленности работает стабильно, по мере необходимости, добавляет энергии. Благодарю автора!

leilaa

Подскажите, пожалуйста, где в формуле руна Эар?

MarselZlato

нанесла на мужа без его ведома, так в магазине на него такое невобразимое раздражение от покупателей навалилось, он там пытался вещи себе купить. и пришел весь опусташенный какой-то. диагностика дала добро. не снимаю пока.

Oleg Black

Цитата: leilaa от 07 июля 2014, 11:08:05
Подскажите, пожалуйста, где в формуле руна Эар?

Здесь ее вижу.

Сэм

leilaa , нет не стилизована , есть накое начертание руны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status