Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита с обновлением

Автор Сэм, 25 января 2013, 17:55:47

« назад - далее »

darik648

Добрый день! Не знаю, совпадение или следствие защиты? Поставила вечером, ночью узнала жестокую правду о любимом человеке, натурально слушала с телефона, всё что там у него ночью происходит с другой барышней. Оговаривала от любого негатива, и житейского, и магического. Могла она мне так круто глаза открыть на МЧ, тем самым подразумевая, что он зло в моей жизни???? Соответственно огородив от него. Или это просто совпадение?

Мико

Ставила, в комплексе. Но я была под чистками переодическими, защита была нужна хоть какая то чтобы "не плыть в дырявой лодке" образно говоря. По диагностике и насколько помню, до пяти дней держалась. Потом сносило. Но это из за моей ситуации наверное.

User52473

Цитата: Ашам от 16 октября 2013, 04:27:38
поставила себе и сыну. работает как оговорено. НО. Нас обоих "укладывают" спать после 22 часов, потому как утром просыпаться в 6-30. Получается защита принудительно обновляет и утраченную за день энергию (получается у нас здоровый сон около 8 часов). Было бы только у меня одной...Но когда поставила сыну, у него то же самое.
Благодарность автору
Как Вы оговорили защиту , чтобы формула заставила высыпаться за сутки?

User52473

Скажите, пожалуйста.
Какие дары и кому?

Natalay

Цитата: Сэм от 08 июля 2013, 22:56:15
Сэм, скажите пожалуйста на МЧ есть природная защита и поставленная не мной защита от чужого магического воздействия на него ( от меня ставили ее))) я жена )))  я через Лазутчика протащила " Отменяющий' Розенрот " Делай как я скажу ' можно будет потом еще эту защиту поставить ? На не знаю , как быть с этой чужой защитой ??? И на мадам зеркалка стоит с ней вообще как быть ? (((
Кто с мечом ко мне придёт, тот сам от него и погибнет!

Magenta

Обычно во время чисток снятся очень информативные сны.
С этой защитой вообще не могу вспомнить снов, даже кусочков. Оговаривала стандартно.
С другими защитами подобного эффекта не было.

М_Ветровоск

Прекрасная зашита. Раскрутка быстрая, дала почти сразу ощущение надёжности, безопасности, спокойствия. Ставила в комплексе с анти молоком и анти сканом. С учётом активной войны сейчас, просто подарок. Тихо, эмоции ровные, энергии много. Благодарю 🙏
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

Bess

Здравствуйте.
Скрипела машина последние месяца 3-4, много мастеров смотрели - ничего не нашли. Поставила защиту, спустя 1 день скрип исчез...в совпадение не особо верю, став явно что-то счистил...может порчу на имущество...
Благодарность автору!

Kristian21

Здравия!

Став во сне дает четкие ответы.
Мне показали программы мороков во сне и указали на тех людей, кто в реале был моими друзьями, в действительности таковыми не являются. Более того завидуют и ищут способ подставить меня.

Отличная работа! Всегда под действием этого става сны говорящие.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status