Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита с обновлением

Автор Сэм, 25 января 2013, 17:55:47

« назад - далее »

Нес

Цитата: Прозерпина от 26 января 2013, 22:12:45
это ваша ошибка, про Йеру я уже описывала в других работах (ее начертание)

Простите, прошу Вас описать начертание Йеры ещё раз, не нашёл в других работах

Сэм

Нес , как две Вуньо прямая и зеркальная на одной вертикали
Все будет правильно , на этом построен мир

Ольга 76

Подскажите пожалуйста; при прорисовке става, руны нужно наносить строго в данной последовательности - 1-й Эар ,и далее Турс , Уруз , Эваз , Йера , Тейваз , Альгиз ?
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Прозерпина

Цитата: Ольга 76 от 05 октября 2014, 08:16:08Подскажите пожалуйста; при прорисовке става, руны нужно наносить строго в данной последовательности
нет) просто рисовать)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Mel

Скажите, а когда став смывается с тела он прекращает свое действие?

Сэм

Цитата: Mel от 13 октября 2014, 13:03:28
Скажите, а когда став смывается с тела он прекращает свое действие?
Иногда прекращает , иногда работает .Как прекратит работать Вы это почувствуете

Тимофей

уважаемый Сем.подойдёт ли эта защита для беременной девочки.и какие ещё из ваших защит можно поставить.Я себе все ваши работы ставлю без всякой диагностики и все работает.а вот на дочь незнаю. Надо срочно.

Прозерпина

Цитата: Тимофей от 08 ноября 2014, 06:53:33уважаемый Сем.подойдёт ли эта защита для беременной девочки.и какие ещё из ваших защит можно поставить.Я себе все ваши работы ставлю без всякой диагностики и все работает.а вот на дочь незнаю. Надо срочно.
да подойдет.. но оговорите что и дочь и плод в ней
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Соломия

Благодарю. Защита не только рабочая, но и информативная. Во сне показывают атаки и их нейтрализацию. Забавно, после постановки этой защиты у меня попросили дары в виде странного набора предметов - 50 рублей и моток сиреневых ниток.

SYGIL

Здравствуйте, Уважаемый Сэм. Нанесла формулу на тело, пришло ощущение спокойствия и тепла, почти сразу. По диагностике показывается, что она еще работает, хоть и стёрлась. Есть желание подновить её. Вопрос: Если формула стёрлась с тела, при обновлении есть вероятность, что она будет начертана, чуть в другом месте. Как это повлияет на работу защиты? Или лучше смыть и нанести заново?

Сэм

YGIL , если формула работает , зачем ее дергать . Пусть себе работает . Как перестанет защищать , тогда и нанесете по новой

Cristall Billy

Ув.Сэм,руна Эар в этой защите какую функцию выполняет:перелом,разрушение негатива?Я правильно понимаю или иной смысл?

Нес

Тут несколько Уруз пер и зеркальных, это задумка или их не прорисовывать?

saule

Здравствуйте.
Можно эту защиту на детей 8-10лет ставить?
Благодарю.
НИКОМУ НИЧЕГО НИДОКАЗЫВАЙ

Сэм

Здравствуйте saule ! С детьми , пенсионерами , беременными не работаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status