Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приметы. Суеверия.

Автор Vanessa, 24 января 2013, 11:06:50

« назад - далее »

s-nik

Цитата: Vanessa от 05 декабря 2016, 16:17:48
У меня в доме кот. Мы с ним в одной комнате, вечером перед телевизором, и вот я явно слышу его мяуканье в другой комнате. Кот (настоящий, который рядом лежит на диване) не отреагировал, то есть не услышал. Но голос его был явный, он у него такой, что ни с чьим не перепутаешь - Бобтейл, заорет - так заорет. У соседей кота нет. Два раза такое было. Домовой что ли развлекается))

А нет ли у соседей говорящего попугая? ... научился у Вашего кота мяукать... как вариант)

Vanessa

Цитата: s-nik от 05 декабря 2016, 18:55:08А нет ли у соседей говорящего попугая?
У соседей рядом точно нет, у соседей сверху - не знаю. Но вообще-то у нас не такая большая слышимость, чтобы мяуканье слышно было. Нет, здесь что-то другое))) Голоса в моей голове, похоже... ;D

futirf75

А ведь и правда,что выходя замуж в босоножках-будешь гол как сокол.Читаю и точно,сразу с работы ушла,стали кредиты брать и так до сих пор-14 лет живём в нищете,в долгах.Что можно сделать с этими босоножками,может,что-нибудь нашептать и в речку скинуть??? или сжечь,как теперь то откупиться от бедности.Может кто-нибудь знает???

Наталья1809

Уважаемые форумчане, у меня в последнее время две постоянные вещи происходят в жизни.
1. Я постоянно вижу одинаковое время: 14-14, 17-17, и тд. В день по несколько раз и уже...5 месяцев. Бывает, что каждый час случайно падает взгляд (даже на чужие часы, телефоны и пр.) и одинаковое время всегда. Читала в интернете определения к каждому определенному времени, но что-то не очень похоже, тем более, что врем разное, а не одно и то же всегда. В одном месте встретила, что если долгое время видишь это, то в жизни произойдут огромные перемены
2. Чешется грудь. Вначале только левая, теперь и правая - попеременно (медицинские причины не вариант). Читала, что левая - скучает любимый, а правая - к скорой встрече с любимым...

Может у кого-то есть комментарии? :)
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Лиса Патрикеевна

Цитата: Наталья1809 от 04 февраля 2017, 17:50:12
В одном месте встретила, что если долгое время видишь это, то в жизни произойдут огромные перемены

В моём случае именно к огромным переменам это и было.Ужасным .

После того,как перемены произошли- время одинаковое видеть перестала.

Наталья1809

Цитата: Лиса Патрикеевна от 06 февраля 2017, 21:35:58
В моём случае именно к огромным переменам это и было.Ужасным .

После того,как перемены произошли- время одинаковое видеть перестала.

Ого... мне интересно, а перемены обязательно должны быть плохими или примета просто про перемены, а уж какие - как получится?
-этого не может быть!!

Ишет

Цитата: Наталья1809 от 06 февраля 2017, 21:39:29
Ого... мне интересно, а перемены обязательно должны быть плохими или примета просто про перемены, а уж какие - как получится?
Тоже периодами вижу парные цифры. Уже много лет. На форуме есть тема Ниммита, там уважаемая Икарос  делится знаниями на счет знаков и подобных вещей. Так вот мне она сказала, что это хороший знак. Поддержка ВС.
Так что погадайте, понаблюдайте, поанализируйте, может вас о чем-то предупреждают так?

Лиса Патрикеевна

Цитата: Наталья1809 от 06 февраля 2017, 21:39:29
Почему же обязательно плохими.Нет.В моём случае было так,в Вашем может быть совсем иначе.

Наталья1809

Цитата: Ишет от 06 февраля 2017, 21:57:12
Тоже периодами вижу парные цифры. Уже много лет. На форуме есть тема Ниммита, там уважаемая Икарос  делится знаниями на счет знаков и подобных вещей. Так вот мне она сказала, что это хороший знак. Поддержка ВС.
Так что погадайте, понаблюдайте, поанализируйте, может вас о чем-то предупреждают так?

Простите, не смогла найти эту тему. Не навигируете меня?
-этого не может быть!!

Наталья1809

Цитата: Лиса Патрикеевна от 07 февраля 2017, 01:20:36
Почему же обязательно плохими.Нет.В моём случае было так,в Вашем может быть совсем иначе.

Будем следить за событиями. Потому что просто приметы на каждый час не действуют
-этого не может быть!!

Ишет

Vanessa

Если в дом залетел шмель. В инете нашла, что если шмель залетел в начале мая - это хорошо - счастье, богатство. Но желательно шмеля поймать и посадить в банку до конца года. То есть, получается, что засушить. А я отпустила его на свободу))) Пусть летает, счастье мне собирает))) ::)
У кого-нибудь есть наблюдения по этой примете?

ViolleT

Слышала, что есть примета про хлеб, который на свадьбе для молодоженов предназначен. Если красивый и целый - долго и хорошо жить будут, если треснул - плохо и разойдутся в итоге, по вкусу тоже определяют как семейная жизнь пойдет. Наблюдала действие приметы на моем дяде, хлеб при выпечке потрескался, жили плохо лет через 12-15 разошлись.
На мою свадьбу свекровь сказала, что хлеб сама купит, и купила в магазине обычный дешевый круглый серый хлеб, на вкус был никакой. Уже почти 20 лет живем - никак, на гране нищеты, то чуть лучше, то совсем плохо. Я когда ее спросила, зачем серый то взяли, она говорит какая разница, хотя в то время у нас белый круглый во всех магазинах был. И был магазин где красивые свадебные караваи продавали, нет приперло ее серый взять. Не с проста думаю она так сделала.

фьюю

Заметила,что пауки к хорошим новостям. Чем больше и жирнее паук, тем лучше новости. Я их не убиваю и не ловлю, жалко

Vilena

Я если паука увижу , то к деньгам, чем больше паук тем больше денег

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status