Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приметы. Суеверия.

Автор Vanessa, 24 января 2013, 11:06:50

« назад - далее »

Heksen

Всем добрый день, а вот если чешется правая лопатка, это к чему??? Чешется вот уже 2 года! Зудит жутко, я думала, там может какая болячка у меня, или шрам или прыщ, или еще что - нет, абсолютно чистое место. Но я его расчесала, разодрала уже до крови! Зажило и опять зудит. Это "ЖЖЖ" явно неспроста, может, кто знает?

И еще такой вопрос - известная примета, что наступить в дерьмо - к деньгам. Меня сегодня постигло сие счастье. Случайно, конечно. Причем левой ногой. Пришла домой, ботинок поставила отдельно и до сих пор не отмыла, так как посетила мысль - а может, надо на этот ботинок в г... какой обряд провести или нашептать что-нибудь, чтоб уж точно сбылось? Или прямо в этом ботинке идти лотерейный билет покупать?)))
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Мико

Цитата: Heksen от 09 января 2025, 14:32:22
Пришла домой, ботинок поставила отдельно и до сих пор не отмыла, так как посетила мысль - а может, надо на этот ботинок в г... какой обряд провести или нашептать что-нибудь, чтоб уж точно сбылось?
Здравствуйте.
Зудит лопатка это может быть психосоматика, а может кто то присоски тянет. Смотрите диагностикой...
Насчет ботинка, да бросьте... Помойте вы уже этот ботинок ;D
* Кстати, во время одного негативного периода в моей жизни, я частенько вляпывалась в овно😈
И где мои миллионы? )))

Angelina3

Рассыпать сахар, разбить сахарницу - к деньгам,разбила полную сахарницу, на день рождения- подарили крупную сумму денег неожиданно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status