Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дело до конца свести

Автор дьяволица, 14 января 2013, 16:53:35

« назад - далее »

Duh

Цитата: Кассандра 111 от 02 августа 2024, 09:58:41
Благодарю за ответ. Ну, про 50 обрядом не знаю даже, соглашаться или нет) тут или руки кривы, или свыше не дают возможности получить желаемое
Пожалуйста. Это мой неоднократный опыт успешный с этим обрядом.
Кому-то просто невдомек, что не всем нужно сдавать квартиру, я делаю на более крупные и сложные вещи, в которых нужен комплекс обрядов, где не решить проблему одним обрядом и даже пятью и дело не в кривых руках, а в сложности задачи, где решением является продуманный комплекс обрядов, завершением которого является именно этот обряд - дело до конца свести и всё прорывается после него, приходит нужный результат, на который делалось так много связанных между собой обрядов.
Про то, что нужно магию подкреплять реальными делами в реальном мире я не считаю нужным писать, потому что это элементарные вещи и, если они не понятны, то разговаривать вообще не о чем. А про "верю, не верю" (с) - вообще не интересно, кто-то может верить, кто-то не верить, для кого-то это чудеса, а я беру и делаю и у меня этот обряд так работает - открывает и даёт невозможное в сложнейших ситуациях.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Кассандра 111

Цитата: Duh от 02 августа 2024, 13:26:35
Пожалуйста. Это мой неоднократный опыт успешный с этим обрядом.
Кому-то просто невдомек, что не всем нужно сдавать квартиру, я делаю на более крупные и сложные вещи, в которых нужен комплекс обрядов, где не решить проблему одним обрядом и даже пятью и дело не в кривых руках, а в сложности задачи, где решением является продуманный комплекс обрядов, завершением которого является именно этот обряд - дело до конца свести и всё прорывается после него, приходит нужный результат, на который делалось так много связанных между собой обрядов.
Про то, что нужно магию подкреплять реальными делами в реальном мире я не считаю нужным писать, потому что это элементарные вещи и, если они не понятны, то разговаривать вообще не о чем. А про "верю, не верю" (с) - вообще не интересно, кто-то может верить, кто-то не верить, для кого-то это чудеса, а я беру и делаю и у меня этот обряд так работает - открывает и даёт невозможное в сложнейших ситуациях.
Соглашусь. А какой вы делали обряд, именно с ножницами или с ножами из комментариев?

Duh

Цитата: Кассандра 111 от 02 августа 2024, 13:59:00
Соглашусь. А какой вы делали обряд, именно с ножницами или с ножами из комментариев?
Здравствуйте, я делала и тот и тот. Сначала с ножницами, потом с ножами. Оба рабочие.
Заметила, что, когда совсем дело сложное и тяжелое, обряд с ножами после ножниц усиливает всё и ускоряет. То есть, если сделали с ножницами и не пробило, то добейте ножами, точно результат будет, причём очень быстро.
Потому что, опять же, повторюсь, бывают разные по сложности задачи.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Листопад

Ребята, подскажите, можно ли обряд с ножницами сделать в комплексе с 7- дневным обрядом с 7 ключами ? Делала несколько месяцев назад с ножами, не сработал, допускаю ошибки со своей стороны - неправильно нечётко сформулировала желаемое и т.д. Вот думаю сделать с ножницами...

Duh

Цитата: Листопад от 03 августа 2024, 15:07:25
Ребята, подскажите, можно ли обряд с ножницами сделать в комплексе с 7- дневным обрядом с 7 ключами ? Делала несколько месяцев назад с ножами, не сработал, допускаю ошибки со своей стороны - неправильно нечётко сформулировала желаемое и т.д. Вот думаю сделать с ножницами...
Здравствуйте, смотреть нужно диагностикой в конкретно Вашей ситуации можно или нет.
Если Вас интересует логично ли будет завершить этим обрядом с ножницами, да логично. Так сделать можно.

С ножами отличный обряд и рабочий, сильный, видимо, Вы действительно допустили ошибку и не чётко сформулировали то, что просили.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Panzerfaust

Доброго времени суток.
Коллеги, подскажите, уместно ли будет делать обряд с ножами непосредственно в ночь проведения основных обрядов? В моей рабочей зоне множество перекрестков, например, уместно ли комплекс работ под конец, скажем, «закрепить» этим обрядом с ножами? Сам комплекс работ не разноцелевой, а направлен на проблему, которую как раз долго не могу решить, достаточно долго.

С уважением.
Принадлежу Тьме и не представляю жизни без Бесов.

Если Вы видите, что я долго не был в сети, — это неправда. Я здесь постоянно.

Duh

Цитата: Panzerfaust от 04 августа 2024, 00:47:39
Доброго времени суток.
Коллеги, подскажите, уместно ли будет делать обряд с ножами непосредственно в ночь проведения основных обрядов? В моей рабочей зоне множество перекрестков, например, уместно ли комплекс работ под конец, скажем, «закрепить» этим обрядом с ножами? Сам комплекс работ не разноцелевой, а направлен на проблему, которую как раз долго не могу решить, достаточно долго.

С уважением.
Здравствуйте, да, так можно и так именно этот обряд работает. Я так проводила его и очень успешно, причём неоднократно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Листопад

Цитата: Duh от 03 августа 2024, 22:41:50
Здравствуйте, смотреть нужно диагностикой в конкретно Вашей ситуации можно или нет.
Если Вас интересует логично ли будет завершить этим обрядом с ножницами, да логично. Так сделать можно.

С ножами отличный обряд и рабочий, сильный, видимо, Вы действительно допустили ошибку и не чётко сформулировали то, что просили.
. Спасибо за ответ) честно говоря, карт у меня нет, чтобы диагностику сделать, я подумала,  обряд с 7 ключами открывает дороги ( там ведь говорится -.. дороги открываются, преграды убираются...) , а обрядом с ножницами или ножами - сдвинуть мое дело с мертвой точки, обряд с 7 ключами делала на прошлой растущей луне, думаю на днях сделать с ножницами, и может ещё через несколько дней с ножами , - не знаю сколько он раскручивается... хотя бы примерно...На днях планирую везти документы по которым делаю обряды, дело старое , затянувшееся, которое мне покоя не даёт, планирую делать обряды в три этапа : сначала надо чтобы дело истребовали , а не отказали очередной раз

Добавлено: 04 августа 2024, 13:58:37

А ещё не подскажете, можно ли делать обряд с ножницами или ножами рано утром , часа в 4 утра??? А то ,на моих перекрестках , которые находятся в лесопарке, постоянно народ шастает !! Каждую минуту туда-сюда, и весь день и до ночи ! Уже пробовала ,вобще невозможно что то сделать! А совсем ночью - страшновато , то мигранты ходят толпами , то сброд всякий и т.д., вот я думаю, пойти часа в 4 утра , когда светлеет и народу нет , или вообще не вариант ?? Кто во сколько делал ?)

Добавлено: 04 августа 2024, 14:10:56

Цитата: Dominik от 28 февраля 2021, 22:55:57
Я его обычно делаю после заката. Но, и утром делала и днем и всегда отличный результат. Главное делать на растущую луну и на достаточно людном перекрестке. Не сработает пока не заберут ножницы или ножи. Ну, хотя бы нужно что бы дотронулись до них.
подскажите, вы написали, что обряд утром делали, это во сколько? Допустимо ли рано утром, часа в 4 утра? А то у нас в лесопарке ,где мои перекрестки, постоянно народ шастает!! Днём вобще ничего сделать не получится, ну и вечером тоже ,вечно кто- то мешает ! А совсем ночью - страшновато- мигранты толпами ходят, и сброд всякий, вот я подумала часа в 4 утра пойти, когда светлеет и народу нет, или вообще не вариант ? Спасибо

Duh

Цитата: Листопад от 04 августа 2024, 13:50:34
. Спасибо за ответ) честно говоря, карт у меня нет, чтобы диагностику сделать, я подумала,  обряд с 7 ключами открывает дороги ( там ведь говорится -.. дороги открываются, преграды убираются...) , а обрядом с ножницами или ножами - сдвинуть мое дело с мертвой точки, обряд с 7 ключами делала на прошлой растущей луне, думаю на днях сделать с ножницами, и может ещё через несколько дней с ножами , - не знаю сколько он раскручивается... хотя бы примерно...На днях планирую везти документы по которым делаю обряды, дело старое , затянувшееся, которое мне покоя не даёт, планирую делать обряды в три этапа : сначала надо чтобы дело истребовали , а не отказали очередной раз

А ещё не подскажете, можно ли делать обряд с ножницами или ножами рано утром , часа в 4 утра??? А то ,на моих перекрестках , которые находятся в лесопарке, постоянно народ шастает !! Каждую минуту туда-сюда, и весь день и до ночи ! Уже пробовала ,вобще невозможно что то сделать! А совсем ночью - страшновато , то мигранты ходят толпами , то сброд всякий и т.д., вот я думаю, пойти часа в 4 утра , когда светлеет и народу нет , или вообще не вариант ?? Кто во сколько делал ?) Спасибо
Здравствуйте, можете так сделать.

Я этот обряд и с ножницами и с ножами делаю всегда либо на закате, либо в полночь на перекрёстке. В обоих случаях работает и тот и тот.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Листопад

Цитата: Duh от 04 августа 2024, 15:18:34
Здравствуйте, можете так сделать.

Я этот обряд и с ножницами и с ножами делаю всегда либо на закате, либо в полночь на перекрёстке. В обоих случаях работает и тот и тот.
в том и дело, что на закате у нас народу много ещё ходит , и в полночь - то с собаками, то молодежь на самокатах с фонариками🤦,  а позже - уже страшновато 😏 , вот , думаю, часа в 4 утра пойти...допустимо ли...

Panzerfaust

Цитата: Листопад от 04 августа 2024, 15:34:38
в том и дело, что на закате у нас народу много ещё ходит , и в полночь - то с собаками, то молодежь на самокатах с фонариками🤦,  а позже - уже страшновато 😏 , вот , думаю, часа в 4 утра пойти...допустимо ли...

Здравствуйте, а кому страшно — Вам или народу? Если Вам, то это не повод. Страх — это природное, я понимаю, многим людям свойственное, но это ни разу не повод.
Заметьте, что характерно исходя из темы этого обряда — большинство его проводят либо на закате, либо ночью/в полночь. Закономерность видите? Закат — ключевое переходное время, когда заместо света приходит Тьма, и полночь, соответственно — законное время Темных Сил. Плюс сам обряд находится в разделе «работа с Бесами», всё это ведёт к тому, что обряд этот Бесовской и зовут именно Бесов к работе, хоть и некоторые проводят на личной силе и не без результатов, но сейчас не об этом. То бишь проводить его надо на закате, либо ночью.

4 часа утра — тоже переходное время, ближе к восходу и здесь уже наоборот, вместо Тьмы приходит свет и постепенно начинает светать. Ладно ещё это были бы осенние или зимние 4 утра, когда ещё темень вовсю на улице, но сейчас, к сожалению, пока ещё лето, и как раз с 4 утра уже появляется солнце.

Просите предварительно Бесов, чтобы убрали весь люд ненужный с перекрестка, могу обряд в личные сообщения отправить, как народ от рабочего перекрестка отвадить, он как раз актуальный в летний период. Либо идите позже полуночи, часа в 2-3, — страх Практику не к лицу, с ним надо бороться и идти через него, Силы это явно оценят, когда Практик переступает через себя.
Принадлежу Тьме и не представляю жизни без Бесов.

Если Вы видите, что я долго не был в сети, — это неправда. Я здесь постоянно.

Листопад

Цитата: Panzerfaust от 04 августа 2024, 17:16:35
Здравствуйте, а кому страшно — Вам или народу? Если Вам, то это не повод. Страх — это природное, я понимаю, многим людям свойственное, но это ни разу не повод.
Заметьте, что характерно исходя из темы этого обряда — большинство его проводят либо на закате, либо ночью/в полночь. Закономерность видите? Закат — ключевое переходное время, когда заместо света приходит Тьма, и полночь, соответственно — законное время Темных Сил. Плюс сам обряд находится в разделе «работа с Бесами», всё это ведёт к тому, что обряд этот Бесовской и зовут именно Бесов к работе, хоть и некоторые проводят на личной силе и не без результатов, но сейчас не об этом. То бишь проводить его надо на закате, либо ночью.

4 часа утра — тоже переходное время, ближе к восходу и здесь уже наоборот, вместо Тьмы приходит свет и постепенно начинает светать. Ладно ещё это были бы осенние или зимние 4 утра, когда ещё темень вовсю на улице, но сейчас, к сожалению, пока ещё лето, и как раз с 4 утра уже появляется солнце.

Просите предварительно Бесов, чтобы убрали весь люд ненужный с перекрестка, могу обряд в личные сообщения отправить, как народ от рабочего перекрестка отвадить, он как раз актуальный в летний период. Либо идите позже полуночи, часа в 2-3, — страх Практику не к лицу, с ним надо бороться и идти через него, Силы это явно оценят, когда Практик переступает через себя.
Здравствуйте, я имею ввиду -  ночью страшновато из-за того, что лесопарк с перекрестками далековато  от дома и , там много деревьев и ночью  жутковато , хоть и горят местами фонари , но соглашусь с вами , что надо перебороть себя , страх перебороть , я как раз об этом думала , я уже решительно настроена  , т.к. мое дело мне покоя не даёт , пойду по крайней мере попробую , но ещё дело в том ,повторюсь , много ходит мигрантов толпами и всякие гоп-компании и т.п. , просто ещё надо домой обратно дойти без приключений 😏  Ну а вечером , когда ещё не очень поздно - то с собаками ходят , то без собак , постоянно народ ходит  - не дадут сделать обряд нормально , я уже пробовала - все время оглядываюсь, чтобы никто не шел - тоже не дело , ничего не сработает . Просто здесь люди писали, что утром делали и срабатывало, вот и спрашиваю во сколько именно утром делали ). Буду пробовать ближе к ночи , спасибо за отклик

Листопад

Ребята, подскажите, через какое время можно обряд заново сделать ? сделала с ножницами, в промежуток 22.30-23ч. , перекресток среди деревьев ,кустов и травы , очень темно , ничего не видно вообще! Еле прочитала слова заговора с телефона, вроде все правильно сделала , но как -то я не восторге , от того, как прошло ,  хочу заново сделать

Кассандра 111

Цитата: Листопад от 06 августа 2024, 15:09:20
Ребята, подскажите, через какое время можно обряд заново сделать ? сделала с ножницами, в промежуток 22.30-23ч. , перекресток среди деревьев ,кустов и травы , очень темно , ничего не видно вообще! Еле прочитала слова заговора с телефона, вроде все правильно сделала , но как -то я не восторге , от того, как прошло ,  хочу заново сделать
Не заморачивайтесь и не якорите ситуацию. Когда увидите, что результата нет и поймёте, что не будет его, тогда и переделаете

Листопад

Цитата: Кассандра 111 от 06 августа 2024, 17:18:26
Не заморачивайтесь и не якорите ситуацию. Когда увидите, что результата нет и поймёте, что не будет его, тогда и переделаете
потом уже  не надо  будет... Планирую на днях юр. документы подавать , если ответ будет отрицательный, то уже скорее всего и не придется обряды переделывать ... поэтому хотелось бы, чтоб сразу сделать как положено ... А у меня сомнения , что прочитала  заговор плохо - неуверенно и т.п.  А сколько примерно времени обряд с ножницами раскручивается , у кого как было ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status