Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дело до конца свести

Автор дьяволица, 14 января 2013, 16:53:35

« назад - далее »

Кассандра 111

Цитата: Листопад от 06 августа 2024, 19:48:00
потом уже  не надо  будет... Планирую на днях юр. документы подавать , если ответ будет отрицательный, то уже скорее всего и не придется обряды переделывать ... поэтому хотелось бы, чтоб сразу сделать как положено ... А у меня сомнения , что прочитала  заговор плохо - неуверенно и т.п.  А сколько примерно времени обряд с ножницами раскручивается , у кого как было ?
В теме прописаны сроки, у всех свои ситуации. Если сомневаетесь, то переделайте, тем более раз у вас сроки ограничены. Сработать может сразу в ближайшие дни, может и по ситуации позже , когда нужно.

Листопад

Подскажите, с данным обрядом -ножницами или ножами, можно сделать ещё обряд , чтобы повернуть ситуацию в свою пользу , где муку бросать на 4 стороны , на одно желание - ?

Duh

Цитата: Листопад от 20 августа 2024, 12:24:56
Подскажите, с данным обрядом -ножницами или ножами, можно сделать ещё обряд , чтобы повернуть ситуацию в свою пользу , где муку бросать на 4 стороны , на одно желание - ?
Здравствуйте, работать комплексом можно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

Цитата: Листопад от 20 августа 2024, 12:24:56
Ножнмцы
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Листопад

Цитата: Skitalec от 29 апреля 2018, 20:32:16
Если сделать в комплексе с оморочкой и обрядом воздействия на казённый люд,думаю отлично должно сработать
Подскажите, обряды воздействия на казённый люд , я здесь не нашла 😏 нужно , чтобы в суде не отказали, а рассмотрели мое дело

Листопад

Подскажите, кто нибудь знает к этому обряду  какой можно сделать на казённый люд? Здесь посмотрела, не нашла 😏 только оморочки нашла и "не иду пешком ..."

Кассандра 111

Цитата: Листопад от 31 августа 2024, 11:24:42
Подскажите, кто нибудь знает к этому обряду  какой можно сделать на казённый люд? Здесь посмотрела, не нашла 😏 только оморочки нашла и "не иду пешком ..."
Смотря что нужно вам. Вообще попросите своими словами там же на перекрестке, если нет нужного обряда

Листопад

Не сработал у меня обряд с ножницами 😏 возможно не успел раскрутиться на убывающей луне . Попробую с ножами на растущей 😏

Листопад

Сделала с ножами на растущей луне , на другую ситуацию , довольно быстро сработал , за 3 дня ) но не совсем так, как хотела, надо было  чётче формулировать желаемое )) попробую ещё )) и да, делала рано утром, как только светать начало , и то, собачники уже шастали 🤦 -в плохую погоду , изморозь, холодно , уже не знаешь, в какое время идти, чтобы вобще никого не было 🤦

Листопад

Ребята,подскажите, кто-нибудь делал обряд с ножами в дождливую погоду? Щепотка земли вся мокрая, получается  размазня какая то, обряд работать тоже будет? И если  ножи немного водой накрылись , сработает ли

Duh

Цитата: Листопад от 23 октября 2024, 11:48:12
Ребята,подскажите, кто-нибудь делал обряд с ножами в дождливую погоду? Щепотка земли вся мокрая, получается  размазня какая то, обряд работать тоже будет? И если  ножи немного водой накрылись , сработает ли
Здравствуйте, я делала и обряд с ножницами и с ножами в дождливую погоду, в сухую, в холодную и в теплую. Работает вне зависимости от погоды.
То, что дождь шел и земля мокрая - не страшно, на результат не влияет.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Кассандра 111

Рабочий, благодарность тому , кто выложил!!! 🙏

КатаринаКру

Цитата: Redland от 08 февраля 2013, 02:24:27
У меня похожий обряд, но с ножами:
На перекресток кладут два ножа, крест на крест. В месте их скрещивания присыпают землей. Читают заговор 7 раз:

Из насыпанной земли берут щепотку, кладут в тряпицу и хранят до удачного разрешения дела. После землю относят на перекресток и там же оставляют стакан водки и два пятака.
Применяют для удачного разрешения какого-либо дела ( судебные тяжбы, возврат долга, при одалживании денег , получение прибыли и т.д)

Добрый день. А можно землю с собой принести из цветочного магазина? У меня - 20 и всё в снегу.
Термос + лопата не вариант

Duh

Цитата: КатаринаКру от 14 ноября 2024, 10:31:49

Добрый день. А можно землю с собой принести из цветочного магазина? У меня - 20 и всё в снегу.
Термос + лопата не вариант
Добрый день, можно, так работает. Я так интуитивно делала, несмотря на то, что земли с перекрестка взять могла, но мне пошло именно так делать - часть своей земли принести из дома, часть взять с перекрёстка.
Землю покупала ранее для цветка в доме и она дома лежала несколько месяцев.
Обряд сработал быстро и дал тот результат, который я просила.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Листопад

Подскажите, если обряд с ножами не сработал , желание не исполнилось, обязательно нести водку на перекресток ? Вроде как не за что , тем более, когда делала обряд,  монет сразу положила . У кого были подобные ситуации?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status