Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дело до конца свести

Автор дьяволица, 14 января 2013, 16:53:35

« назад - далее »

Resident

Цитата: Ogma от 07 ноября 2023, 10:12:55
Доброго Уважаемые Практики!  Я так понимаю что этот обряд подойдёт и на поступление в учебное заведение ?
Доброго.
Подойдет. Используйте в комплексе с обрядом на желание.

Duh

Цитата: Ogma от 07 ноября 2023, 10:12:55
Доброго Уважаемые Практики!  Я так понимаю что этот обряд подойдёт и на поступление в учебное заведение ?
Здравствуйте, этот обряд подходит, как ключевой, завершающий на любое дело/проблему, на решение которого Вы много обрядов сделали, а оно всё никак не решается. Как упоминается в обряде "коль много раскидов ставилось". Этот обряд даст Вам конечный результат, "сведёт дело до конца", будь то поступление в учебное заведение или что-то другое.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Мата Хари

А можно ли ножи/ножницы использовать свои?
Не жалко, просто так быстрее будет)
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Duh

Цитата: Мата Хари от 12 декабря 2023, 07:52:36
А можно ли ножи/ножницы использовать свои?
Не жалко, просто так быстрее будет)
Здравствуйте, новые покупайте специально для обряда.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Мата Хари

А пятаки со сдачи подойдут?
Товар купила только для размена, специально снимала шла и тд, налом никогда ничего не имею, но таких маленьких не бывает(
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Duh

Цитата: Мата Хари от 13 декабря 2023, 19:23:42
А пятаки со сдачи подойдут?
Товар купила только для размена, специально снимала шла и тд, налом никогда ничего не имею, но таких маленьких не бывает(
Пятаки набирать можно каким угодно способом, так как они редко попадаются - специально разменять, набирать со сдачи.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Posh_150

Добрый день. Подскажите , что с луной ? Ждать растущую ? И есть одна ситуация , что б она решилась нужно  сделать минимум 4 обряда . Это их делать можно каждую ночь ? Или в одну на разных перекрестках ? Как лучше ? И еще вопрос в каком именно моменте формулировать запрос ?

Duh

Цитата: Posh_150 от 05 марта 2024, 08:26:58
Добрый день. Подскажите , что с луной ? Ждать растущую ? И есть одна ситуация , что б она решилась нужно  сделать минимум 4 обряда . Это их делать можно каждую ночь ? Или в одну на разных перекрестках ? Как лучше ? И еще вопрос в каком именно моменте формулировать запрос ?
Я в данном обряде на Луну не смотрела. Всегда делаю его по срочности и по надобности, когда дело нужно до конца свести.
Когда приспичит, то и каждую ночь колдуешь и в одну по несколько обрядов, по своей ситуации, её срочности, критичности смотрите. И по Силе своей.
Ваш вопрос из разряда новичков. Уж извините. Запрос формулируется всегда либо в том месте, где для этого специально место в заговоре/обряде оставлено, либо в конце, как зачли.
Подумайте хорошо, насколько в Вашем случае ситуация критична, с обрядами лучше не спешите, в одну ночь их точно не делайте.
И конкретно этот обряд Дело до конца свести делать нужно тогда, когда Вы все обряды на одно дело уже провели, но дело у Вас никак не ладится всё равно, а результата нужно достичь, он становится конечным, вишенкой на торте.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Posh_150

Цитата: Duh от 05 марта 2024, 08:35:49
Ваш вопрос из разряда новичков. Уж извините.
Не скрою я и есть новичок, тут Вы правы ,  но ситуация сложилась таким образом, что вариантов у меня не много. За ответ спасибо

Dominik

Этот обряд поможет если дело застопорилрсь или нет развития ситуации а одни разговоры. Т.е.этот обряд не откроет дорогу которая закрыта, а уберет препятствия на уже существующей дороге. Обряд шикарный. Я пользуюсь им уже 7 лет. Открываю дорогу на сдачу квартир туристам. Естественно, за эти года я поднаторела именно в этом обряде. Именно в моем случае, две квартиры открываются на руинах церкви 5 века.😊 А еще одна только на моем рабочем перекрестке. И никак иначе. Т.е., вы должны методом проб и ошибок найти место на котором откроется именно ваша дорога. Дорогу вы должны иметь уже сформированую, но которач не работает как надо, т.е.имеет трудности, задержки, пустые обещания. Предположим, у вас именно такой случай. Далее, вы идете на перекресток, зовете в помощь силу с которой работаете ( я зову бесов), раскладываете ножи или ножницы ( я делаю с ножами) и читаете заговор 7 раз. Далее  если вы делаете с ножами, то забираете  перекрестную пыль или щемлю  с  ножей, складываете ее в мешочек, отпускаете силу исполнять  обряд , платите что там у вас положено заплатить  силам и уходете домой. Обряд я делаю на людном перекрестке. Мне нужно что бы ножи забрали или хотя бв дотронулись. Я смотрю на этот обряд как на переклад. Несколько лет назад со мной спорили на счет нужно или нет что бы ножи забрали. Дело в том, что в самом обряде об этом не слова. Но вам же нужна не теория а практика. А на практике нужно что бы забрали. Сам обряд можно делать на любую луну, но раскручиваться он начнет на растущую. Когда он начнет работать, вы это почуствуете сразу. Все пойдет как по маслу. Когда затруднения опять начнутся, то сходете на тот же перекресток, высыпите пыль, выльете водку и оставите 2 монеты с уифрой 5 или 50.  На следущий день опять открывайте дорогу и так поступаете пока имеете ситуацию .

Duh

Цитата: Posh_150 от 05 марта 2024, 19:29:02
Не скрою я и есть новичок, тут Вы правы ,  но ситуация сложилась таким образом, что вариантов у меня не много. За ответ спасибо
Я так и поняла и в этом ничего страшного нет.
Тогда мои советы Вам в помощь.
Обряды на разные ночи разделите. Можете работать хоть четыре ночи подряд, если Сил хватит.
Рабочий Перекресток себе найдите, откройте и с Откупами туда после каждого обряда.
Дело до конца свести проводите в конце комплекса обрядов на Ваше дело.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Кассандра 111

Доброго времени всем!
Кто-то пробовал на карьеру? Уважаемые админы писали почти в самом начале,что подходит для карьеры... Ситуация следующая - мужа уже много лет не могут повысить (зп и то повышаю с помощью магии), т к он нужный специалист на своем месте и проще найти любого начальника, чем спеца на его место, собственно, этим и аргументирует начальство
Подойдёт ли в этом случае?
Благодарю

Duh

Цитата: Кассандра 111 от 01 августа 2024, 18:46:15
Доброго времени всем!
Кто-то пробовал на карьеру? Уважаемые админы писали почти в самом начале,что подходит для карьеры... Ситуация следующая - мужа уже много лет не могут повысить (зп и то повышаю с помощью магии), т к он нужный специалист на своем месте и проще найти любого начальника, чем спеца на его место, собственно, этим и аргументирует начальство
Подойдёт ли в этом случае?
Благодарю
Здравствуйте, почему нет, подойдёт. Этот обряд нужно проводить тогда, когда много обрядов Вы на одну цель провели и всё никак не получается достичь нужного результата.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Dominik

Я не верю в то, что, типа, 50 обрядов провели и все в пустую. А вот именно этот сдвинет все с мертвой точки. Нет и еще раз нет! Обряд помагает если дело реальное  и проявленное  и которое  тормозит или зависло. Я этим обрядом пользуюсь лет 5 а может и больше. Никакие фантазии им не откроешь. Сначала нужно подготовить почву, создать предпосылки и не другими обрядами а реальными делами. В моем случае, как я уже неоднократно писала, я открываю дорогу для сдачи квартир . Одна квартира- один обряд. Но до того  как открыть дорогу нужно опубликовать объявление. Без этого не получится. Клиент из воздуха не возьмется. В общем, нужно выказать и реализовать  намерение.

Кассандра 111

Цитата: Duh от 01 августа 2024, 22:41:28
Здравствуйте, почему нет, подойдёт. Этот обряд нужно проводить тогда, когда много обрядов Вы на одну цель провели и всё никак не получается достичь нужного результата.
Благодарю за ответ. Ну, про 50 обрядом не знаю даже, соглашаться или нет) тут или руки кривы, или свыше не дают возможности получить желаемое

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status