Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дело до конца свести

Автор дьяволица, 14 января 2013, 16:53:35

« назад - далее »

Lunalalula

Цитата: yubaba от 21 июля 2025, 18:16:03Ув практики, ткните носом пожалуйста, где и когда озвучивать мою просьбу, бесы они же не

Добрый день. Просьбу произносить в конце, как прочитали 7 раз и озвучиваете просьбу, но не так, что «хочу чтобы», а в утвердительной форме. И в конце закреп.
Удачи.

Astro777

А на продажу недвижимости или на успешное риэлторство пойдет обряд? с уважением

Lilit33

Подскажите пожалуйста, допустимо ли в обряде с ножами нести откуп на другой перекресток,или обязательно на тот, на котором делала?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Duh

Цитата: Lilit33 от 29 июля 2025, 17:43:18Подскажите пожалуйста, допустимо ли в обряде с ножами нести откуп на другой перекресток,или обязательно на тот, на котором делала?
Здравствуйте, откуп несёте на тот перекрёсток, на котором проводили обряд.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Astro777

Ув практики, подойдет ли обряд чтобы Петя вернул деньги Мане или чтоб Вася расщедрился и одолжил деньги Тане? с уважением

Liliya Liliya

Цитата: Duh от 30 июля 2025, 03:54:06Здравствуйте, откуп несёте на тот перекрёсток, на котором проводили обряд.

Доброго дня. Уважаемая, Duh, подскажите пожалуйста у Вас я смотрю многие обряды работают хорошо. В данном обряде Вы карты по мастям и номиналу собираете? Или только по мастям? Заранее благодарю за ответ

Добавлено 04 августа 2025, 18:19:07
Цитата: Liliya Liliya от 04 августа 2025, 18:04:46Доброго дня. Уважаемая, Duh, подскажите пожалуйста у Вас я смотрю многие обряды работают хорошо. В данном обряде Вы карты по мастям и номиналу собираете? Или только по мастям? Заранее благодарю за ответ

Прошу прощения не в той теме написала. Не знаю как удалить

Lunalalula

Цитата: Astro777 от 28 июля 2025, 18:55:06А на продажу недвижимости или на успешное риэлторство пойдет обряд? с уважением

Добрый день. Да, отлично подходит.

yubaba

Цитата: Duh от 01 августа 2023, 03:19:20По обряду из первого поста Откупом идут два пятака, которые на ножницах оставляете. Если проговариваете Силам взамен на результат дополнительный Откуп, относите его после результата.
В Обряде с ножами, который тоже в этой теме есть, я проговаривала свой Откуп и несла его после получения результата вместе с землей. Обряд сработал очень быстро и сильно.

С уважением.
уважаемая Duh, а если желание сильно материальное и зависит от удачи и фарта, подскажите пожалуйста какой все таки закуп и откуп предложить , 2 пятаки и водка это очень мало на мой взгляд, с ув

Duh

Цитата: yubaba от 09 августа 2025, 22:30:49уважаемая Duh, а если желание сильно материальное и зависит от удачи и фарта, подскажите пожалуйста какой все таки закуп и откуп предложить , 2 пятаки и водка это очень мало на мой взгляд, с ув
Здравствуйте, а Вам не говорят, что принести?
Добавьте пятаков в закуп и водки хорошей, не дешёвой, можете что-нибудь другое из алкоголя, например, виски. Когда исполнят, если хотите хорошо отблагодарить, то можете к пятакам добавить бумажные деньги, выпивку отнести и что-то на закуску, или сигареты вместо закуски.
То есть, если считаете, что мало и Ваша просьба велика, можете прямо вот так по полной программе отнести.
Естественно, виды и стоимость алкоголя, количество купюр и виды еды, сигарет можете корректировать самостоятельно, в зависимости от Вашего запроса к Ним и от Ваших материальных возможностей.
Я уже как-то писала в другой теме, что Силы ценят, когда Вы не скупитесь, но для кого-то жемчуг мелкий, а для другого...
Я как-то носила мало, это было давно, совсем мало, но это реально было последнее, даже не так, я несла то, чего у меня у самой не было, всё лучшее Им, и Они это понимали, и выполняли всё очень хорошо, чётко, я потом просто с пришедших денег доносила в благодарность.
Различные виды мяса тоже очень хорошо идут, KFC у меня как-то просили, печень говяжью, выбор большой.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status