Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязь для физического очищения

Автор Vinany, 20 февраля 2010, 00:15:02

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: unicorn от 10 ноября 2010, 15:01:15

Не надо, чиста собственно и предназначена чтобы убрать все, соответственно если вы хотите вычистить все магические действия...
вязь для физического очищения не имеет ничего общего с очисткой от магического негатива.
Кроме всего прочего защиту мы ставим от магич. негатива.

Vinany

Цитата: Магиня от 30 октября 2010, 01:06:41
захотела решить свою проблему с соседским забором с помощью МФ водоворот и на утро проснулась с сильнейшей аллергией в задней и боковых областях шеи и месячные пришли на неделю раньше(чего никогда не было).

Вот и пример на практике. Что и требовалось доказать - вишудха (вам повезло, что не вылезло на щитовидку) и спинная свадхистана - подрыв "линии воды". Восстанавливайте энергию. Подпитка от стихии воды, Пертро-Уруз у изножия и Манназ-Вуньо у изголовья.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Veterok

Vinany А можно вместе с физочищением нанести на себя став для гормонального баланса и востановления обмена веществ? Или это делать после того как закончит работу формула по очистке?

Vinany

Veterok

Уважаемая Vinany Скажите пожалуйста, можно ли вязь оставлять на более длительное время? Больше чем 9 дней? Я сделала детям, и они под ней более9 дней, а процесс очищения еще идет. Вылезают то ангины, то бронхит. Или надо убрать, дать им отдохнуть  дня 3, а затем нанести поновой?

Vinany

Лучше сожгите и сделайте по-новой.

Волгарь

Ув. Vinany, или может ещё кто подскажет).

сейчас зима так что зарыть листок с вязанкой проблематично. Можно ли сжечь?

также такой вопрос - если надо решить несколько проблем, допустим снять проблемы с желудком(гастриты и так далее) + бронхи подлечить + от зависимости попробовать избавиться то для каждой проблемы надо заново обряд проводить или за один раз всё подробно перечислить?
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

Vinany

Сжигайте, развейте по воздуху. Задайте полное ФО - и чиститесь. Но будет мощно. лучше больничный возьмите на это время.

Rosalina

В общем, сделала я себе эту вязь. Решила ради эксперимента нанести на себя. Ну, и чтоб каждый раз не подрисовывать, я оговорила, что действовать будет до того момента, как я смою водой с определенными словами. Ну, и чего - все это дело смылось уже само, но я ж не оговаривала, значит вязь работает. А я про нее забыла. Вчера был 8-й день, как я ее нанесла. Ночью мне стало очень плохо. Меня всю ломало, поднялась температура и полночи меня рвало. Пока я не вспомнила, что делала такую вязь. Сразу после того, как я ее смыла, мне почти сразу полегчало.
Параллельно делала формулу на похудение. Смыло все сразу. Но думаю, плохо мне было именно от вязи на физическое очищение. Так что поаккуратнее.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Manna

А я сделала ФО, оговорила по привычке, что формула работает столько-то дней, а после закапывания, формула завершает своё действие. И что-то как-то сооовсем забыла, что за окном 2хметровые сугробы(((

И вот как теперь быть, чистка завешена? Надо же в землю закапывать....
Или снег-таки пойдёт?  ::)

Dunyasha

Сделала, незнаю, с чем связать, раньше такого не было, но после 7 дня, у меня жутко разболелся зуб, и у малыша уже 2-й день высоченная температура,  жутко перепугалась за сына, хотя и защита на нем имеется..впервые такое..:-[ Возможно, просто совпадение ???
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Vinany

Цитата: Manna от 12 декабря 2010, 21:58:37
А я сделала ФО, оговорила по привычке, что формула работает столько-то дней, а после закапывания, формула завершает своё действие. И что-то как-то сооовсем забыла, что за окном 2хметровые сугробы(((

И вот как теперь быть, чистка завешена? Надо же в землю закапывать....
Или снег-таки пойдёт?  ::)

Тогда сожгите и развейте.

Veterok

Подскажите пожалуйста, я своим детям делала вязь на ФО, у дочери вылез бронхит, у сынв насморк. Я вязь сожгла, поблагодарив руны, но у меня впечатление что она работает. У сына не проходит, уже пишу и целящие руны, и от насморка, ничего не берет. У дочери вылезла ангина, 4 день температура под 39, и тоже пишу прямо у нее на тушке, на воде чертю ножом, но конца болезням не видно. Что мне делать, посоветуйте!!!

Vinany

Вы не доделали чистку. По-новой и как положено.

Veterok

Простите, чистку на ФО или надо начать с магии, а потом ФО? Что-то у меня голова кругом. Теперь у дочери до кучи вылез конъюктивит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status