Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязь для физического очищения

Автор Vinany, 20 февраля 2010, 00:15:02

« назад - далее »

Vinany

Если есть подозрение на м. воздействие - вначале ЭСХСЙ, а только после - вязь.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Veterok

Цитата: Vinany от 20 декабря 2010, 21:33:05
Если есть подозрение на м. воздействие - вначале ЭСХСЙ, а только после - вязь.
Сейчас детям сделала эти формулы и опять у дочери лезит кашель, у сына ангина с небольшой температурой. И еще, мне почему-то пришла мысль, что в таких "тяжелых " случаях как у меня, эту вязь надо оговаривать отдельно, т.е. чистим кровеносную систему и на 9 дней, день два отдохнуть и поновой, другую систему. Я правильно поняла? Простите если туплю

Alrun

Да, Вы правы. Если делать все чистки сразу, то будет очень ослаблен организм и упадок сил.

Vinany

Цитата: Veterok от 27 декабря 2010, 22:03:14
Сейчас детям сделала эти формулы и опять у дочери лезит кашель, у сына ангина с небольшой температурой. И еще, мне почему-то пришла мысль, что в таких "тяжелых " случаях как у меня, эту вязь надо оговаривать отдельно, т.е. чистим кровеносную систему и на 9 дней, день два отдохнуть и поновой, другую систему. Я правильно поняла? Простите если туплю

Если у вас изначально такой ворох проблем - тогда да - желательно последовательно.

pepela

с новым Годом. ммм.....не знаю как спросить, знаю что закидают помидорами ::) ....расшифруйте пожалуйста вязь данную Vinany, я имею ввиду, что бы правильно нанести а то сегодня решила нанести и поняла что не знаю как правильно, я новичок боюсь ошибиться. Спасибо.

Vinany

Центральная - Дагаз, она запускает процесс. От неё идут "отростки" Соуло, далее развивающиеся в Лагуз. Это, по сути, вязаное представление палиндрома:

Лагуз Соуло Лагуз
Соуло Дагаз Соуло
Лагуз Соуло Лагуз

pepela

Цитата: Vinany от 02 января 2011, 20:58:25
Центральная - Дагаз, она запускает процесс. От неё идут "отростки" Соуло, далее развивающиеся в Лагуз. Это, по сути, вязаное представление палиндрома:

Лагуз Соуло Лагуз
Соуло Дагаз Соуло
Лагуз Соуло Лагуз

Спасибо.
очень доходчиво. Возможно я просто переусердствую, просто когда наношу мне почему то надо вначале отдельно представить руны. скорей всего это прихоть новичка  :-)))
спасибо ещё раз.

Rosalina

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Strelec

Ангел внутри нас

Vinany

Velya

Ув.Veterok,если у Вашей дочери  при Ф.О.выходил бронхит,а далее простуда и коньюктивит,то на энергетическом уровне,возможно,идут блоки по поводу того что она не может высказать какую-либо проблему или проглотить обиду(простуда)и бронхит-что-то или кто-то из прошлого не дает ей дышать т.е."перекрывает кислород".А глаза-девочке видеть что-либо больно или что-то бъет по глазам.Ведь Ф.О. выводит последствия энергетического воздействия уже вышедшие на физ.план.Было воздействие-появился блок.Это мое ИМХО. Прошу модераторов,пожалуйста, не посчитайте это флудом в теме.

Veterok

Цитата: Velya от 06 марта 2011, 22:46:52
Ув.Veterok,если у Вашей дочери  при Ф.О.выходил бронхит,а далее простуда и коньюктивит,то на энергетическом уровне,возможно,идут блоки по поводу того что она не может высказать какую-либо проблему или проглотить обиду(простуда)и бронхит-что-то или кто-то из прошлого не дает ей дышать т.е."перекрывает кислород".А глаза-девочке видеть что-либо больно или что-то бъет по глазам.Ведь Ф.О. выводит последствия энергетического воздействия уже вышедшие на физ.план.Было воздействие-появился блок.Это мое ИМХО. Прошу модераторов,пожалуйста, не посчитайте это флудом в теме.
Спасибо за вашу подсказку. Я вспомнила, что когда ей было около 2 лет у нее было что- то похожее , мы 2 месяца ничем не могли ее вылечить. Она начинала кашлять, задыхалась и мы переворачивали ее вниз головой и верх ногами, пока не спадет приступ. Потом как-то само прошло. А в последнии 2 года опять бронхо=легочная система дает о себе знать. Еще раз благодарю за подсказку.

Lucky

Хочу отписаться об удачном применении сей вязи. У мужа - артрит, при анализах крови содержание мочевой кислоты в последней - раза в 3-4 превышает норму. Нанесла на бумагу недели 3 назад, оговорила - вывести излишки мочевой кислоты из организма без вреда. Подложила ему под матрас, и - забыла. Сегодня он сообщает мне, что по результатам последнего анализа крови, проведенного на днях, мочевая кислота пришла в норму. Уважаемая Vinany, Вам - спасибо!
   ИМХО, что именно выводить из организма - надо оговаривать точно. Ранее оговаривала, как ув. Mustang в посте №1 и держала 9 дней - такого эффекта не было.
Везёт тому, кто везёт.

Kampara

Цитата: Mustang от 21 февраля 2010, 10:07:49
1. Если работа рун не связана с Луной, то процессы в организме напрямую зависят от фазы Луны. Я бы советовал делать такую чистку во 2 и 4 фазах лунного цикла, когда идет отток жидкостей в организме и ограничил бы работу 7-ю днями: с 7-14 лунный день и с 21 по 28.

Но 4я фаза лунного цикла - это 23-29 лунные дни. Почему же вы советуете  с 21 по 28?

angel negro

У меня вопрос , можно ли вязь Дагаз с Лагузами( как физ. очищение)- использовать для вычищения морщин и пигментных пятен.? И какую лучше использовать чистку от возрастных изменений. Хочу провести в комплексе с омоложением.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status