Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязь для физического очищения

Автор Vinany, 20 февраля 2010, 00:15:02

« назад - далее »

Vivian

Доброго дня!
Vinany, подскажите и мне, пожалуйста!
У мужа дерматит, обсыпало все руки. Временами обостряется очень сильно, до крови и незаживающих трещин.
Можно ли применить Вашу формулу? Как обговорить? Чтоб ушли все дерматитные пятна и кожные раздражения?
проблема, как мне кажется, в кишечнике, и поэтому класть в область живота?

Vinany

У изголовья ложите. Оговаривайте на избавление от ПРИЧИНЫ обменного сбоя.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Mafia

Уважаемые рунологи, подскажите новичку, пожалуйста!  Давно беспокоят прыщи на лице и декольте. Перешерстила весь форум, четко поняла, что избавляться нужно от причины, а она внутри организма. Вчера перед сном нанесла вязь уважаемой Винани для ФО. Может я, конечно, рано беспокоюсь, но я почему то ничего не чувствую... :( Все пишут, что чистка жесткая, сразу как то состояние меняется, что то вылазит и т.д. Может я что то не так сделала? Оговорила так: "пусть все вещества, частицы, органические и неорганические соединения мешающие моему организму работать правильно выйдут из меня, не причинив вреда моему здоровью. Пусть моя кожа очистится от прыщей и различных раздражений, не причинив вреда моему здоровью и внешности". Написала на простом листочке и положила под подушку. Может на листочке себя нарисовать надо было? Может с оговором что? И является ли отсутствие каких то изменений состояния показателем того, что воздействие не идет? Или (повторюсь) просто еще рано судить? И надо ли листочек с собой носить днем, или он может так и лежать все время под подушкой? Извините, что так много вопросов, хочется сделать все правильно и чтоб был результат.
С уважением!
У пустых голов длинные языки.

Vinany

Держите под подушкой до конца срока.

Mafia

Цитата: lisha13i от 02 мая 2011, 11:51:02является ли отсутствие каких то изменений состояния показателем того, что воздействие не идет? Или (повторюсь) просто еще рано судить?
Спасибо. Ув. Винани, рискну еще раз спросить про вот это. И все ли правильно оговорила и написала??

Vinany

Правильно. И много пейте.

Marushka

Цитата: lisha13i от 02 мая 2011, 11:51:02
Уважаемые рунологи, подскажите новичку, пожалуйста!  Давно беспокоят прыщи на лице и декольте. Перешерстила весь форум, четко поняла, что избавляться нужно от причины, а она внутри организма. Вчера перед сном нанесла вязь уважаемой Винани для ФО. Может я, конечно, рано беспокоюсь, но я почему то ничего не чувствую... :( Все пишут, что чистка жесткая, сразу как то состояние меняется, что то вылазит и т.д. Может я что то не так сделала? Оговорила так: "пусть все вещества, частицы, органические и неорганические соединения мешающие моему организму работать правильно выйдут из меня, не причинив вреда моему здоровью. Пусть моя кожа очистится от прыщей и различных раздражений, не причинив вреда моему здоровью и внешности". Написала на простом листочке и положила под подушку. Может на листочке себя нарисовать надо было? Может с оговором что? И является ли отсутствие каких то изменений состояния показателем того, что воздействие не идет? Или (повторюсь) просто еще рано судить? И надо ли листочек с собой носить днем, или он может так и лежать все время под подушкой? Извините, что так много вопросов, хочется сделать все правильно и чтоб был результат.
С уважением!
lisha13i, у меня тоже не было никаких ощущений, но после чистки кожа на лице стала гораздо чище, обычно такое лицо бывает только при приёме гормонов.

Mafia

Цитата: Marushka от 02 мая 2011, 22:03:42lisha13i, у меня тоже не было никаких ощущений, но после чистки кожа на лице стала гораздо чище, обычно такое лицо бывает только при приёме гормонов.
Уважаемая Marushka, спасибо, приободрили! А сколько дней вы чистку держали?

Marushka

lisha13i, я спала на формуле 9 ночей, потом сожгла и по ветру... Пить старалась побольше. Задачу точно не помню, не могу найти этот текст. Но смысл, как и у Вас, только я ещё и на щитовидку оговаривала. Спим вместе с дочкой, заметила, что и у неё кожа на лице стала чище (дочке 14 лет), не знаю, может это только совпадение.

Junona

Ув. Vinany, хочу выразить вам огромную благодарность за эту вязь... Если честно, когда я начинала чистку, до конца не верила, что все сработает. Но сработало еще как! И теперь я однозначно уверовала в силу рун.

Вкратце расскажу о своей проблеме: у меня на кисти около полугода назад появилась гигрома (шишечка такая), сама ни с того ни с сего выскочила. Поначалу она меня не сильно напрягала и лечить я ее даже не пыталась.  Но вот недели 2 назад я серьезно задумалась над чисткой своего организма. Целиком чиститься побоялась и вот ради эксперимента решила попробовать  избавиться от этой злосчастной гигромы...А также меня уже около 3-х мес.  донимал кожный зуд... Нарисовала вязь на листе  формата А4,  оговорила проблемы, от которых хочу избавиться, обвела формулу своей кровью и прилепила лист к изголовью кровати. Параллельно каждый день делала чистку яйцом. Никаких особенных изменений вначале я не заметила, да и ухудшения самочувствия не наблюдалось... И вот где-то на 5-й день я с удивлением обнаружила, что шишечка стала в разы меньше, и тут же вспомнила, что и чесаться я  перестала. Спустя еще 2 дня шишечка практически рассосалась.Сегодня истекает последний день чистки. Завтра став надо будет уничтожить... И  меня стали одолевать  сомнения: уж не вернется ли все на круги своя? Но в любом случае эффектом  я оч. довольна... Обязательно буду чиститься этой вязью еще  ;)
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Vinany

Сжигание чистящей формулы - завершающий акт, в процессе которого негатив. забранный у вас формулой, уничтожается. Только высыпайте пепел в природный водоём, по возможности.

Junona

Vinany, я сжигала ночью, а до ближайшего водоема мне далековато (да и страшновато) было переться. Пришлось просто выйти на улицу и развеять пепел по ветру на перекрестке во дворе. Несоблюдение этого условия как-то может повлиять на результат чистки?
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Vinany

Ничего страшного. Но в следующий раз делайте на восходе солнца, а не ночью.

Dracena

Сегодня закончилась чистка, ночь была кошмарная, приснилось что два знакомых мне человеки умерли, одна из них беременная, но мне их почему-то не жаль было. Потом я в зеркале увидела свою спину в прыщах, след.эпизод. я с каким-то мужчиной будто бы лечу по водяной горке в большом потоке воды.
В обед сожгла ф-лу с благодарностью и смыла в туалете.
Как трактовать, что из меня все вышло или наоборот еще есть что чистить?

Vinany

Возможно, они имели какое-то отношение к причине болезни. спина в прыщах - указывает на внешнее воздействие на вас. Мужчина - тот, кто поедет в рай на вашем горбу, не исключено - вампир. Так или иначе, всё указывает на то, что начинать надо было с ЭИ чистки (порча), а физика - только следствие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status