Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязь для физического очищения

Автор Vinany, 20 февраля 2010, 00:15:02

« назад - далее »

Dracena

Vinany, я до этого Ландыш испытывала на себе с соответствующим оговором...Получается, еще что-то осталось?

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Kampara

Уважаемые рунологи, посмотрите, пожалуйста, я правильно поняла расположение Совелу?
Нарисовала тут

Специально выделила 2мя цветами, чтоб понятнее было...

Dracena

sveta

Поставила на себя чистку,позавчера вечером вдруг у меня заболела правая сторона лица,потом успокоилось,но заболели все зубы и десна сверху и снизу с правой стороны.сегодня боль перешла на один зуб,и я заметила,что на несколько миллиметров он вылез из десны.Боль продолжается.Чистку я не закончила свою.Что теперь делать?Может это результаты чистки?

Vinany

sveta

Доброго утречка!Оговаривала на очищение организма от неорганических и химических вредоносных веществ и соединений.

Vinany

Следовало уточнить, что делаете это без вреда для организма. Продолжайте чистку. Выкроите один день отдыха, в течение которого ни с кем не разговаривайте, не смотрите ТВ, и только пейте воду (если здоровье позволяет). Постарайтесь ни в коем случае не злиться.

sveta

Оговаривала я без вреда здоровью.Пролежала сутки в кровати,пила воду,но все равно пришлось идти к стоматогу.Зуб не болит,а правая сторона лица опухла из-за боли.Как можно убрать это?Чистка у меня закончилась.Ф-лу сожгла.Врач прописал антибиотики пропить.Может быть после антибиотиков опять использовать ф-лу на ФО,еще на 9 дней?А может быть лучше использовать ф-лу на ФО вместе с антибиотиками,а не по отдельности?Спасибо Вам большое за участие,Vinany!!!

Vinany

Антибиотики вам, конечно, всё попортят... В смысле - работу. Думаю, вам нужно повторить чистку с оговором на очищение от вредоносных инфекций и хронических воспалительных процессов. Возможно, нечто недолеченное вылезло из-за того, что первая чистка убрала из организма остатки антибиотика. А после - снова такую же. как вы делали в первый раз (от веществ).

sveta

Делать обе эти чистки каждую по 9 дней?Спасибо огромное!!!

Velya

Sveta,првая сторона зубов-взаимоотношения с родными и с отцом,рассмотрите ещё и этом ключе,есть палиндром от Vinani для чистки психосоматических блоков,зажимов и т.д.("чистка тараканов").Его можно делать после ФО,а также ФО после "чистки тараканов".

Vinany

Цитата: sveta от 23 мая 2011, 09:51:38
Делать обе эти чистки каждую по 9 дней?Спасибо огромное!!!

Да.

sveta

Velya,мои родители и мой братик умерли,я осталась одна.От родственников живу далеко.Взаимоотношения раз в год с ними.Ссориться не успеваем.Палиндром,это который с Хагалаз в центре?

Velya

Света,может обиды или какие-либо эмоции на мужчин(бросили,не защититли и т.д.)при чистке и вылезли старые дела.Да с Хагалаз,только оговорите на психосоматику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status