Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязь для физического очищения

Автор Vinany, 20 февраля 2010, 00:15:02

« назад - далее »

Vinany

Цитата: T-Montana от 08 августа 2010, 01:36:04
Спасибо. Значит отдельно могу делать чистку организма не прерывая прошлые формулы удачи?

Можете, но лучше не используйте для неё фото:или на себя, или под подушку.

Цитата: miryam от 06 августа 2010, 22:13:33
Можно ли его применить на похудение?

Только если ваш вес избыточен с точки зрения природы, а не персонально вашей.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

vesna

Vinany
скажите пожалуйста,можно ли чисткой привести в норму щитовидку,пусть вычистит все,что мешает правильной работе щитовидной железы,без вреда для физ и псих здоровья?

miryam

3 года назад я попала на презентацию одного киевского врача. Есть в Киеве клиника проводящая сложные анализы. И вот, по его мнению, каждый участок кишечника отвечает за какой=то орган. И даже расстройства функций щитовидки тоже зависят от определенного участка кишечника. И тот миф, что поедая свеклу, пардон, моча должна быть розовой - действительно миф. Это всего навсего значит, что определенный участок не работает нормально.
Оказывается, мы сжигаем ворсинки. вследствие неправильного питания, и нет усвоения продукта.
Поэтому, считаю, что можно рунам дать задачу подлечить тот участок кишечника, который отвечает за нормальное функционирование щитовидки.

murena

Цитата: miryam от 08 августа 2010, 20:06:19
3 года назад я попала на презентацию одного киевского врача. Есть в Киеве клиника проводящая сложные анализы. И вот, по его мнению, каждый участок кишечника отвечает за какой=то орган. И даже расстройства функций щитовидки тоже зависят от определенного участка кишечника. И тот миф, что поедая свеклу, пардон, моча должна быть розовой - действительно миф. Это всего навсего значит, что определенный участок не работает нормально.
Оказывается, мы сжигаем ворсинки. вследствие неправильного питания, и нет усвоения продукта.
Поэтому, считаю, что можно рунам дать задачу подлечить тот участок кишечника, который отвечает за нормальное функционирование щитовидки.

вы знаете у меня дите трехлетнее и у нее тоже простите моча после свеклы розовая значит и нее что то не впорядке???

Vinany

Цитата: vesna от 08 августа 2010, 19:41:35
Vinany
скажите пожалуйста,можно ли чисткой привести в норму щитовидку,пусть вычистит все,что мешает правильной работе щитовидной железы,без вреда для физ и псих здоровья?

Можно и нужно. Но на всякий случай я бы рекомендовала до физической чистки сделать ЭИ (Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера), а после физической - закрепить амулетом Вуньо-Манназ

Сэм

Ув Vinany , у моей мамы гипотериоз она в свидетелях иеговы , дело с рунами она отказывается иметь . Фото все старые больше 3-х лет . Хотелось бы ее полечить , а то как весна - осень от нас скорая не отъезжает . Можно ли написать на листе бумаги ее Ф,И,О, и нанести формулы ? Все таки болезнь серьезная . Спасибо
Все будет правильно , на этом построен мир

Vinany

Может, попытаетесь её как-нибудь сфотографировать? А ЭИ чистку - однозначно! От тараканов....

vesna

Vinany
Цитата: Vinany от 09 августа 2010, 20:02:50
Цитата: vesna от 08 августа 2010, 19:41:35
Vinany

Можно и нужно. Но на всякий случай я бы рекомендовала до физической чистки сделать ЭИ (Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера), а после физической - закрепить амулетом Вуньо-Манназ
объясните пожалуйста чайнику,а ЭИ от чего конкретно чистить и можно ли ее заменить на савило с наутисами и альгисами и закрепление Винью-Маназ как проговорить? извините,что столько вопросов я только учусь :(
и хочу еще спросить,я делала формулу(она мне приснилась знала во сне что для здоровья) совило-дагаз-совило.писала ее на себе для общего оздоровления организма.никаких улучшений не почувствовала,но после этого начала щитовидка барахлить.потом на этом сайте, нашла вашу вязь на очищение и прочла в комментах, что бывают такие побочки.вопрос в том,могла ли формула которую я писала на себе, сработать как ваша вязь для виз. очищения? :'(

Vinany

Нет, не нужно ничего заменять. Эйваз-Соуло-хагалаз-Соуло-Йера. 9 ночей, на утро 10-го дня - сжечь и пепел высыпать в бегущую воду.

Вуньо-Манназ не проговаривать а регулярно визуализировать в бирюзовом свечении. Варианты исполнения:

1. Вуньо - у изножия, Манназ - у изголовья;
2. Вуньо - на левую ладонь, Манназ - на правую;
3. двусторонний амулет: Вуньо - снаружи, Манназ - внутри.

vesna

Vinany
Цитата: Vinany от 10 августа 2010, 00:25:02
Нет, не нужно ничего заменять. Эйваз-Соуло-хагалаз-Соуло-Йера. 9 ночей, на утро 10-го дня - сжечь и пепел высыпать в бегущую воду.

Вуньо-Манназ не проговаривать а регулярно визуализировать в бирюзовом свечении. Варианты исполнения:

1. Вуньо - у изножия, Манназ - у изголовья;
2. Вуньо - на левую ладонь, Манназ - на правую;
3. двусторонний амулет: Вуньо - снаружи, Манназ - внутри.
значит чистку тоже делать с этой установкой,пусть вычистит все,что мешает правильной работе щитовидной железы,без вреда для физ и псих здоровья?
визуализация у меня не получается,насчет постели не знаю, на мужа же тоже будет какие то действия руны оказывать,значит буду на себе писать.толлько скажите пожалуйста сколько мне с Винью и Маназ ходить?
спасибо большое за помощь

Vinany

ЭСХСЙ - на избавление от наведённого негатива, вязь для физического очищения (вначале темы - как применять) - на вычищение всей грязи, котороая мешает вам быть здоровой. А Вуньо и Манназ - неопределённое время, это вроде амулета.

miryam

Спрашивала, можно ли применять палиндром на похудение. Ношу на себе. Сыпь на груди не проходит. И жир на месте. Но я добавила упражнения. Самое прикольное, что есть хочется меньше. Раньше утром просто был жор. А тут спокойно сделаю дела, зарядочку и потом завтрак. Организма согласилась на гречку замоченную с вечера кефиром и радуется ей, отказываясь от другого завтрака.
Эксперимент будем продолжать.

Melissa

Можно ли использовать эту вязь при хроническом пиелонефрите для детей до 3 лет?

Tais

Задавала свой вопрос в теме о чистках, никто не ответил...Появились прыщи ужасные после чистки, с кишечником все хорошо, гормоны в норме. Как лучше от них избавиться? дочищаться или применить вязь для физического очищения, оговорить: "избавиться от прыщей". Понимаю, что нужно избавляться от причины этих прыщей, но причины точной не знаю, последствия чистки что ли такие ???
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

miryam

У меня так же появились прыщи, в области декольте. похожи на прыщи вызванные подкожным клещом. Лечила обычной мазью на основе дегтя. Ну терпеж кончился. Чешется, от воды восспаляются.
Я думаю, что все-таки результат чистки и не уверена, что чистка на 9ом дне заканчивается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status