Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязь для физического очищения

Автор Vinany, 20 февраля 2010, 00:15:02

« назад - далее »

sveta

Применила и я данную вязь.Процессе чистки часто кружилась голова и были головные боли.После чистки сдала анализы: снизился холестирин в крови,но увеличился сахар,хотя он был у меня на мизере и железа мизер.Самочувствие отличное.Спасибо,Vinavy,за вязь.Правда вязь я сожгла ,не закапывала.Подскажите,как снизить сахар в крови?

Vinany

Это выброс адреналина вследствие активизации энергорезерва, он-то и высвободил сахар из гликогена. Попробуйте обычную фитотерапию, корень одуванчика, если не хватит - чуть галеги. Руны лучше пока не задействовать, чтобы не было наложения воздействий.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Юльчана

Цитата: Vinany от 09 марта 2010, 22:23:56
Цитата: Юльчана от 09 марта 2010, 13:07:00
Применила данную вязь ;D  Ангина плюс обострились почки -  на "ровном" месте!!!  ;D Вобщем так Хреново не чувствовала себя лет шесть (последний раз болела такими заболеваниями как раз лет 6 назад). Мда.... :o

Вы практикуете "водные" магические техники? Если да, то это "откат" или следствие того, что вы взяли негатив на себя, который активизировался чисткой. При этом страдает горло либо щитовидка и - внимание - половая система. Почки по внешним симптомам похожи, вы уверены, что обострились именно они?

Уважаемая Vinany Вы прямо в точку!  Это откат самый что ни на есть ;D  И все таки почки -  но самое интересное  всего три дня и как рукой сняло :D Ангина тоже быстро сошла на нет.  На данный момент я прям фейерверк энергии! Очень интересный опыт. ;)

Katerina888

Здравствуйте, нашла данную вязь  как лечебную от мастопатии и нанесла тут же на себя (естественно - две). А сейчас читая этот форум понимаю, отчего это первые 2 дня буквально прописалась в туалете ;D, я столько не пила, сколько с меня выходило.  Потом прошло. Плюс, извиняюсь за интимные подробности, месячные пришли на неделю раньше. Ломки дикие, иногда даже подвывала, все суставы выкручивало, а вчера и сегодня - все симптомы дикой простуды, гайморит, но вот после обеда куда-то тоже всё ушло, само. Сейчас вот наисходе пятый день и чувствую - я выдержала, больше таких эксцессов не будет. Хотя я всегда оговариваю, чтобы всё происходило безопасно для моей психики и здоровья. Но мне даже нравится, я чувствую, что процесс идёт, что это не просто рисуночки и руны работают, а когда бессимптомно - как то сомнения берут...

ElVita

Ув.Vinany!скажите можно ли использовать эту формулу для ребенка 5 лет...От всяческих вирусов и паразитов иногда нападающих >:(
от глистов также...сорри.Очистить без помощи лекарств?
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Vinany

Лилу

Хочу выразить свою благодарность уважаемой Vinany! Напомню что у моего ребенка были лямблии. Сначала подумала что помог метронидазол, как оказалось потом, лямблии были на месте. Использовала вязь повторно, но с более конкретным намереньем и на долгое время. Рисковала, ребенок все таки... С начала использования обострились все симптомы, потом все стихло. Вязь лежала примерно 2 недели. Вот недавно получила результаты анализов - лямблий нет!
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Vinany

Рада за вас и вашего ребёнка. :) Но не забывайте, что помимо вязи немаловажное воздействие оказало намерение ;)

Babay

Цитата: Mustang от 21 февраля 2010, 21:28:13
Цитата: auenna от 21 февраля 2010, 20:56:39
Цитата: Vinany от 20 февраля 2010, 00:15:02
От 3 до 9 дней у изголовья, далее - зарывается в землю:

https://img.black-m.ru/upload0/r/s56/i152/1002/c1/84d70a253906.gif
Исчезла киста в печени (правда, маленькая), УЗИ неоднократно ее показывало, а тут вдруг исчезла. Сделали даже на КТ - ничего нет! Но! Появились кисты в другом месте, в поджелудочной
Чистка физического тела устраняет последствия, но не причины. Таким образом можно после чистки тела сразу сделать чистку "полевой" формы.

Ув,Mustang расскажите пожалуйста,что это за чистка "полевой" формы и как она делается.

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Mustang

Ничего секретного. Просто во избежания флуда писал в личку. Физическое очищение удаляет последствия болезни, но не саму болезнь. Болезнь это "перекос" энергетических каналов, т.н. "полевая" форма человека. А вот как её привести в порядок? Я знаю только длительное голодание. Есть работа с чакрами... А вот как Рунами - чтобы пройтись как сканером и все исправить? Может есть у кого идеи?
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

miryam

Я немного промахнулась темой, опять же, была в эйфории от действия рун. Чистка продолжается и самое смешное, что если другие руны стирались на второй день, этот палиндром висит на пузе уже почти неделю, хотя принимала ванну раза 3 и душ несколько раз каждый день.
3 дня уже прыщи в области декольте. Мерзко, но понимаю, что чистка идет.
Пот бежит градом сегодня, хотя температура до 30. В 40градусную жару не было такого.
И еще, решился один вопрос с женским заболеванием. Неожиданно...
Чудная вещь. Еще раз спасибо Винани.
И тогда уж такое уточнение. Можно ли его применить на похудение?

Tony Montana

Могу ли я использовать вязь для физического очищения, если у меня имеется фотография с нанесенными на ней формулами удачи? 
И еще. Как скажется на легких? Как не крути а стаж курения уже довольно не маленький.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Vinany

Цитата: T-Montana от 07 августа 2010, 13:23:19
Могу ли я использовать вязь для физического очищения, если у меня имеется фотография с нанесенными на ней формулами удачи?
И еще. Как скажется на легких? Как не крути а стаж курения уже довольно не маленький.

Суп - отдельно, мухи - отдельно. Не наносите на одну фотографию.

Покашляете, это точно.

Tony Montana

Спасибо. Значит отдельно могу делать чистку организма не прерывая прошлые формулы удачи?
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status