Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

EkaterinaVesna

Добрый день. Прошу помощи в трактовке.
Выше я спрашивала, знакома ли я с будущим мужем, вышло да+точное описание партнёра+. По натальной карте и соляру у меня вышло возможное повторение прошлой истории, незнаю каким образом, так как человека я отпустила год назад и переболела так сказать...
Сейчас у меня другой вопрос, про другого мужчину, вопрос о наших перспективах на текущий год.
Человек не свободен, сейчас в ссоре, последнее общение с ним было в середине декабря. К нему испытываю не более, чем симпатию и отношусь как к другу, который всегда поможет. С его стороны не было никогда разговоров о чувствах, всё в себе, так сказать Кремень))
Знаю его давно, на большее не планирую и не расчитываю, человек просто близок мне по духу, с ним комфортно.
По чашке выходит что снова он появится в моей жизни, так же будет так сказать жить двумя фронтами, а я переодически снова буду ставить с ним точку... У меня такое ощущение по чашке сложилось...
Буду рада комментариям+

Keara

Гадание на что было,что есть,что будет.
Сейчас развожусь с мужем,поэтому такой оговор пространный перед гаданием.
Внизу якорь,какое-то препятствие?хотя,потом он стал похож на лодку,в которой кто-то в колпаке,мужчина.стая разлетающихся птиц.желудь.что за кот в мешке меня ожидает,и что он принесет?переезд причем далеко?переезд я не планировала,но обилие лодок и птиц на это намекает.
https://ibb.co/Xsp5D67
https://ibb.co/qRB8Pw4
https://ibb.co/X28F2G8
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Нероли

Цитата: rabbbit от 24 февраля 2022, 19:19:34
как будет развиваться общение и отношения с загаданным человеком?( подходит ли этот человек, будут ли серьезные отношения

Очень хорошие перспективы. Почти идеальная кружка.  Развитие от хорошего к лучшему. Много радости. Правда, немного зависти и козней от окружения.

В будущем возможна незапланированная беременность. А после (не обязательно вследствии, просто по времени позже) официальное оформление отношений, брак.

Добавлено: 03 марта 2022, 06:44:01

Цитата: EkaterinaVesna от 25 февраля 2022, 17:07:51
Сейчас ушла в астрологию и интересно сопоставить прогноз с кофе. Вопрос был задан, выйдет ли человек со мной на связь в ближайшие 4 недели?..

Правильно видите, выйдет и именно по своей инициативе.

Добавлено: 03 марта 2022, 06:50:36

Цитата: EkaterinaVesna от 27 февраля 2022, 17:41:40
Сейчас у меня другой вопрос, про другого мужчину, вопрос о наших перспективах на текущий год.

Судя по кружке, это сейчас с ним большая жирная точка с небольшими просветами, а в будущем общение восстановится и будет для вас всецело благоприятным и безоблачным. Скорее чисто дружеским, чем романтичным, но не исключена легкая влюбленность. Легкая такая очарованность без особых последствий.

Добавлено: 03 марта 2022, 07:04:27

Цитата: Keara от 27 февраля 2022, 19:48:52
Сейчас развожусь с мужем,поэтому такой оговор пространный перед гаданием.
Внизу якорь,какое-то препятствие?хотя,потом он стал похож на лодку,в которой кто-то в колпаке,мужчина.стая разлетающихся птиц.желудь.что за кот в мешке меня ожидает,и что он принесет?переезд причем далеко?переезд я не планировала,но обилие лодок и птиц на это намекает.

Скорее, якорь - это ваш брак, который вас держит и приковывает к месту. И развод у вас будет, к сожалению, довольно тяжелым. Без приобретений, но с потерями.

А самое важное - у вас будет на выбор три пути как поступить. 

Наиболее благоприятный - действительно уехать. Может быть даже уехать как можно дальше (исходя из ваших возможностей, конечно). На этом пути у вас будет меньше всего потерь и хорошие перспективы в будущем.

Худший вариант - остаться рядом с мужем. Он настолько плохой, что разделит вашу жизнь на "до и после" в очень плохом смысле.

Так же у вас будет множество вариантов между этими двумя. Средний путь, так сказать. В принципе, тоже норм. Но, опять таки, чем ближе к мужу, тем хуже, а чем дальше, тем легче.

Берегите себя.

EkaterinaVesna

Цитата: Нероли от 03 марта 2022, 06:41:56
Очень хорошие перспективы. Почти идеальная кружка.  Развитие от хорошего к лучшему. Много радости. Правда, немного зависти и козней от окружения.
В будущем возможна незапланированная беременность. А после (не обязательно вследствии, просто по времени позже) официальное оформление отношений, брак.
да, всё верно, я поставила точку. Можно уточнить, мой протест иили его по чашке на точку? Да, лёгкость, именно, с ним при общении как в своей тарелке...) + поставила)

Keara

ЦитироватьСкорее, якорь - это ваш брак, который вас держит и приковывает к месту. И развод у вас будет, к сожалению, довольно тяжелым. Без приобретений, но с потерями.
А самое важное - у вас будет на выбор три пути как поступить. 

Развод состоялся без проблем,но ещё же не вечер и тема с возвращенцами может оказаться реальной.Финансовые потери очень ощутимые.Пока ничего о переезде даже не наклёвывается,но уехать и подальше я давно хотела,хотя не было финансовых возможностей.если будет возможность,то обязательно,а общаться с бывшим или с кем-то из его родни не имею ни малейшего желания.Благодарю за пояснения и предостережение.оно точно актуально.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

EkaterinaVesna

Добрый вечер. Прошу помощи в расшифровке. Был задан вопрос про бывшего, с которым последнее общение было в июне того года. Законченная так сказать для меня история. Почему интересует он, так как он вылез  при вопросе, который я смотрела ранее: знакома ли я с будущим мужем. Будушего с ним я в реальности не вижу. Так же хочу сравнить с прогнозом натальной карты (соляр). По ней видно его проявление на эту весну. Обратную связь по событиям конечно как всегда напишу.
По чашке, на дне много лиц, но зацепило вот что, две фигуры разговаривают и у женщины какое то удивление, предполагаю, что всё таки какая то встреча, в живую -будет. Также вижу образ другого мужчины, печальные глаза и злость, похож на моего друга. Так же по чашке ощущается какая то конкуренция между мужчинами.... Поправьте, если не верно прочитала чашку.

Нероли

Цитата: EkaterinaVesna от 06 марта 2022, 17:58:37
вопрос про бывшего, с которым последнее общение было в июне того года. Законченная так сказать для меня история. Почему интересует он, так как он вылез  при вопросе, который я смотрела ранее: знакома ли я с будущим мужем. Будушего с ним я в реальности не вижу.

Будущего с ним и нет. Просто проявиться как черт из табакерки, неприятно удивит и снова зныкнет.

На счет того, почему вылез при вопросе о том, знакомы ли с будущим мужем, связь может быть не прямая. Возможно, с ним еще не все связи из прошлого оборваны и при активации вашей личной жизни его тянет поучавствовать в событиях. Вряд ли сознательно. Просто что-то осталось неизжитым, вот он и мелькает рядом.

EkaterinaVesna

Цитата: Нероли от 11 марта 2022, 02:43:31
Будущего с ним и нет. Просто проявиться как черт из табакерки, неприятно удивит и снова зныкнет.

На счет того, почему вылез при вопросе о том, знакомы ли с будущим мужем, связь может быть не прямая. Возможно, с ним еще не все связи из прошлого оборваны и при активации вашей личной жизни его тянет поучавствовать в событиях. Вряд ли сознательно. Просто что-то осталось неизжитым, вот он и мелькает рядом.
вот и я будущего не вижу, для меня всё закрыто. Я тоже подумала про связь. То что появится и по соляру это видела и в тех картинках он был, про которые я выше писала, что он идёт а кожанке, когда уже листва) Кстати, ещё 2 картинки сбылись, не про меня, других людей, сюда писать не буду подробности.... Мне только интересно, почему мне показывают события, не относящиеся ко мне и что мне с ними делать? Вобще, можно ли такой вопрос задать кофе? Я понимаю, когда ко мне относится, а когда не ко мне- не понимаю, что с этим делать, просто как для информации что-ли.... +Поставила...

Винтерфелл

https://ibb.co/kQyYzB6
https://ibb.co/bvwX1fX
https://ibb.co/0DzMcTB
Ув. Практики, посмотрите пожалуйста. Ухожу с фирмы и буду работать на себя, пила с вопросом - будут ли сделки и прибыль когда уйду с фирмы? Кроме лиц ничего не вижу и не понимаю. С Ув...

Нероли

Цитата: EkaterinaVesna от 11 марта 2022, 06:59:51
Мне только интересно, почему мне показывают события, не относящиеся ко мне и что мне с ними делать?

Мне тоже интересно))) Это же проблески настоящего ясновидения!

Цитата: EkaterinaVesna от 11 марта 2022, 06:59:51
Вобще, можно ли такой вопрос задать кофе?

Любой вопрос можно задать. 

EkaterinaVesna

hr]Добавлено: 11 марта 2022, 15:01:14

Цитата: Винтерфелл от 11 марта 2022, 13:19:16
https://ibb.co/kQyYzB6
https://ibb.co/bvwX1fX
https://ibb.co/0DzMcTB
Ув. Практики, посмотрите пожалуйста. Ухожу с фирмы и буду работать на себя, пила с вопросом - будут ли сделки и прибыль когда уйду с фирмы? Кроме лиц ничего не вижу и не понимаю. С Ув...
Здравствуйте, а вы какую то помощь в новом бизнесе от кого то ждёте? Просто идет ощущение, что вы там не одни будете и будет помощь еще какого то человека, разговоры и переговоры...

Винтерфелл

Добрый день, да. Напарница хочет уйти со мной. Вот не знаю как выйдет))

EkaterinaVesna

Цитата: Винтерфелл от 11 марта 2022, 15:07:53
Добрый день, да. Напарница хочет уйти со мной. Вот не знаю как выйдет))
я не спец по трактовке в кофе, сама учусь. Меня поправят, если я Ошибаюсь. Дело пойдет, но не быстро и по чашке идет ощущение, что кто то из вас все равно как главнее будет, ведущий и кто то ведомый, также ощущение что позже появятся Какие то новые идеи для направлений. И ещё, какой то мужчина будет за вами как наблюдать, подглядывать...

Винтерфелл

Да, все верно Вы видите)) мужчина начальник, который сто процентов будет наблюдать а то ещё и мешать,как и весь змеиный коллектив фирмы. Самое главное чтобы пошло.. Спасибо огромное!

silver-moon13

Цитата: Винтерфелл от 11 марта 2022, 15:26:18мужчина начальник, который сто процентов будет наблюдать а то ещё и мешать
Вам мужчина этот пакостить будет. От него одна чернота, а внизу вообще тёмный треугольник остриём вверх.
А вот чем дальше от этого мужчины, тем рисунок светлее и легче.
Как увидела, не хотела Вас огорчать)) Опытные практики, надеюсь, поправят, если я не права.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status