Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

EkaterinaVesna

Цитата: Нероли от 21 марта 2022, 13:36:19
hr]Добавлено: 21 марта 2022, 13:51:09

По кружке вот все ровно так, как вы написали слово в слово. Проблемы у них у же сейчас, причем,, что не совсем типично, источник проблем только один партнер из пары. И он же будет создавать проблемы на протяжении всего загаданного срока. А вот будет ли конкретно развод - это  не точно. Кризис - да, но конкретного прям разрыва не видно. Есть перспективы и дальше тянуть в этом же формате перманентного кризиса.
+поставила, мне кажется тянуть будут до тех пор, пока у женщины хватит терпения и на будущее ее я смотрела, видела ее с другим мужчиной, но по срокам нет конкретики...

Нероли

Цитата: silver-moon13 от 21 марта 2022, 13:57:49

При всем уважении, съедать гущу можно и из блюдечка. Ну не бывает в норме таких комков постоянно. Почему при этом и у мамы, и у подруги тоже такая же картина  - это, конечно, загадка. Предположить можно, что если кружка в основном именно ваша, то на ней преимуществоенно ваша энергия наслаивается - и вот поэтому. А если весь сервиз такой и в нем нет индивидуальных кружек, то я бы поразмыслила на счет проблем в доме.

То есть я не то чтобы прямо настаиваю, но в моей практике вот такие комки гущи постоянно - это совсем не норма. Не типично.

Добавлено: 21 марта 2022, 15:13:40

Цитата: EkaterinaVesna от 21 марта 2022, 14:00:07
по срокам нет конкретики...

Если в жизни этой самой конкретики нет, то и в кружке не будет.

ЗЫ: меня интригуют ваши способности в гадательных практиках. И астрология, и ясновидения, и таро, и вот теперь еще и кофе. Восхищаюсь.

EkaterinaVesna

Цитата: Нероли от 21 марта 2022, 15:09:01

Добавлено: 21 марта 2022, 15:13:40

Если в жизни этой самой конкретики нет, то и в кружке не будет.

ЗЫ: меня интригуют ваши способности в гадательных практиках. И астрология, и ясновидения, и таро, и вот теперь еще и кофе. Восхищаюсь.
да сама в шоке) кстати, по натальной карте у меня даже идет указание на то, что в 40 лет начну изучать астрологию, так и вышло, скоро мне 40) пенсия я Старая) а начиналось то все с восковых отливок когда то )

Нероли

Цитата: EkaterinaVesna от 21 марта 2022, 15:17:34

Кстати, раз такой шанс, не могу не спросить. Можно к вам обратится на счет астрологического просмотра женщины по поводу  работы? Это моя родственница и там что-то такое хитрое у нее, что мне бы  нужен взгляд со стороны. Хотя бы в самых общих чертах.

EkaterinaVesna

Цитата: Нероли от 21 марта 2022, 15:27:51
Кстати, раз такой шанс, не могу не спросить. Можно к вам обратится на счет астрологического просмотра женщины по поводу  работы? Это моя родственница и там что-то такое хитрое у нее, что мне бы  нужен взгляд со стороны. Хотя бы в самых общих чертах.
конечно, пишите, без проблем. Кстати, у меня тоже к вам вопрос есть) это просто, как мнение со стороны, не более. И на счет тех картинок, они Почему то стали реже, но сроки сбывания сократились, то есть событие быстрее происходит и участились сны, которые почти все сбываются, для меня такой разброс странный, удивляет, вот думала чашку снова с этим вопросом сделать, почему их меньше стало

Нероли

Цитата: EkaterinaVesna от 21 марта 2022, 15:32:34
на счет тех картинок, они Почему то стали реже, но сроки сбывания сократились, то есть событие быстрее происходит и участились сны, которые почти все сбываются, для меня такой разброс странный, удивляет, вот думала чашку снова с этим вопросом сделать, почему их меньше стало

Да, это очень интересно. И, конечно, раз что-то изменилось, можно новую чашку смотреть.

ЗЫ: по поводу своего вопроса я вам, наверное, лучше в личку напишу, чтоб офтопа в теме не было.

EkaterinaVesna

Цитата: Нероли от 21 марта 2022, 15:41:44
Да, это очень интересно. И, конечно, раз что-то изменилось, можно новую чашку смотреть.

ЗЫ: по поводу своего вопроса я вам, наверное, лучше в личку напишу, чтоб офтопа в теме не было.
да, конечно. Вечером сделаю чашку...

Добавлено: 21 марта 2022, 20:43:32

Добрый вечер. Решила спросить на кофе вопрос, который озвучивала выше про видения. Спросила, по какой причине этих видений стало меньше? Много гущи оставила, ну да ладно. По чашке как будто что то мешает, возможно сама как то подсознательно блокирую, так как нет понимания для чего мне они идут. Также возможно есть какой то спад, но это уже энергетика. Такое ощущение, что еще информации много есть там для меня и ее покажут, что снова вызовет удивление и у меня и коснется других людей. Больше ничего связать по чашке не могу.

Добавлено: 21 марта 2022, 21:04:35

Еще только заметила, сверху Крест на боковой стенке

Нероли

Цитата: EkaterinaVesna от 21 марта 2022, 15:52:36

У вас сейчас в жизни не очень благополучный период, связанный с завистью к личной жизни, обернувшейся, так или иначе, серьезной порчей. Более подробной информации в кружке по этому поводу нет, так как вы и сами должны прекрасно знать в чем проблема. Но это единственная плохая новость, остальные гораздо лучше.

Во первых, эта довольно крупная проблема будет очень скоро решена. В зависимости от подразумеваемого для гадания срока, буквально вот-вот. Очень скоро. Совсем немного осталось. И потом настанет белая полоса.  Очень широка и длинная))) На весь загаданный/подразумеваемый срок. Проблемы уйдут, а на их место придут всевозможных блага. Сначала небольшие и не без мелких шероховатостей, но их будет много. По всем сферам жизни - по работе, в личной жизни, просто в потоке жизни - везде.

В контексте вопроса, это значит, что ваш дар выйдет на совершенно новый уровень. Не сразу, правда, но заметно. И постепенно будет только разгоняться. Совершенствоваться. И  в будущем, за пределами загаданного срока, даже, я бы сказала, довольно далеко за пределами подразумеваемого срока, это принесет вам все блага, которые может дать человеку эта жизнь.

Сначала деньги. Большие деньги. Буквально горы денег, Потом очень удачный брак, который ощутимо повысит ваш статус. То есть либо избранник будет значительно богаче вас (а это будет не просто), либо еще к тому же очень статусным человеком. А потом, еще позже, но вы сами повысите ваш статус. Чем именно, не видно еще, это еще слишком далеко, но  довольно определенно. Это тот самый светлый крест на самом верху.  "Крест в петлице", так сказать. Знак либо непосредственно высокой гос. награды или, чаще, просто отметка очень особой судьбы.

Добавлено: 21 марта 2022, 23:58:31

ЗЫ: спад сугубо временный, потому

Цитата: EkaterinaVesna от 21 марта 2022, 15:52:36
что еще информации много есть там для меня и ее покажут....

Ну и удивление, да, ожидаемо.

EkaterinaVesna

Цитата: Нероли от 21 марта 2022, 23:56:04
У вас сейчас в жизни не очень благополучный период, связанный с завистью к личной жизни, обернувшейся, так или иначе, серьезной порчей. Более подробной информации в кружке по этому поводу нет, так как вы и сами должны прекрасно знать в чем проблема. Но это единственная плохая новость, остальные гораздо лучше.
благодарю, +поставила. Про личку это чувствовала, сто снова как говорится здорово и вчера поставила работу, и как итог сегодня уже есть результат+сумма денег. А как говорится финансы и личная жизнь идут рядом.

Ev.al.one

Доброго времени суток уважаемые практики!
Прошу вашей помощи, пила с вопросом о помиримся ли мы с гражданским мужем? Вопрос на днях поднимали о расходе.
Даже трактовку дать не смогу.

Добавлено: 27 марта 2022, 19:02:58

Цитата: Ev.al.one от 26 марта 2022, 19:26:14
Доброго времени суток уважаемые практики!
Прошу вашей помощи, пила с вопросом о помиримся ли мы с гражданским мужем? Вопрос на днях поднимали о расходе.
Даже трактовку дать не смогу.

Сидела рассматривала долго, вижу букву Д большую, очень много силуэтов, двое мужчин, женщина отвернулась и ушла. Букву М, цифры 3 и 5.

Винтерфелл

https://ibb.co/9ckB3L0
https://ibb.co/rwX8DXC
https://ibb.co/HKc2pyt
https://ibb.co/D7jfQqK
Ув, практики, посмотрите пожалуйста.. Пила с вопросом - будут ли отношения с мч? Вижу только букву С и А, цифры 31, дерево и все...

silver-moon13

Цитата: Винтерфелл от 29 марта 2022, 13:54:12Пила с вопросом - будут ли отношения с мч?
У Вас в чашке светлая фигурка девушки, а напротив мужской профиль. Образ мужчины тёмный, а чуть ниже опять же тёмная буква "Х" или крест.
Склоняюсь к выводу, что отношения будут. Только вот у меня сомнения в их позитивности для вопрошающей...
Буду рада ошибиться!

EkaterinaVesna

Цитата: emma от 25 февраля 2022, 19:08:19
для человека указанное / заданное вами время , - динамичное
на тему встречи и инициатив , в его сторону можно проявить и вам
инициатива не будет отвергнута
отталкиваясь от вопроса: сведение
встреча должна состояться
Здравствуйте. ОС. К сожалению человек пока так на связь и не вышел.

lildoll

Доброго времени уважаемые практики! Прошу вашей помощи, думала о карьере. Кружка достаточно красочная в плане рисунков, правда фотографировала на скорую руку и камера под рукой была не айда... Буду рада любой трактовке, очень волнующий для меня вопрос.. 🙏
https://ibb.co/hYS1spS
https://ibb.co/tHBqyzB
https://ibb.co/SV7Krvq

Matiilda

Добрый день, подскажите с трактовкой, задавала вопрос:
Что мужчина думает по отношению к женщине?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status