Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

EkaterinaVesna

Цитата: Нероли от 11 марта 2022, 13:54:37
Мне тоже интересно))) Это же проблески настоящего ясновидения!
Любой вопрос можно задать.
добрый вечер. Я видимо свой последний ответ удалила...
Просто информация бывает не всегда позитивная и к моему окружению не всегда относится и решила спросить на кофе, что мне нужно делать с этой информацией и видениями, ведь не буду же я некоторые вещи афишировать.... Возможно просто показываютт события, о которых понятно уже из реальности, что они сбываются, по срокам заметила от 2 недель до 3 месяцев потом узнаю. По чашке кроме лиц и каких то диалогов ничего мой глаз не зацепило для ответа...

Добавлено: 12 марта 2022, 14:23:44

Цитата: EkaterinaVesna от 11 марта 2022, 20:13:26
добрый вечер. Я видимо свой последний ответ удалила...
Просто информация бывает не всегда позитивная и к моему окружению не всегда относится и решила спросить на кофе, что мне нужно делать с этой информацией и видениями, ведь не буду же я некоторые вещи афишировать.... Возможно просто показываютт события, о которых понятно уже из реальности, что они сбываются, по срокам заметила от 2 недель до 3 месяцев потом узнаю. По чашке кроме лиц и каких то диалогов ничего мой глаз не зацепило для ответа...

еще на 2 фото как женщина, с длинной, высокой шапкой...

Нероли

Цитата: EkaterinaVesna от 11 марта 2022, 20:13:26

Вся информация сугубо личная. Только "ключи" для того, кто очень в теме. Можно было бы разобрать детально и все разложить по полочкам при очной встрече, но в переписке, к сожалению, не представляю как это сделать. Так что просто основными наметками:

1. У вас сейчас период, когда вы пытаетесь детально разобраться с тем, что происходит. Собираете информацию. И у вас довольно много получается собрать. Но вот сложить пока сложно, поскольку у вас ну не то что бы прямо морок, но есть некое искушение, желание чтоб было так, а не эдак. Желание обмануться, чтоб не столкнуться с правдой, которая вдруг окажется горькой. Не уверена, что доходчиво объяснила, но как есть.

Женщина с длинной шеей, которую вы видите на втором снимке, дает вам верную информацию, к которой стоит прислушаться. Скорее всего это не прямо портрет, но что-то общее должно быть. Какая-то черта, которая укажет на реального человека в вашем окружении.

2. К вам идет и уже вот-вот дойдет помощь. Не очень понятно от кого и откуда (не вижу ту часть кружки, но да ладно, все равно скоро сами узнаете). И...

3. В любом случае, очень скоро, в считанные месяцы вы в своей ситуации таки разберетесь как следует. И с предвидением тоже. Поймете что к чему и зачем. Научитесь пользоваться к собственному удовольствию и пользе. У вас все станет хорошо, а потом и еще лучше. Можно будет искренне поздравить)))

ЗЫ: буду с большим нетерпением ждать ОС.

EkaterinaVesna

Цитата: Нероли от 14 марта 2022, 03:57:41
Вся информация сугубо личная. Только "ключи" для того, кто очень в теме. Можно было бы разобрать детально и все разложить по полочкам при очной встрече, но в переписке, к сожалению, не представляю как это сделать. Так что просто основными наметками:

1. У вас сейчас период, когда вы пытаетесь детально разобраться с тем, что происходит. Собираете информацию. И у вас довольно много получается собрать. Но вот сложить пока сложно, поскольку у вас ну не то что бы прямо морок, но есть некое искушение, желание чтоб было так, а не эдак. Желание обмануться, чтоб не столкнуться с правдой, которая вдруг окажется горькой. Не уверена, что доходчиво объяснила, но как есть.
здравствуйте, на счёт женщины подумаю, пока кто то из окружения не идет в голову...позже узнаем) На счет помощи не совсем поняла, какого рода она... И на счёт того, что все встанет на места и я все пойму, это хорошо. Я пока склоняюсь к тому, что та информация , которая ко мне идет. просто как ознакомительная, я ее никуда применить не могу. Сегодня например снова узнала информацию, сбылась, но ко мне она никак не относится , и негативная. И еще хотела уточнить, все будет очень хорошо в данной сфере или что то еще затронет? + Поставила. ОС напишу по факту реализации.)

Добавлено: 14 марта 2022, 13:29:04

Добрый день. Прошу помощи в трактовке, также хочу сравнить с прогнозом соляра. Вопрос был задан: будут ли серьезные отношения с мужчиной в этом году? По соляру идет активность начиная с конца мая по  начало июня, потом спад и дальшее активность с сентября и до когда года, дальше уде активность переходит на начало 23г.  Бывшие конечно хорошо, но есть надежда на нового человека. По чашке на боковой стенке увидела силуэт, как возвращение с повинной головой человека, бывший, на дне тоже его образ, очень похож, как его негодование что-ли...новые лица есть, но ощущение, что бывший стянет все внимание на себя. Поправьте, если не так и что еще можно добавить по чашке?+

Нероли

Цитата: EkaterinaVesna от 14 марта 2022, 09:59:37
уточнить, все будет очень хорошо в данной сфере или что то еще затронет?

В какой-то мере все затронет. Что-то больше, конечно, что-то меньше. Личку вот хорошо подчистит от проблем.

ЗЫ: по второму вопросу, если смотреть на первое фото, то ручка чашки с какой стороны?

EkaterinaVesna

Цитата: Нероли от 15 марта 2022, 12:49:45
В какой-то мере все затронет. Что-то больше, конечно, что-то меньше. Личку вот хорошо подчистит от проблем.

ЗЫ: по второму вопросу, если смотреть на первое фото, то ручка чашки с какой стороны?
Добрый день. Ручка на последнем фото внизу справа. Личку как раз сейчас еще раз чищу,  хотя там я ей уже занималась. Если еще события как то позитивно развернутся, то будет хорошо.  Если на первое фото, то ручка снизу.
Также сейчас работаю над снятием блоков, мешающие больше и лучше видеть...

Нероли

Цитата: EkaterinaVesna от 15 марта 2022, 12:57:45

Бывший временно стянет внимание на себя, а потом, скорее всего,вспомнив все и переоценив,  вы сами внутрене разорвете с ним ту связь, что еще осталась. Новые лица тоже будут.  Скорее всего, несколько разных кандидатов, из которых только постепенно выделится один основной.

Но вообще, судя по кружке, сейчас идет сильных жизненный сдвиг от прошлых проблем к будущему, которое гороздо чище, какая-то очень активная работа по внутренним и общежизненным направлениям, потому картина еще недоформированная как следует и даже может еще поменяться в процессе в ту или иную сторону.

Имеет смысл через какое-то время еще раз посмотреть, чтоб уточнить детали.

EkaterinaVesna

Цитата: Нероли от 16 марта 2022, 04:32:37
Бывший временно стянет внимание на себя, а потом, скорее всего,вспомнив все и переоценив,  вы сами внутрене разорвете с ним ту связь, что еще осталась. Новые лица тоже будут.  Скорее всего, несколько разных кандидатов, из которых только постепенно выделится один основной.
поняла, внутри я так же предполагала с ним такую картину, так как уже давно понимаю , что надо окончательно точку ставить   и нет смысла тратить время и энергию в пустую.) Думаю еще раз чашку есть смысл делать, когда появится что то новое с перспективами. На счет нового, подскажите, по чашке не видно, от куда человек появится в моей жизни и сроки? Вобще пора свою жизнь в серьёзное русло уносить, скоро переезд на новое место, а там посмотрим..) +Поставила)

Нероли

Цитата: EkaterinaVesna от 16 марта 2022, 07:22:22
подскажите, по чашке не видно, от куда человек появится в моей жизни и сроки?

Ничего конкретного. Общий вопрос = общий ответ. Ну и к тому же, повторюсь, идет крупный сдвиг, картина не дофармирована. Даже не имеет смысл спрашивать вот так конкретно прямо сейчас. Надо чуть выждать, дать событиям вызреть.

silver-moon13

Здравствуйте, уважаемые практики!
Сегодня утром пила кофе с вопросом о работе и деньгах на ближайшие 3 месяца.
В чашке много персонажей, условно информационное поле можно поделить на две части. Рисунок на правой стороне, которая дальше от ручки, значительно светлее и легче.
Скажите, пожалуйста, вот когда выливаются такие бледненькие картинки, это значит, что в жизни они вряд ли реализуются? Или это не так?
По чашке я вижу, что получу предложение по работе от мужчины с крупным носом. А потом работа и ЛЖ переплетутся. Как служебный роман что-ли... Чего очень не хотелось бы конечно((( Ещё осталось ощущение, что есть какой-то подвох (две тёмные фигуры у ручки, одна из них явно женская в высокой шапке).
Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь.
https://wampi.ru/image/RCCYGpg
https://wampi.ru/image/RCCY4ws
Очень хочется научиться видеть сроки поточнее. Если сочтёте возможным, то проясните этот вопрос, пожалуйста.
С благодарностью!

Нероли

Цитата: silver-moon13 от 17 марта 2022, 18:28:25
когда выливаются такие бледненькие картинки, это значит, что в жизни они вряд ли реализуются? Или это не так?

Бледность рисунка не имеет значения, самые благоприятные чашки вообще почти белые. Так что "бледные" части на темном фоне скоее про благоприятность события для вопрошающего, чем про что-то другое.

я вижу, что получу предложение по работе от мужчины с крупным носом. А потом работа и ЛЖ переплетутся. Как служебный роман что-ли... Чего очень не хотелось бы конечно((( Ещё осталось ощущение, что есть какой-то подвох (две тёмные фигуры у ручки, одна из них явно женская в высокой шапке).

Если вопрос о работе и деньгах, то откуда вдруг появилась личная жизнь?

Очень хочется научиться видеть сроки поточнее. Если сочтёте возможным, то проясните этот вопрос, пожалуйста.

Вопрос о сроках один из самых неоднозначных и сложных.  К сожалению, у меня сейчас нет возможности раскрыть его как следует. Но если совсем вкратце, то желая узнать срок, нужно явно задать его в вопросе. Вот как у вас - "на срок 3 месяца".  Этот срок распределяется от дна чашки до края соответственно: первая треть около дна - первый месяц, середина - второй, треть около края - третий.

Но это очень упрощенно. Только для простых и ясных случаев, без искажения от значимых факторов, которые могут сдвинуть всю картину. Вот у вас, в частности, сроки сдвинуты.

silver-moon13

Цитата: Нероли от 20 марта 2022, 05:59:15Так что "бледные" части на темном фоне скоее про благоприятность события для вопрошающего, чем про что-то другое.
Очень хотелось бы)))
Цитата: Нероли от 20 марта 2022, 05:59:15Если вопрос о работе и деньгах, то откуда вдруг появилась личная жизнь?
Как побочная информация. Но если эти светлые картинки касаются работы, то я только рада буду.

Цитата: Нероли от 20 марта 2022, 05:59:15Вот у вас, в частности, сроки сдвинуты.
А можно узнать, насколько сдвинуты? И могут ли сроки ещё сдвинуться?
P.S. Всё больше прихожу к выводу, что гадание на кофе непостижимо для меня. К сожалению...

Ingvaar

Приветствую уважаемых. Всю последнюю неделю снятся покойники. Причем сны боевые - то я дерусь с ними, то убегаю или прячу кого-то. И так из ночи в ночь. При этом основной сюжет - умершие пытаются вернуться к реальной жизни. Какая мне в тех снах информация?

подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

EkaterinaVesna

Добрый день. Снова вопрос, но не про себя. Насколько я знаю, то можно задавать вопрос про других, решила попробовать. Вопрос задала: состоится ли развод у пары в течении двух лет? Смотрела на таро, у меня выходит кризис и опасное положение для их брака на конец этого года и начало следующего, интересно сравнить прогноз с кофе. По чашке сложилось впечатление, что вскроется какая то информация, вижу удивление на боковой стенке, на другой стенке как выяснение со стороны мужчины. И на дне много детских образов, прихожу к мнению, что тут еще будет стоять остро вопрос по детям. Буду благодарна за комментарии+

Нероли

Цитата: silver-moon13 от 20 марта 2022, 06:40:21
Всё больше прихожу к выводу, что гадание на кофе непостижимо для меня. К сожалению...

Это потому что у вас  изначально весьма осложненная ситуация и потому так трудно вычленять нужные  элементы. У гадания по кофейной гуще в отличии от, например, гадания на картах, есть одна особенность, которая с одной стороны усложняет обучение и  толкование, а с другой является несомненным достоинством и преимуществом.

С картами как - что спросил, на то и ответ получил. Все четко и ясно в любом случае. Но о чем спросить не догался, о том и не узнаешь.

С кофе не так. Оно как своеобразное зеркало - показывает то, что есть. Потому, если есть проблема, то она льется из кружки в кружку, являясь при этом явно побочной информацией, мало, а иногда и совсем не связанной с основным вопросом.

Вот как у вас.

Вы ведь почему выкладываете только самый верх кружки? Потому что снизу сплошной черный ком, не так ли?
Это "слон в комнате", которого вы по каким-то причинам предпочитаете не замечать. Но в кофе нет лишней информации. Потому что это просто отпечаток того, что есть. Не больше, но и не меньше.

Если из кружки в кружку более половины занято черным комом , то это отражение того, что в вашей жизни есть проблема отжирающая ресурс ровно пропорционально. Если все действия проходят лишь по краю, занимая лишь небольшую часть, это значит что вот столько места им остается в вашей жизни. Все довольно нелегко и не свободно и нет места для оперативного простора. Потому и невозможно определить сроки. Потому что сроки - это место события в потоке, а у вас от потока только узкая полоска не периферии, и туда уж что втиснулось - и за то спасибо.

Добавлено: 21 марта 2022, 13:44:17

Цитата: Ingvaar от 20 марта 2022, 10:49:14
Какая мне в тех снах информация?

Формат кружки для меня непривычен, потому только догадки. Как-то все крутится вокруг денег или семейных денег. Много цифр, причем как банковские счета(?). И серьезная угроза от двуличной женщины (по всей видимости молодой и красивой), которая чем-то соблазняет. Так что вроде бы все про предупреждение о серьезных финансовых рисках.

Добавлено: 21 марта 2022, 13:51:09

Цитата: EkaterinaVesna от 21 марта 2022, 13:25:32
состоится ли развод у пары в течении двух лет? Смотрела на таро, у меня выходит кризис и опасное положение для их брака на конец этого года и начало следующего

По кружке вот все ровно так, как вы написали слово в слово. Проблемы у них у же сейчас, причем,, что не совсем типично, источник проблем только один партнер из пары. И он же будет создавать проблемы на протяжении всего загаданного срока. А вот будет ли конкретно развод - это  не точно. Кризис - да, но конкретного прям разрыва не видно. Есть перспективы и дальше тянуть в этом же формате перманентного кризиса.

silver-moon13

Цитата: Нероли от 21 марта 2022, 13:36:19Вы ведь почему выкладываете только самый верх кружки? Потому что снизу сплошной черный ком, не так ли?
Это "слон в комнате", которого вы по каким-то причинам предпочитаете не замечать.
Не замечать это невозможно просто. Но всё гораздо проще, прям до смешного просто)))
Я съедаю эту гущу ложкой и ничего вкуснее для меня с некоторого времени нет)))
Мои чашки очень сильно отличаются в зависимости от того, как вылить. Из этой же чашки пила моя мама, пила моя подруга и у всех такое же забитое гущей дно.
Благодарю за пояснение!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status