Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: CREDO от 10 июля 2019, 10:25:07умер племянник 12 лет
то есть ребенок.
Цитата: CREDO от 10 июля 2019, 10:25:07провести обряд на избавление Рода от бед болезней смертей нежданных и молодых и нищеты
а вот это все у рода есть?
И как новичку советовать работать на детской могиле? С детьми не каждый опытный отважится...

Сашок

Цитата: Эстер от 09 июля 2019, 00:03:53
Оксана и Ксения это абсалютно разные имена. Если работать через ХЭ, то можно читать рБ Ксения, так как все Оксаны крестятся под именем Ксения, потому что нет в ХЭ имени Оксана.
Если в обряде есть помин и поход в церковь после кладбища, то это работа с ХЭ?

Добавлено: 10 июля 2019, 14:53:46

Цитата: Я же Леди от 08 июля 2019, 20:25:17
как вариант да но это разные вещи. Есть Оксаны и они себя всю жизнь представляют всем именем Оксана и никогда не отзываются на Ксения или Аксинья... что и пишут на надгробье так как человек всю жизнь прожил это не как Саша - Александра это совсем другое имя.
Отзывается на Ксю и сама так представляется.

Я же Леди

Цитата: Сашок от 10 июля 2019, 14:52:51Отзывается на Ксю и сама так представляется.
Сашок, имени Ксю - не существует.  Мыкола также  может называть себя и Майклом и Николя но он при этом Коля
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

МИККА

Здравствуйте! 30 лет хожу по одной из дорожек на детском секторе кладбища ( рядом дежат родственники, поэтому этот сектор никак не обойти). Уже подходя, чувствуется как зазывают, прямо пищат ( там младенцы в основном). Стараюсь на памятники даже не смотреть, быстрей пройти. Но последний раз прям потянуло уставиться на один памятник. Муж пошёл дальше, а я осталась как вкопаная. Моё имя и отчество ( хоть отчеств там нет на памятниках), фамилии нет, число, месяц и год рождения мой. Ощущения, как про себя читаешь -всё совпало кроме фамилии. Девочка прожила месяц. Я никогда не замечала эту могилу, сейчас только . Почему она мне показалась через многие годы незамечания? Возможно ли оставить помин? Или не обращать внимания на неё при следующих походах на погост, чтобы избежать ненужной привязки?

Анечка Лучезарная

Цитата: МИККА от 14 июля 2019, 20:26:40Возможно ли оставить помин?
оставьте
Цитата: МИККА от 14 июля 2019, 20:26:40чтобы избежать ненужной привязки
нужно соблюдать "технику безопасности"

KatBlack

Цитата: МИККА от 14 июля 2019, 20:26:40
Здравствуйте! 30 лет хожу по одной из дорожек на детском секторе кладбища ( рядом дежат родственники, поэтому этот сектор никак не обойти). Уже подходя, чувствуется как зазывают, прямо пищат ( там младенцы в основном). Стараюсь на памятники даже не смотреть, быстрей пройти. Но последний раз прям потянуло уставиться на один памятник. Муж пошёл дальше, а я осталась как вкопаная. Моё имя и отчество ( хоть отчеств там нет на памятниках), фамилии нет, число, месяц и год рождения мой. Ощущения, как про себя читаешь -всё совпало кроме фамилии. Девочка прожила месяц. Я никогда не замечала эту могилу, сейчас только . Почему она мне показалась через многие годы незамечания? Возможно ли оставить помин? Или не обращать внимания на неё при следующих походах на погост, чтобы избежать ненужной привязки?

Выясняйте любыми доступными для себя методами диагностики. Сны или карты, связь с предками (через них) отлично было бы. Ситуации разные, причин может быть миллион, почему именно через столько лет вы обратили внимание на эту могилу -никто не скажет. На кладбище никакой жалости быть не должно, даже к детям -любое проявление сочувствия и всё вы корм для них. Вааще жалость это проявление слабости человека и любой кто проявляет это чувство потом сам же и оказывается в своей собственной ловушке. (Практики поймут о чем речь ).
Если покойник маленький или взрослый чего-то хочет попросить, то поверьте попросит и вы поймете это -тогда да, спора нет, несите и свечку ставьте (я бы поставила ),а когда ничего не просят, то и тревожить лезть не надо. Смотрите по своим ощущениям. Я бы не полезла.
Я ходила и тоже видела могилы детей, но мне специально их показывали и я осознавала что каждый умер потому как "так надо !" и я не испытывала жалости. Сейчас мне дети не попадаются совсем.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

vxstllrm

Недавно видел странноватую могилу: безымянная (есть металлический крест, но табличка с именем и датами рождения/смерти отсутствует), надгробия тоже нет,  на его месте - белое прозрачное покрывало, поверх него - такое же черного цвета. Никогда раньше не видел ничего подобного...

Зиф

Здравствуйте уважаемые практики.Подскажите пожалуйста или дайте ссылку где можно почитать ,на защите моей стоит бабушка усопшая больше 15 лет назад.Что к чему и как так происходит.В случаях с кладбищенскими порчами в мой адрес сразу дает знать по левой ноге сигнализирует вихрем .

Деревенская ведьма

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, как вы относитесь к распространенному мнению, что работать на погосте при церкви нельзя? У меня в городе несколько кладбищ, но на всех есть по храму.

Светогора

Цитата: Деревенская ведьма от 21 июля 2019, 08:18:21
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, как вы относитесь к распространенному мнению, что работать на погосте при церкви нельзя? У меня в городе несколько кладбищ, но на всех есть по храму.
Ни как не отношусь. Работаю. Вы же не на порожках церкви будете помин раскладывать и копать. Чем церковь помешала, стоит и стоит, вы же с Хозяевами и покойными работаете. Ещё могу зайти и заупокой заказать сразу или свечей купить.
Разницу с кладбищем без церкви и с ней не заметила.

Хава

Цитата: Деревенская ведьма от 21 июля 2019, 08:18:21
Работаю. Тоже такие есть кладбища в работе. Ничего страшного.

Lusya

Здравствуйте ув.практики. Подскажите, можно ли прикапывать фото вражин на одноимённых могилах своих (моих) родственников, может свои быстрее откликнутся и помогут?, или не стоит этого делать?

Minervva

добрый вечер.можно ли после похорон, сходить и оставить помин родственникам которые тоже на этом кладбище?
с уважением

Я же Леди

Цитата: Lusya от 21 июля 2019, 17:32:11или не стоит этого делать?
а у вас есть связь с родом?
вы сними общаетесь?
они сказали что доня магичь на наших могилах мы поможем тебе?
если да - тогда да. если нет то подумайте как было бы вам если ваша правнучка прийдет лет через 20 послевашей смерти до этого особо не ходя к вам и не вспоминая Маньке защиту снимать на вашей могиле.
Цитата: Minervva от 21 июля 2019, 22:44:49добрый вечер.можно ли после похорон, сходить и оставить помин родственникам которые тоже на этом кладбище?
конечно, и я по себе скажу что быстрее дойдет такая передача
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Basty

Цитата: Lusya от 21 июля 2019, 17:32:11или не стоит

Лучше найдите посторонние активные могилы,родственников лучше просить о защите и помощи в чем либо,если чувствуете отклик.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status