Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Adela от 28 июня 2019, 18:08:51Я уселась возле могилы мальчика, это была единственная могила с заженными лампадками, просидела час, до полуночи.
Представляю как он вас «жранул» за это время. Дети агрессивны. У них убойная энергетика и они любят новичков. Это ж корм!
Чиститься! И панических защит для погоста маловато. ИМХО

Сатурнианка

Цитата: Adela от 28 июня 2019, 15:12:31
В день рождения свой или ребенка? Что за обряд и возможно ли активизировать могилу? Вчера снова была на том кладбище, очень хорошо по ощущениях. Некоторые дети совсем маленькие, всего несколько месяцев. Влияет ли возраст и пол ребенка, поймет ли он меня в таком случае?

В свой день рождения т.е. ваш а не его. Это обряд Мансура. Вот он - Кто на детской могиле три свечки зажжет, да на каждую свечку загадает  по желанию, да в число нарождения то сотворит, то в течении года то сбудется.
Активизировать могилу этим обрядом? Не знаю, попробуйте. Если вам нравится это кладбище, энергетика там вам подходит, конечно нужно попробовать поработать, попытка не пытка.
Насколько я помню мне советовала практик брать могилу ребенка до 10 лет не старше, но уж если совсем младенцев, не знаю ... А пол не важен.

Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Agutava

Цитата: Сатурнианка от 29 июня 2019, 09:56:25да в число нарождения
Если уж точным быть. не в день рождения этот обряд делается, а в число рождения и в теме этого обряда это обсуждалось много раз.
А после таких советов, работать на детских кладбищах, от новичка новичку, потом форум заполняется криками о помощи людей, которые стали кормом кладбища. Дело конечно сугубо личное, следовать таким "советам" или нет.  Запасемся попкорном.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Adela

Цитата: Светогора от 28 июня 2019, 18:49:08
Час??! Зачем?
Смотрите по состоянию, есть ли изменения. Есть тема - распознать покойника/некропривязку. Можно провериться на наличие данного жителя у себя.
По состоянию. Защита слетела на следующий день, сейчас я ослаблена настолько, что с трудом подымаюсь с постели. Буду чиститься конечно же. Еще вопрос, почему в лесу я чувствую себя несравненно хуже, чем на кладбище? В тот день искала интуитивно места магической активности. На полянах под открытым небом и возле реки чувствовала себя просто замечательно. Но вот как только сунулась в лес ощутила опасность, хотя место не назвёшь безлюдным. По поводу кладбища понимаю, что моё якобы спокойствие и ощущение безопасности это влияние детей, чтобы подольше оставалась. Но что не так в лесу, какие сущности обычно живут в этом месте?
– Итак, я этого делать не буду, а вы сделайте сами.
– А разве по-моему исполнится?
– Да делайте же, вот мучение!

Аноли

Здравствуйте,
"одноименная могила" - должно совпадать имя, отчество, фамилия? Или допустимо только имя? В тексте обряда "одноименная" - если буквально, то имени должно быть достаточно?

andoru

Цитата: Adela от 01 июля 2019, 14:55:51
По состоянию. Защита слетела на следующий день, сейчас я ослаблена настолько, что с трудом подымаюсь с постели. Буду чиститься конечно же. Еще вопрос, почему в лесу я чувствую себя несравненно хуже, чем на кладбище? В тот день искала интуитивно места магической активности. На полянах под открытым небом и возле реки чувствовала себя просто замечательно. Но вот как только сунулась в лес ощутила опасность, хотя место не назвёшь безлюдным. По поводу кладбища понимаю, что моё якобы спокойствие и ощущение безопасности это влияние детей, чтобы подольше оставалась. Но что не так в лесу, какие сущности обычно живут в этом месте?
Лес часом не сосновый? Сосновые леса с тяжелой энергетикой, не всем подходят. В лесу может обитать кто угодно. Вы говорите что сил не хватает встать, может некро схватили на кладбище, вот он Вас и кушает.
Цитата: Аноли от 01 июля 2019, 15:16:51
Здравствуйте,
"одноименная могила" - должно совпадать имя, отчество, фамилия? Или допустимо только имя? В тексте обряда "одноименная" - если буквально, то имени должно быть достаточно?
В идеале отчество и имя должны совпадать, но такую могилу найти крайне редко, тем более активную, тем более с разрешением поколдовать от почившего. Одного имени должно быть достаточно, но и про "отклик" не забывайте.

Ben Sahar

Здравствуйте уважаемые практики,ситуация такая:делала обряд нужно было оставить кое-что на могиле на пару дней и затем забрать и завершить начатое,по приходу обнаружила пропажу(видно родственники приходили,хотя до этого могила была заброшена).подскажите что это может означать и как нужно поступать в таких ситуациях?Кстати по самочувствию дало.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Agutava

Цитата: Аноли от 01 июля 2019, 15:16:51
Здравствуйте,

Только имя.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Светогора

Цитата: Ben Sahar от 01 июля 2019, 18:59:05
Здравствуйте уважаемые практики,ситуация такая:делала обряд нужно было оставить кое-что на могиле на пару дней и затем забрать и завершить начатое,по приходу обнаружила пропажу(видно родственники приходили,хотя до этого могила была заброшена).подскажите что это может означать и как нужно поступать в таких ситуациях?Кстати по самочувствию дало.
Да, такое частенько случается. Значит не хочет покойный с вами работать, либо на объекте осень сильная защита.
Теперь ищем другую могилу и закапываем заново. Весь обряд заново!

Анда05

Добрый день, я новичек, хотела задать вопрос знающим, в последние года со мной что-то стало происходить, переизбыток энергии возможно, например, я одна смотрю телевизор в комнате и он начинает дымить и перегорел, или техника просто горит или перестает работать.Люди уже стали замечать.Иногда отчетливо вижу энергию, как она идет по телу и какого она цвета. В детстве я видела духа.Чувствую когда произошло что-то плохое, даже когда человек не общается со мной и находится в другой стране.Магией я интересовалась всегда,но не магичила, вера есть,сейчас изучаю руны. Что мне можно сделать с тем, чтобы не горела техника? Это меня очень напрягает.
Только вперед!

andoru

Цитата: Анда05 от 02 июля 2019, 13:51:19
Добрый день, я новичек, хотела задать вопрос знающим, в последние года со мной что-то стало происходить, переизбыток энергии возможно, например, я одна смотрю телевизор в комнате и он начинает дымить и перегорел, или техника просто горит или перестает работать.Люди уже стали замечать.Иногда отчетливо вижу энергию, как она идет по телу и какого она цвета. В детстве я видела духа.Чувствую когда произошло что-то плохое, даже когда человек не общается со мной и находится в другой стране.Магией я интересовалась всегда,но не магичила, вера есть,сейчас изучаю руны. Что мне можно сделать с тем, чтобы не горела техника? Это меня очень напрягает.
Если Вам это по душе, развивайте свои способности и дальше. Здесь на форуме собрались люди подобны Вам, и с радостью помогут и ответят (по мере возможности) на вопросы.  С перегоранием техники ничего поделать не получиться, разве только учиться контролировать свою энергию.

Сашок

Приветствую. У меня вопрос по поводу имени усопшего и объекта воздействия. Нужно было найти могилу с именем Оксана, не нашел такой, зато нашел Ксения. (Вернее нашел одну, но она в нескольких метрах от будки сторожей и рит.услуги, слишком навиду .) Поискал в интернете, оказывается это одно и то же имя: Аксана - белорусское, Оксана - украинское, Ксения - русское, Аксинья - устаревшее русско-украинское. Вопрос в том, можно ли использовать Ксения, хотя по-паспорту Оксана? Благодарю за ответ.

Teliod

Цитата: Б н р от 20 июня 2019, 05:22:19Работала на кладбище (чистка от порчи),в этот же вечер поднялась температра,горела аж,спать охото,насморк,с носа течёт,горло,голова болят.это очищение или я себе что-то прилепила с погоста?
У меня после первого опыта на кладбище тоже температура была 38 и сама прошла через 3 дня. По диагностике - защита через погост и мервый рядом. Так что это возможно реакция живого на неживое. Теперь у меня все ок, а мертвец в защите почти месяц показывался

Я же Леди

Цитата: Сашок от 02 июля 2019, 16:39:41Вопрос в том, можно ли использовать Ксения, хотя по-паспорту Оксана? Благодарю за ответ.
как вариант да но это разные вещи. Есть Оксаны и они себя всю жизнь представляют всем именем Оксана и никогда не отзываются на Ксения или Аксинья... что и пишут на надгробье так как человек всю жизнь прожил это не как Саша - Александра это совсем другое имя.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Эстер

Цитата: Сашок от 02 июля 2019, 16:39:41Вопрос в том, можно ли использовать Ксения, хотя по-паспорту Оксана? Благодарю за ответ.
Оксана и Ксения это абсалютно разные имена. Если работать через ХЭ, то можно читать рБ Ксения, так как все Оксаны крестятся под именем Ксения, потому что нет в ХЭ имени Оксана.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status