Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Careful Cat

Здравствуйте. Живу несколько лет с подселенной сущностью. Выяснил, что это мой предок по отцовской линии, живший 9 поколений назад. Он заказал себе сущность у магов, чтобы ему в чём-то везло (азартные игры и пр.). В процессе жизни, он настолько отождествил себя с ней, что не пожелал расставаться с ней после смерти, поэтому не прошёл нормальное развоплощение. Несколько лет активно донимает меня безконечными разговорами, щелчками и дёрганьями. Как избавиться от этого существа, желательно, разрушив его?

Кладбище ко мне нейтрально, не работает.
ЧМ любит покушать, но ничего не делает.
Руны ко мне нейтральны, не работают.
Обращался к Маре - добродушный нейтралитет.
Обращался к Перуну - снял частично паразитов, но не более.
Заказывал работу - делали и восковые отливки, ставили рунические ставы, глифы - существо временно ослабело, но не помогло.
В Антимир его не забирают, т.к. это не только сущность, но и мёртвый человек, а мёртвого они забрать не могут.
Обитает рядом со мной и связан с какой-то моей частью личности.
Предлагали выжечь часть личности, но сказали, что это даст только временный эффект, т.к. со временем личность восстановится и связь с существом тоже.
Предлагали блокировать родовую карму - но это действие временное , его надо обновлять постоянно, следовательно, решением проблемы не является.

Как от него можно избавиться? Есть идеи?

Basty

Цитата: Careful Cat от 23 июля 2019, 15:08:31Как от него можно избавиться? Есть идеи?

Выжигать часть личности как минимум опасно. Родовые чистки сестер Соболь смотрели?У нас на форуме есть адаптация под язычество. Можно напрямую со стихией Смерти поработать,но тут нужен опыт. Переклады на кладбище пробовали?
Посмотрите ещё буквенный став "Модулятор антибес".
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Анечка Лучезарная

Цитата: Careful Cat от 23 июля 2019, 15:08:31делали и восковые отливки
пробуйте свинец. Он хорошо от всяких паразитов помогает
Цитата: Careful Cat от 23 июля 2019, 15:08:31Кладбище ко мне нейтрально, не работает.
у других  работу не заказывали?
Цитата: Basty от 23 июля 2019, 18:04:18Переклады на кладбище пробовали?
присоединяюсь. С серебром посмотрите

formazon

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу, если кто обладает информацией. либо догадками: поделитесь.
__
Сегодня были на кладбище на могиле родственников, они умерли более 15 лет назад. Там две могилы рядом, в одной оградке,но между собой покойные  не кровная родня, похоронен молодой мужчина и один из мужей его матери.
_
На могилках (на обеих), на земле лежат слегка деформированные церковные восковые свечи, зажженые, только начавшие "плакать" и потушенные. Из особых примет: сверху и снизу по две полосы сделаны - нарисованы лаком - на свечке, касного и золотого цвета (сверху рядом полоса красного и золотого цвета и снизу так же)
Свеча снизу так же слегка опалена.
__
Возможно кто подскажет что за обряд производился на могилах родных по этим косвенным признакам, и стоит ли опасаться чего-либо?

Душе4ка

Цитата: formazon от 26 июля 2019, 23:43:37Возможно кто подскажет что за обряд производился на могилах родных по этим косвенным признакам, и стоит ли опасаться чего-либо?

Скорей всего это церковные рождественские свечи.
А ритуал такой делают на исполнения желания.
Точно не порчельный.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Vasha

Цитата: formazon от 26 июля 2019, 23:43:37

Возможно кто подскажет что за обряд производился на могилах родных по этим косвенным признакам, и стоит ли опасаться чего-либо?
Зачем оно вам? Раз работали на этих могилах значит покойные согласились помочь, к вам это не имеет ни какого отношения, вы когда работаете на могиле сильно озадачиваетесь вопросом что подумают родные покойного?

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Helena12

Прошу совет. Ко мне достаточно давно приставили мертвяка на охрану замков на негативе, никак не получается убрать. Мертвяк замки охраняет, но и немного мне помогает в мелочах. Реально ли разорвать его договор с магом, чтобы он перестал охранять негатив и остался на мне в качестве защитника? У кого-то было подобное? Сам по себе вредить не хочет, но программа заставляет.

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

FreeSpirit

Прошу прощения за глупый новичковый вопрос. Какая могила считается "свежей"? Всегда считала, что до 40 дней, но встретилась версия, что это могила только что похороненного, еще не переночевавшего на кладбище. Мне для обряда нужна свежая именная могила. Причем дело очень срочное, дежурить на кладбище и ждать, когда похоронят человека с таким именем, нереально. Подойдет всё же могила до 40 дней? Или до 9 дней, если удастся такую найти?

Светогора

Цитата: FreeSpirit от 16 августа 2019, 19:01:26
Прошу прощения за глупый новичковый вопрос. Какая могила считается "свежей"? Всегда считала, что до 40 дней, но встретилась версия, что это могила только что похороненного, еще не переночевавшего на кладбище. Мне для обряда нужна свежая именная могила. Причем дело очень срочное, дежурить на кладбище и ждать, когда похоронят человека с таким именем, нереально. Подойдет всё же могила до 40 дней? Или до 9 дней, если удастся такую найти?
Вообще-то свежая - это до 40 дней, если в обряде не указано другого. Я встречала обряд в котором сказано нужна могила до 9 дней. Если нужна просто свежая, до 40 дней подойдёт.

Lubilka Helm

Практиковать на кладбище следует только ночью? Можно ли проводить ритуалы днём или вечером? Подскажите, пожалуйста, как правильно?

Душе4ка

Эх, еслиб у меня была возможность только ночью работать...
Но в условиях мегаполиса это очень сложно. Не говорю, что невозможно.
Поэтому выбираю те обряды, где не сказано именно ночью идти на погост. Их таких тьма.
И идти можно в любое время, исключение для бесовских, их чем позже, тем лучше.
Зимой это часа в 4 дня, летом в 5-6, если кладбище в 7 закрывается.
Опять же, это только для тех, где не обозначено время.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Lubilka Helm

Уважаемая Душечка, благодарю за ответ!  Существует мнение, что днём мёртвые не активны, да и неудобно днём, народу много ходит.
Ещё вопрос: если кладбище закрывают вечером и там есть охрана, как туда ночью безопасно проникают практики? И охранники, которые наверняка делают обход, их не обнаруживают и не прогоняют?
Очень интересна эта тема! Уважаемые форумчане, поделитесь опытом, как всё это происходит?

queen_snow

Цитата: Lubilka Helm от 21 августа 2019, 14:13:44
Практиковать на кладбище следует только ночью? Можно ли проводить ритуалы днём или вечером?
Цитата: Lubilka Helm от 21 августа 2019, 14:46:20
Существует мнение, что днём мёртвые не активны, да и неудобно днём, народу много ходит.
Уважаемые форумчане, поделитесь опытом, как всё это происходит?
я работаю на кладбище днем. Результат обряда как по мне зависит от согласия покойника мне помочь. Днем народ ходит, поэтому стараюсь работать в секторах с более старыми захоронениями
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Душе4ка

Тоже, думаю, что успешность обряда зависит от согласия хозяев и жителей погоста.
Видела тётку, прошедшую мимо меня с белой курицей в кошачьей переноске.
Это было часов 10 утра. :)
Я как раз ходила, нарабатывала себе связи.
Я ещё подумала, тётке этой вслед глядя, - мансуровский какой-то пошла делать ритуал.

Добавлено: 21 августа 2019, 18:11:32

А по поводу, как проходят практики ночью на запираемые кладбища спрашивала в другой теме.
Думала, щас скажут: оморочки или мороки. Ан нет, просто деньги. И пропускают всегда.
Никакие охранники там не ходят ночами.
Но на некоторых погостах есть камеры, тот же сторож покажет где эти камеры висят и где не просматриваются.

Морфеус

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status