Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Lisitsa

Вопрос о знаках.
Сегодня по дороге домой внезапно свернула на кладбище, на котором работала. Сходила на могилу. Без помина. Поговорила с покойником - задавала вопрос - работает он со мной или нет - устала ждать результата. Пообщала за упокой ему поставить и помин принести, если станет активнее.
Знаков не было. Но позже увидела мужика, который очень старательно работал на другой могиле. Песок тягал, плитку и прочее. Даже с бетономешалкой. Но один! Смутило то, что уж больно похож на фото с памятника.
Вопрос - работает мой помощник?
Сделать что пообещала или ждать результата?

rokelia

Цитата: Lisitsa от 05 сентября 2019, 21:24:07Вопрос - работает мой помощник?
Сделать что пообещала или ждать результата?
Мне просто интересно- а как Вы думаете кто-то должен дать ответ на этот вопрос, исходя из того что Вы встретили на кладбище мужчину, который обустраивал могилу?
Не мужики с бетономешалкой показатель, а намеченный результат или отсутствие такового. Ждать или нет надо смотреть на месте. Иногда бывает что ускоритель (подключение еще кого-то) сбивает работу. А иногда можно ждать у моря погоды до конца жизни. Это очень индивидуально, тут надо смотреть по ситуации. Может не выстрелило вообще, может натолкнулось на препятствие которое обойти в таком варианте или преодолеть нельзя, а может цель уже близка  нужно еще бензинчика долить... Объективно анализируйте исходник, попробуйте мантику и пр

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Foreva 72k2

Привет всем, я новинкий. Хочу узнать коё что у практиков? Я когда пришел первый раз на кладбище (недавно), у меня были только сладости, так вот, скоро пойду второй раз. Вино, водка и самогон - это будет одно и тоже для хозяина? или нет. Заранее извиняюсь.

Eva333

Цитата: Foreva 72k2 от 07 сентября 2019, 20:14:21
Привет всем, я новинкий. Хочу узнать коё что у практиков? Я когда пришел первый раз на кладбище (недавно), у меня были только сладости, так вот, скоро пойду второй раз. Вино, водка и самогон - это будет одно и тоже для хозяина? или нет. Заранее извиняюсь.
Одно и тоже ,что и сладости ??
Алкоголь по выбору ,что по вкусу хозяину ,можно и сладости к алкоголю взять .
Благодарю !
С уважением .

Vasha

Цитата: Foreva 72k2 от 07 сентября 2019, 20:14:21
Вино можно хозяйке дать в дар. Самогон и водка одно, раньше казенки не было, был только самогон и если он у вас хороший, а не шмурдяк, который стыдно дать последнему алкашу, проблем нет, но если он ерунда, лучше не позорьтесь.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Svetlay@

Добрый день, уважаемые практики!
Погостные чистки как долго идут? Через какой срок можно потом результаты смотреть на воске?
и не знаю, на чем еще можно проверить потом работу погостную?
с Ленорман и Таро Языческое я совсем недавно, порой еще читаю карты плохо.
Благодарна за ответ.

Adriana

здравствуйте,хочу наладить связь с родом и попросить помощи.тк родственники похоронены в другом городе планирую начинать с поминов-есть ли какие-то нюансы,как начинать это делать в домашних условиях(и можно ли или лучше на природе?),начинать ли сразу со всей родни или с определенных предков по одному?

Душе4ка

Цитата: Adriana от 16 сентября 2019, 23:24:29как начинать это делать в домашних условиях

А вы медитируете?
Там довольно сложный процесс налаживания связи.
Здесь есть, на форуме. Наберите "Как наладить связь с основателем рода". По-моему, так.
И можно где угодно начинать, дома или на природе. Где вам удобнее.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Маркус

Цитата: Svetlay@ от 13 сентября 2019, 11:27:36
Добрый день, уважаемые практики!
Погостные чистки как долго идут? Через какой срок можно потом результаты смотреть на воске?
и не знаю, на чем еще можно проверить потом работу погостную?
с Ленорман и Таро Языческое я совсем недавно, порой еще читаю карты плохо.
Благодарна за ответ.
Добрый день
Все зависит от чего вы чиститесь, но не дольше лунного месяца. Если Вы работаете с Ленорман и Таро языческим на них и смотрите, заодно и научитесь с ними работать.
С уважением,
Маркус

darita

Уважаемые практики! Может ли чистка, допустим воском объекта или чем другим, нейтрализовать кладбищенский обряд, cделанный на этого объекта (порчу, приворот или какой другой)? Я слышала, что кладбищенское воздействие даже после чисток восстанавливается?

faust83

Цитата: darita от 18 сентября 2019, 20:36:30
Уважаемые практики! Может ли чистка, допустим воском объекта или чем другим, нейтрализовать кладбищенский обряд, cделанный на этого объекта (порчу, приворот или какой другой)? Я слышала, что кладбищенское воздействие даже после чисток восстанавливается?
Все зависит от обряда...и оператора кто проводит данную чистку
С Уважением,  Faust

rokelia

Цитата: darita от 18 сентября 2019, 20:36:30Я слышала, что кладбищенское воздействие даже после чисток восстанавливается?
Ни одно СНЯТОЕ воздействие не восстанавливается. Умерла так умерла))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vasha

Может, скорее всего все снимится, не с первого раза, но снять реально. Если с руками все хорошо, диагноз поставлен правильно, выбран подходящий способ(заговор) ничего возвращаться не будет, но если проблема с руками или с другой частью тела, закольцовки появятся в скором времени, в воображении естественно...
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Лесная Вода

Если снимется, то уже не восстановится. Снять можно всё, но не у каждого получается.

darita

Цитата: Vasha от 19 сентября 2019, 00:56:10
Может, скорее всего все снимится, не с первого раза, но снять реально. Если с руками все хорошо, диагноз поставлен правильно, выбран подходящий способ(заговор) ничего возвращаться не будет, но если проблема с руками или с другой частью тела, закольцовки появятся в скором времени, в воображении естественно...
Очень извините! Но не поняла про закольцовки и в воображении. Это что такое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status