Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

morganas

Доброго времени суток,
Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста, можно ли идти на кладбище, если ты не совсем здоров, то есть ситуация такая мне делали небольшую операцию на внутреннем органе ( прижигание лазером) и естественно, там внутри могут быть ранки, которые будут заживать, но снаружи ничего нет, ни крови ни каких-либо подобных признаков кровоточащей раны. Чувствую себя не плохо, но факт болезни есть. Или лучше подождать выздоровления?Спрашиваю, потому что именно в этот момент есть возможность пойти на то кладбище, которое нужно, если не сделать сейчас, то придется отложить на долгое время.
И еще такой вопрос, по ритуалу  на это кладбище нельзя заранее ходить " знакомится". Идешь наобум, делаешь ритуал, и стараешься на этом кладбище больше никогда не появляться. ( ну или как минимум год-два) . Я от кладбищенской работы человек далекий, и хотела бы спросить мнения опытных практиков, действительно ли такое ( идти на кладбище без знакомства  с ним) имеет место быть?
Благодарю за ответы
"Кирпич ни с того ни с сего, никому и никогда на голову не свалится."

faust83

Цитата: morganas от 26 сентября 2019, 22:30:27
Доброго времени суток,
Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста, можно ли идти на кладбище, если ты не совсем здоров, то есть ситуация такая мне делали небольшую операцию на внутреннем органе ( прижигание лазером) и естественно, там внутри могут быть ранки, которые будут заживать, но снаружи ничего нет, ни крови ни каких-либо подобных признаков кровоточащей раны. Чувствую себя не плохо, но факт болезни есть. Или лучше подождать выздоровления?Спрашиваю, потому что именно в этот момент есть возможность пойти на то кладбище, которое нужно, если не сделать сейчас, то придется отложить на долгое время.
И еще такой вопрос, по ритуалу  на это кладбище нельзя заранее ходить " знакомится". Идешь наобум, делаешь ритуал, и стараешься на этом кладбище больше никогда не появляться. ( ну или как минимум год-два) . Я от кладбищенской работы человек далекий, и хотела бы спросить мнения опытных практиков, действительно ли такое ( идти на кладбище без знакомства  с ним) имеет место быть?
Благодарю за ответы
Я бы не стал так поступать не знакомясь сразу работу делать, да и наверняка не на позитив
Представьте себя на месте Хозяев, к вам пришли в дом без спроса чего то там пожелали и ушли, думаю не очень приятно.... так же и на погосте, есть свои правила, устои, кои придется соблюдать коль хотите что бы пособили, уважать надобно Хозяев да испросить у них помощи.....
С таким подходом лучше не идти...
Прочитайте правила работы на кладбище на форуме полезно будет, да и поймёте что да как
Имхо
С Уважением,  Faust

morganas

Цитата: faust83 от 27 сентября 2019, 20:36:14
Я бы не стал так поступать не знакомясь сразу работу делать, да и наверняка не на позитив
Представьте себя на месте Хозяев, к вам пришли в дом без спроса чего то там пожелали и ушли, думаю не очень приятно.... так же и на погосте, есть свои правила, устои, кои придется соблюдать коль хотите что бы пособили, уважать надобно Хозяев да испросить у них помощи.....
С таким подходом лучше не идти...
Прочитайте правила работы на кладбище на форуме полезно будет, да и поймёте что да как
Имхо

Благодарю! Обряд как раз на позитив в определённом смысле, ( чистка от беса). Странно, что обряд мне как раз подобрал человек, который этим давно и серьезно занимается, но читая форум, я как раз увидела, что такое не практикуется... Я тоже считаю, что нужно бы познакомится, попросить разрешения. А тут как бы мне сказали :обязательно - нельзя заранее туда ходить...пришел, ну и если конкретно тебя оттуда не выгнали , делаешь и уходишь...

rokelia

Цитата: morganas от 26 сентября 2019, 22:30:27действительно ли такое ( идти на кладбище без знакомства  с ним) имеет место быть?
Имеет.
Например тебе надо негатив скинуть. Чем меньше ты там тусуешь, оставляя свои следы, тем лучше. Именно так и делают что
Цитата: morganas от 27 сентября 2019, 22:59:54если конкретно тебя оттуда не выгнали , делаешь и уходишь
В селе ехали специально в другой район, например.
Если постоянно работаешь с кладбищем и/или там есть кровные могилы- можно скидывать на этом кладбище, и посещать его потом тоже. Если этого нет, человек не совсем в теме - лучше не знакомое кладбище, зашел-сделал-вышел и все. И чем люднее то кладбище будет-тем лучше, в смысле где живых больше ходит.
P.S. Не всегда все надо очеловечивать, у Сил ТП несколько иные понятия о целесообразности и пр.   ;)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

loramir

Цитата: morganas от 26 сентября 2019, 22:30:27можно ли идти на кладбище, если ты не совсем здоров,

Не стОит. Возможно ради того, чтобы вы отложили этот обряд:

Цитата: morganas от 26 сентября 2019, 22:30:27Спрашиваю, потому что именно в этот момент есть возможность пойти на то кладбище, которое нужно, если не сделать сейчас, то придется отложить на долгое время.

Что-то не так во всей этой истории.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

morganas

Цитата: loramir от 28 сентября 2019, 18:50:37
Не стОит. Возможно ради того, чтобы вы отложили этот обряд:

Что-то не так во всей этой истории.

Благодарю за ответ, не совсем поняла,  вы имеете ввиду, " помехи" ?

Дело в том, что я просто живу в католической стране, и там где я живу  конкретно,маленькие покрытые щебнем кладбища практически как музеи для прогулок 100 метров кв.  и там народу каждый день полно, плюс охранники, камеры, запрещено оставлять еду - по правилам гигиены, чтобы не разводить крыс, да и вообще мусорить запрещено. Безымянники вряд ли найдутся, за всеми могилами ухаживают.   А сейчас я приехала в Россию, тут была возможность пойти на нормальное кладбище, но так и не решилась... теперь придется отложить пока снова не приеду.
Или придется в своей стране искать подходящее, но опять же без того чтобы заранее не него идти не понять что там да как...

Aksiniya

Доброго времени. У меня вопрос. Не так давно ездила на кладбище к родителям. И решила обратится к ним с вопросом - согласны ли они мне помогать в погостных работах, дают ли добро. И попросила дать мне знак. Через некоторое время слышу слева хруст веток, думала человек какой идет, посмотрела, а это лисица. Прошла мимо могилки , посмотрела, и пошла себе дальше. То что я удивилась, это ничего не сказать.  Лично для себя я поняла что мне дали добро. Прошу вас растолковать, может был у кого похожий опыт.

Маркус

Цитата: Aksiniya от 02 октября 2019, 23:08:57
Доброго времени. У меня вопрос. Не так давно ездила на кладбище к родителям. И решила обратится к ним с вопросом - согласны ли они мне помогать в погостных работах, дают ли добро. И попросила дать мне знак. Через некоторое время слышу слева хруст веток, думала человек какой идет, посмотрела, а это лисица. Прошла мимо могилки , посмотрела, и пошла себе дальше. То что я удивилась, это ничего не сказать.  Лично для себя я поняла что мне дали добро. Прошу вас растолковать, может был у кого похожий опыт.
Здравствуйте,
Я лис на кладбищах не встречал, но мне кажется это хороший знак.
С уважением,
Маркус

faust83

Цитата: Aksiniya от 02 октября 2019, 23:08:57
Здравствуйте,  лисицы частые гости кладбища, оно не рядом с лесом? Не стоит во всем и все превращать в некую мистику, много чего можно узреть на кладбищах....
Не думаю что это некий знак, понимаете, если бы это был знак именно для вас то я думаю у вас не было бы ни каких сомнений....  смысл давать человеку знаки и так что бы он не понял их...  суть не в наличии чуйкие развитости  ее
Мёртвые часто во сне захаживают тем паче родичи...
Мое имхо
С Уважением,  Faust

loramir

Цитата: morganas от 29 сентября 2019, 19:01:27вы имеете ввиду, " помехи" ?

Цитата: morganas от 29 сентября 2019, 19:01:27А сейчас я приехала в Россию, тут была возможность пойти на нормальное кладбище, но так и не решилась... теперь придется отложить пока снова не приеду.

Именно это. Но надо выяснить - это помехи или предостережение. От этого и отталкиваться далее.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Aksiniya

Спасибо за ваши ответы. Просто впервые увидела на кладбище лису, может я и придумала себе что это знак. Пока набираюсь опыта, вот и решила спросить. А так, у каждого всё по разному происходит , это и так понятно.

DaNtE 143

Уважаемые мастера как узнать что хозяин кладбища разрешил войти

Durga

Цитата: DaNtE 143 от 06 октября 2019, 10:50:06
Уважаемые мастера как узнать что хозяин кладбища разрешил войти

Войти могут все, Вы же на погост близких помянуть без разрешения  ходите и ничего. Вопрос в том что разрешит ли работать на кладбище. Знаки у всех разные  просто наблюдайте, если идут одна за одной помехи и просто не дают провести обряд (собаки кусают/пугают, люди начинают лезть с вопросами, начинаете кружить по погосту и не можете найти могилу  не показывают, заболело что-то, в глаз попало что-то и т.д. и т.п.). Да  и просто внутри чуйка кричит - беги отсюда, просто не спешите и слушайте.

Если все обстоятельства не дают провести обряд, то будет понятно что гонят.

Akhuma

Подскажите, пожалуйста относительно одноименной могилы. Если имя у объекта редкое , но имя по крещению распространённое, могу ли тогда обратится к могиле с именем по крещению?

rokelia

Цитата: addict от 06 октября 2019, 13:51:21
Подскажите, пожалуйста относительно одноименной могилы. Если имя у объекта редкое , но имя по крещению распространённое, могу ли тогда обратится к могиле с именем по крещению?
Как раз крещенское имя и надо.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status