Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Eva333

Цитата: Аноли от 24 октября 2019, 11:19:18
Здравствуйте,
28 октября день для задобрить Хозяина кладбища, и еще несколько дней указано, и для Хозяйки 14 сентября. А мне надо быть на кладбище с гостинцами 2 ноября, не могу найти ответ почему 2.11?
Подскажите пожалуйста,
где поискать информацию, что за день 2 ноября именно в связи с кладбищем.
А кто вам сказал,что вам НАДО там быть именно этого числа ?
В Гугле можно для начала поискать . Интереса ради вот вбила " 2 ноября кладбище"- тут же первая статья вылезла :
1 ноября католики отмечают День всех святых, 2 ноября – День всех умерших.
Благодарю !
С уважением .

six

Здравствуйте!! Подскажите, как расталкиваться..
Была на похоронах у знакомой женщины. На кладбище зашла по правилам, но к гробу не подходила стояла в стороне, на покойницу не смотрела, интуитивно не захотела запоминать ее такой.  Стояла в самом конце толпы, рассматривала кладбище, сзади меня никого не было. Ощутила небольшое касание в спину (ниже лопаток на 5 см), обернулась сзади никого не было. ( покойная иные??) После того как произвели захоронение уходила последней. Задержалась чтобы оставить Хозяивам подношение. На кладбище этом была в первые, но чувствовала что так нужно. После помины. Там заметила, что у мужа развязан ботинок левый.
Приехала домой сильно разболелась голова, так что слегла. Защиту на кладбище ставила Скафандр и полотенце. муж ударил пожалую женщину по голове вызывали полицию и скорую. Ссора вышла, что он сам ее спровоцировал! (Я не присутствовала), сейчас тоже болит голова. С помин нам передали в дом кутью, конфеты печенье и вино.
Диагностику не могу провести мысли путаются , беру Карты и как пелена перед глазами.
Не мог ли муж сделать что то либо привести с кладбищами либо разгневать покойника?
Прошу прощение, если вопросы глупы с кладбищем не работаю. Боюсь покойников и находится на территории мертвых, страх этот ношу в себе с детства на кладбище вижу нити паутин и тени покойных по кладбищу. Опасаюсь этого взаимодействия почему сказать не могу!

Durga

Цитата: Аноли от 24 октября 2019, 11:19:1828 октября день для задобрить Хозяина кладбища, и еще несколько дней указано, и для Хозяйки 14 сентября. А мне надо быть на кладбище с гостинцами 2 ноября, не могу найти ответ почему 2.11?
Подскажите пожалуйста,
где поискать информацию, что за день 2 ноября именно в связи с кладбищем.
2 ноября - Дмитриевская Родительская суббота, в это время действительно ходят на погост но для поминов предков и в это время именно с Родом хорошо нарабатывать связь. В гугле так и вводите Дмитриевская суббота  много информации, ещё сейчас Осенние деды идут тоже дни поминовения предков в язычестве, поэтому скорее всего и с гостинцами  вас ждут на погосте

Kiko

Сочитаються ли беломагические ритуалы (тобишь Степанова) с работой на кладбище?

Хава

Цитата: Kiko от 24 октября 2019, 16:10:52
Сочитаються ли беломагические ритуалы (тобишь Степанова) с работой на кладбище?
Смотря какие обряды Степановой, у нее не только БМ, но и с чертями есть. И если обряды на погосте только в принципе идут с обращением к покойникам - то можно сочетать бм и погост.

Душе4ка

Я извиняюсь, а зачем на обычные похороны идти с дарами и всяко задумываться о том, что с собой принесли?
Накрутили себя под завязку. Немудрено, что голова разболелась.
Тем более с погостом не работая, и не собираясь работать на похоронах.
Дары, защиты. Намудрили.
Дары несут, когда работают и в специальные дни.
На похоронах просто присутствуют, соболезнуют, плачут и думают о вечном.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

six

Цитата: Душе4ка от 24 октября 2019, 21:23:38
Я извиняюсь, а зачем на обычные похороны идти с дарами и всяко задумываться о том, что с собой принесли?
Накрутили себя под завязку. Немудрено, что голова разболелась.
Тем более с погостом не работая, и не собираясь работать на похоронах.
Дары, защиты. Намудрили.
Дары несут, когда работают и в специальные дни.
На похоронах просто присутствуют, соболезнуют, плачут и думают о вечном.

Видимо страх. Когда я вхожу на кладбище Я ощущаю на себе взгляды и вижу от каждой могилы нити Тянущиеся к центру. Простите,  за уточнение, я вижу там смотрящих на меня людей. Кладбище мне предстаёт живым и организованным организмом. И это меня пугает мне кажется что я могу навредить им или себе . Понимаете, я не вижу покойников покойными я вижу их как тех, что стоят на другой стороне. И когда я вхожу на кладбище, я ощущаю себя человеком который пришёл на вечеринку, на которую его не звали но на которого все обернулись чтобы смотреть!

Душе4ка

Мне кажется, на кладбище люди, те, которые практикуют, тоже идут только по необходимости.
Ибо там, по моему скромному мнению, никого с распростёртыми не ждут.
Но на похоронах таки надо абстрагироваться от своей тонкой чувствительности и сосредоточиться на прощании с покойным.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Aksiniya

Цитата: Durga от 24 октября 2019, 13:44:56
2 ноября - Дмитриевская Родительская суббота, в это время действительно ходят на погост но для поминов предков и в это время именно с Родом хорошо нарабатывать связь. В гугле так и вводите Дмитриевская суббота  много информации, ещё сейчас Осенние деды идут тоже дни поминовения предков в язычестве, поэтому скорее всего и с гостинцами  вас ждут на погосте

Я сейчас потихоньку нарабатываю связь с кладбищем через могилу родителей. И начала чувствовать когда они меня зовут приехать. Пришло четкое понимание что в эту субботу надо ехать , а тут случайно прочитала про дату 2 ноября . Спасибо за информацию, теперь понимаю что не ошиблась , хотя завтра и не 2 ноября, но тоже хочу поехать с гостиницами для родителей и для Хозяйки . Буду слушать свою интуицию, значит связь потихоньку налаживается, это радует.

Анастасия Вронская

Цитата: Tacha75 от 22 октября 2019, 16:03:541. Пошла знакомиться с кладбищем,  к слову у меня еще с детства тяга к этому месту.
Без всяких ритуалов,  просто по наитию - если плохо  на душе,  шла на кладбище,  поброжу среди могил и сразу легче становилось.
Никогда страха не было,  но и зова особого не ощущала.
Чувствовала себя всегда спокойно  на кладбище. Ходить любила только  одна.
Вплоть до того момента,  как папу похоронила,  до сих пор,  только по острой необходимости могу на то кладбище зайти.
На другое - легко.
По чему так?

У меня два рабочих кладбища. Одно очень страшное, больное, на нем давно не хоронят. захожу на него, пока не откуплюсь, вокруг ужас и мрак натуральные. На нем кстати кроме меня ни одна ведьма города не работает, точно знаю.

зато второе - облагороженное, разбитое по секторам, красивые пямятники, прямо идешь и сердцу благостно. работает там все кто не лень.

так вот. первое кладбище дает фантастические результаты и быстро, второе ленивое.

Не в ощущениях ваших дело, а в том, какой у вас контакт с хозяевами и насколько они и покойные готовы с вами поработать.

Аннара

Здравствуйте. Скажите , можно ли в день похорон до самих похорон утром поехать на кладбище и попросить хозяйку помочь покойному , приглядеть ? Или смысла нет

Душе4ка

А в каком смысле приглядеть?
Сделать активным? Для дальнейшего сотрудничества?
Или наоборот, побыстрее обрести покой?
Я б не вмешивалась в такие дела.

Морфеус

Аннара

Цитата: Душе4ка от 28 октября 2019, 14:08:46
А в каком смысле приглядеть?
Сделать активным? Для дальнейшего сотрудничества?
Или наоборот, побыстрее обрести покой?
Я б не вмешивалась в такие дела.

покой.
почему не вмешивались?

Душе4ка

Почему не вмешивалась бы?
Ну, если по аналогии с чем-то приземленным.
Пришли вы в банк деньги класть на счёт, завтра пришли снимать, а ещё через неделю кредит брать.
А потом вдруг пришли за кума просить, чтоб ему на именины банк прислал подарок. Или простил кредит.
Посмотрят странно, в лучшем случае покрутят у виска, в худшем - перестанут вам давать кредиты и попросят обратиться в другой банк.
Как-то так. Надеюсь, понятно объяснила. :)
Но это лично моё мнение, возможно кто-то думает по другому

Морфеус

rokelia

Цитата: Аннара от 28 октября 2019, 17:12:53покой.
Это не юрисдикция Хозяйки кладбища. Вопросами перехода занимается иное ведомство.
Если нет критичных опасений что что-то идет не так, не дергайте, пусть идет своим ходом. Лучшее-враг хорошего.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status