Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Basty

Цитата: Аннара от 28 октября 2019, 17:12:53покой.

Если есть желание идите и спросите,не экономьте на гостинцах.
Глобально вам и так не дадут вмешаться,а посильную помощь и заботу окажете,если для вас это важно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Аннара

Скажите , а есть возможность поговорить с ним ? Хозяйку надо просить чтоб разрешила?

Basty

Цитата: Аннара от 29 октября 2019, 18:28:41Скажите , а есть возможность поговорить с ним ? Хозяйку надо просить чтоб разрешила?
Говорить вы можете без разрешений,вам никто не запрещает,вопрос в том услышите ли вы,если до этого не слышали покойных.Можете попросить прийти во сне,если умер недавно,то он и так часто бывает рядом,если были близки при жизни.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Vasha

Цитата: Аннара от 29 октября 2019, 18:28:41
Скажите , а есть возможность поговорить с ним ? Хозяйку надо просить чтоб разрешила?
Аннара, уважаемая. Бросьте вы эту затею, не нужен он вам даже после смерти в тех обстоятельствах которые вы описали, при жизни кровушку пил и после смерти  того же желает, прицепится потом  снимать будете, на похороны сходите, хотите на могилу, только без колдовства, как простой скорбящий, не начинайте диалоги с хозяевами и т.д. и, да, скорбь это понятно, любовь тоже очень понятно, но, задумайтесь чего же вас так тянет помочь в посмертии человеку, который вас, мягко говоря сильно огорчил? Чего же вы рветесь туда, где мягко говоря, помочь ничем не сможете?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

МИККА

С 31 октября на 1 ноября - Велесова ночь. Ночь великой силы, когда истончаются границы между мирами. В эту ночь духи предков возврашаются к своим потомкам, чтобы преподнести им уроки и благословить весь род, Время это настолько близко сводит мирывместе, что знающие да смелые могут судьбу свою изменить...отвести от себя неотвратимое или найти дорогу в новую жизнь. миры Нави, Яви и Прави - единое целое, но пути между ними закрыты. велесова ночь позволяет без приглашения и без повода, просто прийти по своему желанию и своей воле в тот или иной мир. В эту пору ворота открыты для всех до первых петухов!
Вечером поставьте на окно свечу. которая будет маяком для ваших умерших родных, погасите электрический свет и зажгите другие свечи от огня той, первой, стоящей на окне. Накройте стол, поставьте красное вино или медовуху, вспомните ваших ушедших родных.
Помяните их добрым словом, скажите им спасибо за то , что вы вообще есть на этом свете. Помяните поимённо тех, кого помните и тех, чьи имена уже забыты. скажите спасибо живым родителям, дедушкам, бабушкам. Пожелайте добра и успеха детям и внукам, ведь они наше продолжение, они будут поминать нас, когда нас уже не станет. Велесова ночь - это праздник связи поколений, день, когда мы смотрим не только назад, но и вперёд. согласно народным поверьям, в эту ночь души предков последний раз в текущем году навещали своих потомков, живущих в Яви после чего улетали в Светлый Ирий до будущей весны.

LEXX123

Цитата: margonaprudah от 23 сентября 2019, 00:12:55Вопрос: можно ли передать помин, помянуть на чужом Кладбище, и как это тогда лучше сделать?
Можно конечно, находите одноименника с бабушкой и кладете помин что ппросит душа,когда собираться будете на кладбище само будет в руки просится в магазине, ну и покладете помин и передадите от этой покойной к такой то покойной помины и так далее..просьбу свою.

ИНАЯ

Здравия,Уважаемые практики! Заранее прошу прощения,если пишу не в ту тему,надеюсь Уважаемые модераторы поправят. С кладбищем работаю совсем недавно. И вопрос. Я так понимаю,что кладбищенские обряды не стоит делать в купе с бесовскими?  Очень уж душа развернулась на два кладбищенских ( остуда и отворот), но...остальное все бесовское( в комплексе) Заранее благодарю за совет+  С Уважением

Душе4ка

По-моему, кладбище очень терпимо относится ко всем сочетаниям, двуручием, трехручием и т.д, серой, белой и прочими магиями.
Прекрасно сочетаются с Рунами. Из моего опыта.
А с Бесами тем более. Если учесть, что на погосте и своих довольно сильных бесов хватает. Можете к ним и обратиться. Единственная сложность - лучше работать хотя бы после заката, а лучше с 12 до 3.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

ИНАЯ

Цитата: Душе4ка от 07 ноября 2019, 13:06:48
По-моему, кладбище очень терпимо относится ко всем сочетаниям, двуручием, трехручием и т.д, серой, белой и прочими магиями.
Прекрасно сочетаются с Рунами. Из моего опыта.
А с Бесами тем более. Если учесть, что на погосте и своих довольно сильных бесов хватает. Можете к ним и обратиться. Единственная сложность - лучше работать хотя бы после заката, а лучше с 12 до 3.
Благодарю за ответ! Ночью-это не проблема)  несколько раз попадала на мнения,что нужно что-то одно,либо кладбище,либо-бесы. Вот и задумалась.  Руны-конечно,со всем сочетаются,только плохо сочетаются со мной... С Уважением

klara89

Скажите пож-та,а с несколькими погостами "знакомиться" и "работать " можно?
А то кто то говорит,что да, а кто то -нет.

Хава

Цитата: klara89 от 07 ноября 2019, 20:24:49
Можно конечно.

Светогора

Цитата: klara89 от 07 ноября 2019, 20:24:49
Можно, конечно. Вы сам поймёте, где лучше принимают, то скорее всего туда и будете ходить. Где-то прогнать могут. А бывает так, что на одном кладбище только порчи идут и ничего больше, на другом чистки и любовные дела и т.д

Душе4ка

У меня есть близкое кладбище, где идёт всё, но нет возможности работать ночью.
А есть деревенское, в Подмосковье. Далеко добираться, но только там вариант ночной работы и работы с  жертвенными курями.
Вот на дальнее ездить не люблю, оно опасное, хоть и не было отказов. Но атмосфера там...
К чему я это? Была бы возможность, ходила бы только на ближнее. Очень уж там мне спокойно и душевно. Поэтому по своему опыту скажу, если на одном погосте всё идёт, то и не стоит искать альтернатив.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

La Stella XVII

Уважаемые практики, доброго вечера!
У меня вопрос...
Я живу рядом с кладбищем, но работаю совсем на других.
Причина вот в чем: на кладбище рядом с домом покоится мать кроля, которому я желаю "всего наилучшего'...вот думается мне, что она будет мешать моей работе.... На этом кладбище я даже не бывала, не знакомилась с Хозяивами.
Может, зря я так думаю? И если я установлю хороший контакт с Хозяивами, то эта дамочка мне не будет мешать?
С уважением.
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Basty

Цитата: La Stella XVII от 09 ноября 2019, 20:33:54Может, зря я так думаю? И если я установлю хороший контакт с Хозяивами, то эта дамочка мне не будет мешать?

Зачем ставить себя в зависимость от отдельно взятой покойной? Вы уверены что она сильна,активна и намерена вам мешать? А тот факт что вы накручиваете себя из-за такой мелочи,говорит о том,что вам нужно вырабатывать колдовской характер и становится более уверенной в себе и в том,что вы делаете.Все будет зависеть от того,примет ли это кладбище в целом вас.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status