Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Маркус

Цитата: валерик от 21 ноября 2019, 14:11:21
дорогие практики . подскажите пожалуйста если ослаблять волю сорокоустом можно делать в любой день или все таки в женскии так как крол женского рода. и возможно ли в день ее рождения выполнять этот ритуал?  и еше как наладить контакт с хозяином и хозяйкой а то я был и не каких признаков не подавали они
Ослаблять волю сорокоустом можно в любой день,  в день ее рождения воздействие будет сильнее.
А Вы от них каких признаков ждете?
С уважением,
Маркус

валерик

хочу ослабить волю и приворожить
Цитата: Маркус от 22 ноября 2019, 10:11:58
Ослаблять волю сорокоустом можно в любой день,  в день ее рождения воздействие будет сильнее.
А Вы от них каких признаков ждете?
Спасибо за подсказку . хочу ослабить волю и приворожить . а то так брыкается нужно усмирить

Taira

Цитата: валерик от 22 ноября 2019, 11:18:12
хочу ослабить волю и приворожить  Спасибо за подсказку . хочу ослабить волю и приворожить . а то так брыкается нужно усмирить
Вы знаете что такое сорокаусты? Это 40 дней читают заупокойную молитву, в любом случае результат не так быстро как через ритуалы. Можно и через кладбище волю давить,тем более если собираетесь кладбищенский приворот делать, так связь нароботаете еще в процессе подготовки.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

валерик

Цитата: Taira от 22 ноября 2019, 18:59:45
Вы знаете что такое сорокаусты? Это 40 дней читают заупокойную молитву, в любом случае результат не так быстро как через ритуалы. Можно и через кладбище волю давить,тем более если собираетесь кладбищенский приворот делать, так связь нароботаете еще в процессе подготовки.

я с вами полностью согласен но сорокоуст не помешает. хотя у меня есть все биопривязки от одежды до волос можно было сразу вольта сделать и на нем делать все ритуалы от подавления воли до приворота только  в этом профан боюсь навредить

Горностай

Здравствуйте, уважаемые  практики. Скажите пожалуйста, с чем может быть связано, что на могиле не вянут цветы? После двух недель лежания  на открытой каменной  площадке (без воды, на ветру, на солнце, а теперь ещё и под инеем), выглядят так, будто их положили  два, максимум три  дня назад.Причём, это ж разные цветы, купленые в разных местах  - от одного магазина до другого десятки километров. Для сравнения, такой же цветок, дома  в воде (!) простоял два дня и на этом кончился. Могила не новая - 13 лет. Да и раньше, таких спецэффектов, говорят, особо не замечали - только последние месяцы.Что это всё может значить?
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

валерик

Цитата: Горностай от 23 ноября 2019, 17:34:34
Здравствуйте, уважаемые  практики. Скажите пожалуйста, с чем может быть связано, что на могиле не вянут цветы? После двух недель лежания  на открытой каменной  площадке (без воды, на ветру, на солнце, а теперь ещё и под инеем), выглядят так, будто их положили  два, максимум три  дня назад.Причём, это ж разные цветы, купленые в разных местах  - от одного магазина до другого десятки километров. Для сравнения, такой же цветок, дома  в воде (!) простоял два дня и на этом кончился. Могила не новая - 13 лет. Да и раньше, таких спецэффектов, говорят, особо не замечали - только последние месяцы.Что это всё может значить?
энергетикой покойного они питаются вот и не вянут

Маркус

Цитата: Горностай от 23 ноября 2019, 17:34:34
Это значит могила активная!
С уважением,
Маркус

Vasha

Цитата: валерик от 24 ноября 2019, 12:43:22
Некроэнергия никогда не была источником жизни, а как раз наоборот. Уточните, пожалуйста, какой именно энергетикой покойного они питаются и как происходит такой энергообмен.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Taira

Цитата: валерик от 24 ноября 2019, 12:43:22
В смысле покойного  :o , он что святой, что на его могиле цветы не вянут и наоброт подпитываются.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Маркус

Цитата: Taira от 25 ноября 2019, 22:29:38
В смысле покойного  :o , он что святой, что на его могиле цветы не вянут и наоброт подпитываются.
А вдруг и в правду святой ;)! Интересно узнать. как на этой могиле обряды срабатывают.
С уважением,
Маркус

Fairy_Dance

Приветствую. Вопрос у меня такой : есть ли на кладбище отдельная "категория" сущей, которые только сидят и ждут, когда кто-нибудь свеженький, тёпленький, несмышлёненький появится,чтоб прицепиться? Соответственно, если прийти, например, без защиты работать или просто посетитель не понравился - вандализмом занимается,там, или пописал на могилу пьяный - 100% к таким прицепятся именно из этой "категории ожидающих"?
Или для того, чтоб прицепились, нужно жесткое нарушение правил поведения - дары, например, Хозяевам не понравились или их недостаточно было, или откуп покойнику забыли оставить, взяв/ положив что-то с могилы? А как можно кладбищенских бесов, тогда,разозлить, чтобы они прицепились?
Я, наверное, далеко не все случаи описала, это просто для примера.
И ещё интересно- нарушение условий ритуала  может быть поводом для "привязывания" суши? Имеется в виду не грубое нарушение - забыть откуп, например, а более "мелкое" - положить откуп не в том месте или работать не точно там, где в ритуале указано, а -в более доступном месте на конкретном погосте?

Анечка Лучезарная

Цитата: Fairy_Dance от 29 ноября 2019, 10:45:33
Приветствую. Вопрос у меня такой : есть ли на кладбище отдельная "категория" сущей, которые только сидят и ждут, когда кто-нибудь свеженький, тёпленький, несмышлёненький появится,чтоб прицепиться? Соответственно, если прийти, например, без защиты работать или просто посетитель не понравился - вандализмом занимается,там, или пописал на могилу пьяный - 100% к таким прицепятся именно из этой "категории ожидающих"?
Или для того, чтоб прицепились, нужно жесткое нарушение правил поведения - дары, например, Хозяевам не понравились или их недостаточно было, или откуп покойнику забыли оставить, взяв/ положив что-то с могилы? А как можно кладбищенских бесов, тогда,разозлить, чтобы они прицепились?
Я, наверное, далеко не все случаи описала, это просто для примера.
И ещё интересно- нарушение условий ритуала  может быть поводом для "привязывания" суши? Имеется в виду не грубое нарушение - забыть откуп, например, а более "мелкое" - положить откуп не в том месте или работать не точно там, где в ритуале указано, а -в более доступном месте на конкретном погосте?
Есть духи-охранники. Они и наказывают хулиганов всяких. Хозяин лично может а-та-та, но это в исключительных случаях. Хозяйка может наподдавать, но это ж как надо отличиться, чтоб их разозлить.
Бесы погостные несколько другую так сказать "задачу" имеют.
Как понять "забыть" откуп или помин? Ритуал значит не забыть, а элементарные правила забыть?
Поводом для привязывания сущи может стать несоблюдение правил посещения погоста. И не соблюдение привил "техники безопасности" и отсутствие защит.

Fairy_Dance

Хорошо. А цепляется обычно кто? Мертвяки? Или черти, бесы? (не охранники, а кто помельче)?
И есть ли чёткая градация - в каком случае, за какую оплошность  на погосте -  кто? Или по принципу "кто ближе оказался"?

faust83

Цитата: Fairy_Dance от 29 ноября 2019, 12:20:36
Хорошо. А цепляется обычно кто? Мертвяки? Или черти, бесы? (не охранники, а кто помельче)?
И есть ли чёткая градация - в каком случае, за какую оплошность  на погосте -  кто? Или по принципу "кто ближе оказался"?
Цепляться могут кто угодно, вам выше написали что за ошибки в работе и несоблюдение правил работы
Нет ни каких принципов
Наподдают когда как правило человеку дадут понять за что.... при условии конечно хорошего контакта с Силами
С Уважением,  Faust

Fairy_Dance

Поставила плюсики откликнувшимся  :)
Про несоблюдение правил мне ясно. А в случае, если бесам откуп показался недостаточным - они считают себя вправе увязаться за человеком, дабы "дополучить" своё?

Добавлено: 29 ноября 2019, 13:40:16

У меня случай произошёл...принесла дары, Хозяева приняли,все нормально, потом оставила откуп на перекрёстке...но на перекрёстке не основных протоптанных тропинок (кладбище старое, там давно не хоронят),  а там, где мне показалось, что идут тропинки и пересекаются. Мантикой смотрела - сказали, достаточно будет водки и монет. Ночью приснился сон, пришли домой три чёрта или беса (во сне я их восприняла как запойных бесов), выглядели как забулдыги, донимали меня, рыгали в комнате чуть ли не на меня, заставляли пить с ними,  шумели, я спросила -вы с погоста - говорят,да. Вроде бы я их выгнала, не сразу, т.к.они меня одну не оставляли, все время кто-то был рядом, потом я улучила момент, когда все отошли и отвернулись и с трудом закрыла дверь в комнату, они сопротивлялись, заглядывали потом, вроде...помню смутно этот момент.  Естественно, спать я не могла, проснулась, сделала "Чистку огненную", потом заснула. Смотрю мантикой - нужно было больше откуп нести, ещё и печень.
И ещё деталь - закапывать объект ритуала нужно было у ограды, но там все заросло жёсткой травой и до земли вообще не добраться, поэтому закопала среди могил (ориентировалась интуитивно). Откуп оставила в другом месте, где мне показалось, есть пересечение тропинок. Возможно, раз среди могил, нужно было откуп оставить там же, для покойников,получается? Но почему тогда во сне пришли именно бесы, а не обиженные покойники? Может быть, откуп засчитался покойникам, тогда,значит,бесы не получили своё?
Какие выводы можно сделать? (кроме величины откупа и, возможно, перекресток должен быть явно обозначенный) на будущее? Хочу разобраться.
Защита на мне стояла, Ловушка от Багирки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status