Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Mara_88

Цитата: Душе4ка от 06 декабря 2019, 17:41:00
В ритуалах априори фото прикапывается целым.
Но я думаю, оттого, что фотографию порвали, ничего страшного не случится.
Обряд уже по любому нужно переделывать.
А этот раз считать первым неудачным опытом.
Я так понимаю, судя по фазе луны - приворот?
Тогда дождаться следующего  цикла и сделать всё по новой.
А пока ждёте цикла - пару раз сходите с дарами к Хозяевам, на ту могилу, где рваная фотка - с помином и обещанием помина в церкви или сорокоуста, и на другую, где будете переделывать обряд(не на эту же, это важно!) с сигаретами, водкой и пирожком, и с рассказом, что именно будете делать и когда.
А предварительно, проверьте мантикой выбор ритуала, может какой другой придётся выбрать, их с использованием фото, полно.
Мне Мансуровский с осиновыми колышками нравится. Для зимнего периода самое то. Не так тяжко топить землю именно на холмике, там перекрёсток используется.
Благодарю Вас за совет! Пока ничего переделывать не будем. Поживем увидим . Потому что на практике могу сказать , что лучше свой кривой-косой обряд, чем идеальный, заказанный у практика . Может мне конечно не везло, но так как я человек ленивый, мне легче денежку отдать и не париться, да и вообще поменьше на себя брать , но думаешь всегда люди опытные- обращаешься к кому-то за помощью , все идеально там проведут , ещё и картами посмотрят , а ситуация никак не меняется. А свой кривой косой , по бумажке прочитанный и то работает . Вот и приходится уже по погостам прыгать)

Душе4ка

В вашем случае, если сомневаетесь в обряде, раз спрашиваете здесь, то скорей всего будет неудачным.
Это я вам из своего опыта говорю.
Я тоже из разряда тех, кто считает, что если что-то хочешь сделать, делай это сам.
Раз уж тебя к этому ведут и пришла сама мысль, что надо пойти и приковать или как то всяко мысли привели к погостной магии - то Велком и удачи.
Уверена, что именно в этом виде магии опыт
нарабатывается практикой и с каждым разом будет все лучше и проще морально. В других видах тоже конечно, но кладбищенская магия это что-то особенное, там где приходят откровения, видения и изменения сознания.
Удачи вам!  И не забывайте про ТБ.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Mara_88

Попробуем тогда на следующей Луне, наверное . Если эта мысль меня не отпустит . Спасибо за совет! Какой посоветуете обряд ? Для приворота может у вас есть любимый
Цитата: Душе4ка от 06 декабря 2019, 20:56:05
В вашем случае, если сомневаетесь в обряде, раз спрашиваете здесь, то скорей всего будет неудачным.
Это я вам из своего опыта говорю.
Я тоже из разряда тех, кто считает, что если что-то хочешь сделать, делай это сам.
Раз уж тебя к этому ведут и пришла сама мысль, что надо пойти и приковать или как то всяко мысли привели к погостной магии - то Велком и удачи.
Уверена, что именно в этом виде магии опыт
нарабатывается практикой и с каждым разом будет все лучше и проще морально. В других видах тоже конечно, но кладбищенская магия это что-то особенное, там где приходят откровения, видения и изменения сознания.
Удачи вам!  И не забывайте про ТБ.

Душе4ка

Мне близки Мансуровские, там уже особый эгрегор у самого этого направления, имхо.
Серафима сильна, но не дозрела я ещё пока.
Не близки Степановские.
А насчёт действенных, тут только опыт, сын ошибок трудных.
Я выбираю по лёгкости исполнения в разные сезоны, ибо целое дело в исполнении в зимний период.
Как душа ляжет, смотрите, выбирайте.
Определенные трудности возникнут, если вы в мегаполисе, как я. Своя специфика.
Но тут, на форуме, всё есть. Я очень благодарна мастерам этого сайта, ибо много чего я почерпнула именно здесь.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Дева_снов

Уважаемые практики! Если после работы на кладбище, по дороге домой, в меня врезается плечом какой-то мужик и еще ругается вслед - это хороший или плохой знак? (я не обернулась и молчала)

Душе4ка

Цитата: Дева_снов от 07 декабря 2019, 14:38:44
Уважаемые практики! Если после работы на кладбище, по дороге домой, в меня врезается плечом какой-то мужик и еще ругается вслед - это хороший или плохой знак? (я не обернулась и молчала)

Не придавайте значения. Случайность скорей всего. А может защита ваша сработала, не дав возможному подселенцу закрепиться, переведя на случайного прохожего.
В любом случае, не отреагировали - и молодец. На обряде никак не скажется.

Морфеус

Верховная Жрица

Цитата: Дева_снов от 07 декабря 2019, 14:38:44
Вы обратный удар поймали. Работа ваша не ляжет, надо переделывать, предварительно почистившись. Если для себя на благо что-то делали - то же самое, работа не легла, сопротивление негатива.

Mara_88

Может кто-то знает, как поступать в таком случае , когда человек менял имя , данное при рождении? Или когда человека все зовут одним именем, а в паспорте записано другое . Какую могилу искать ? Имя при крещении не знаю.

Я же Леди

Цитата: Mara_88 от 10 декабря 2019, 02:02:39Имя при крещении не знаю.
вы сами должны понять, это ваш знакомый человек, не наш. Вы чувствуете кто он Вася или Степа, без азницы по моем мнению сколько у него имен или поддельных паспортов, но имя  него дно - не псевдоним, не новое придумаенное или наоборот не старое оторое его не устравает а наконец то на которое он поменял, вам ответ более очевиден чем всем тем кто читает в теме. а еще надежнее послушайте себя и при обряде ( если говорите о погосте и есть все таки е уверенность в имени покойного - выберите безымянника) и при обряде напрявьте весь свой посыл и визуализацию на человека а не на имя одно из нескольких.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Дева_снов

Цитата: Верховная Жрица от 08 декабря 2019, 21:24:50
Вы обратный удар поймали. Работа ваша не ляжет, надо переделывать, предварительно почистившись. Если для себя на благо что-то делали - то же самое, работа не легла, сопротивление негатива.

Благодарю! Первая мысль такой и была! Поехала после специально на метро и пыталась в толпе также отдать негатив, видимо не получилось - уже неделю с непонятной простудой мучаюсь( диагностика показала что это от ХЭ. Может нельзя было на монастырском кладбище некропривязку снимать?
Во сне как-будто  всех выгнала и дверь закрыла, но ключ никак не могла найти, но откуп силы показали. думаете надо все же переделать?

Акация

Цитата: Дева_снов от 10 декабря 2019, 10:49:48
Благодарю! Первая мысль такой и была! Поехала после специально на метро и пыталась в толпе также отдать негатив, видимо не получилось - уже неделю с непонятной простудой мучаюсь( диагностика показала что это от ХЭ. Может нельзя было на монастырском кладбище некропривязку снимать?
Во сне как-будто  всех выгнала и дверь закрыла, но ключ никак не могла найти, но откуп силы показали. думаете надо все же переделать?
это не хэ дал по голове ; ну вот зачем вы ему,эгрегору, нужны? Вы поп,  монах, активный паломник? Какая в вас ценность для него?
Это лучше бы посмотреть не подхватили ли вы там еще чего? Какой-нибудь  еще привязки... Или кладбище вас просто подъело... поделайте отжиги, круг из 12 свечей и заговор "12 духов огня призываю в место сие закликаю" (найдете нижним поиском по словам)

Дева_снов

Цитата: Акация от 10 декабря 2019, 12:51:23
это не хэ дал по голове ; ну вот зачем вы ему,эгрегору, нужны? Вы поп,  монах, активный паломник? Какая в вас ценность для него?
Это лучше бы посмотреть не подхватили ли вы там еще чего? Какой-нибудь  еще привязки... Или кладбище вас просто подъело... поделайте отжиги, круг из 12 свечей и заговор "12 духов огня призываю в место сие закликаю" (найдете нижним поиском по словам)

Акация, спасибо за подсказку, я вот тоже так думаю, зачем я ХЭ нужна, но такая странная история приключилась... Когда зашла в Новодевичий, попросила хозяйку и хозяина указать место где можно работать. Подлетает ко мне какой-то мужичонка, говорит я курьер, иду в тур.бюро, хотите покажу палаты где была Софья в заточении, туда не пускают, но со мной вы пройдете..я и пошла посмотреть, раз так усиленно приглашал. Походила, везде иконы старинные, поблагодарила и ушла делать свои дела. Тут он меня догоняет и идет со мной, начинает что-то рассказывать про языки, как легко их выучить и потом между прочим говорит что когда была чума, все кладбище за ворота перенесли чтобы здесь вся грязь не оставалась и указал на некрополь. Продержал он меня на морозе на перекрестке час, а мне по ощущениям показалось что 15 мин и отстал только когда я за ворота вышла. Я так поняла что указали на некрополь за монастырем.
Так и не пойму, то ли это ХЭ меня "заморозил", то ли хозяин выставил за дверь...а может покойник не хотел уходить, зубы заговаривал...

Цветок сакуры

Есть обряд с черным петухом,у нас в регионе не найти. Как быть в такой ситуации? Поменять на обычного? Или результата не будет

Чаклунка

Цитата: Цветок сакуры от 11 декабря 2019, 03:12:11Есть обряд с черным петухом,у нас в регионе не найти. Как быть в такой ситуации? Поменять на обычного?
Чисто черных я лично вообще никогда не использовала, даже там где вроде как нужно было. Старалась просто потемнее брать и на отсутствие результата пожаловаться не могла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status