Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

darita

Цитата: Vasha от 19 сентября 2019, 00:56:10
Может, скорее всего все снимится, не с первого раза, но снять реально. Если с руками все хорошо, диагноз поставлен правильно, выбран подходящий способ(заговор) ничего возвращаться не будет, но если проблема с руками или с другой частью тела, закольцовки появятся в скором времени, в воображении естественно...
Очень извините! Но не поняла про закольцовки и в воображении. Это что такое?

faust83

Цитата: darita от 19 сентября 2019, 20:35:08

Имелось ввиду что  с чисткой не справляется человек а точнее с негативом и начинается бег по кругу закольцовки, зеркала, замки, охрана
С Уважением,  Faust

Vasha

Цитата: darita от 19 сентября 2019, 20:35:08

Не правильно подобранная чистка приносит много проблем, из поля делается решето, начинают появляться мысли, что магичат на вас бесконечно, замки, охрана и самая крупная вишня на торте, некая таинственная закольцовка, которая вращает негатив по кругу и не даёт его снять, и никто не знает, как же ее таинственную устанавливают..... на самом деле не правильно выбран метод снятия или уже зачистились до дыр.
Уважаемый Фауст83 вам очень правильно ответил.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

koshkajust

Цитата: Adriana от 16 сентября 2019, 23:24:29хочу наладить связь с родом и попросить помощи. ...
планирую начинать с поминов - есть ли какие-то нюансы, как начинать это делать в домашних условиях(и можно ли или лучше на природе?),начинать ли сразу со всей родни или с определенных предков по одному?

Вот Вы очень правильно собираетесь начать с поминов. Ибо именно помины дают родичам усопшим силу.
Все традиционно, не вымудривайтесь, века и века до Вас людей крестили и отпевали, так что в церковь вам прямая дорога, панихиды, заупокойные службы - парастасы и литургии, например, большие поминания типа неулыпаемой псалтири и сорокоустов, и помины, помины, помины.
Тут прямая связь - как потопаешь так и полопаешь. Насколько сам встрянешь, сил вложишь, настолько тебе и помогут.
На основателя рода не замахивайтесь, неизвестно, что там было и кто в истоке стоит... да и мораль тогда...кхм... ну очень отличалась, скажем так. Мои разлюбезные предки по маменькиной линии колена так с 7 и глубже, вообще понять не могут, как это, нельзя запороть супостата?! Ведь смерд же, грязь под ногами, чего я маюсь, раб и сын раба, кнутом запороть, собак спустить и в канаву выкинуть, собаке собачья смерть, да и забыть, а я какие-то политесы развожу?! Совсем, по их мнению, потомки измельчали...
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Лесная Вода

Цитата: Adriana от 16 сентября 2019, 23:24:29
здравствуйте,хочу наладить связь с родом и попросить помощи.тк родственники похоронены в другом городе планирую начинать с поминов-есть ли какие-то нюансы,как начинать это делать в домашних условиях(и можно ли или лучше на природе?),начинать ли сразу со всей родни или с определенных предков по одному?

Помины это очень хорошо для налаживания хороших отношений. Ещё лучше, когда помины сопровождаются Вашим постом. Резкая умеренность в еде во имя предков принесёт самые лучшие результаты. Чтобы наладить хорошие отношения с родом, надо обязательно что-то отдать от себя что трудно отдать, и голодание обычно переносится с трудом, потому оно очень подходит для этих целей. А так разницы нет как начинать и в каких условиях, главное делать всё с твёрдым намерением, с душой, и с трудом для своего организма.

Нефертити

Уважаемые практики,подскажите, что значит, если могила проседает и на неё при ветреной погоде падает сломанное дерево?Трактовать как активную могилу?Благодарю
"Безумец видит то, во что верит"(с)

faust83

Цитата: Нефертити от 22 сентября 2019, 15:17:48
Уважаемые практики,подскажите, что значит, если могила проседает и на неё при ветреной погоде падает сломанное дерево?Трактовать как активную могилу?Благодарю
Погодные условия совпали
С Уважением,  Faust

Душе4ка

Проседает с какого дня захоронения?
Если свежее захоронение, то это физика.
Если старая могила оседает на момент вашего наблюдения всё больше и больше, то можно работать и поправить могилу, принести земли и песка, посадить цветы. У меня такая одна из самых рабочих могил.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

margonaprudah

Кто много работает с мертвыми, подскажите, пожалуйста. От покойной бабушки пришла информация через сон и через различные знаки, что нужно срочно посетить ее могилу, иначе могут быть серьезные неприятности. Могила в другом городе, путь неближний, плюс я не знаю, где именно на Кладбище она расположена. Придется связываться с родственниками. Мы с ними в ссоре, не горю желанием. Вопрос: можно ли передать помин, помянуть на чужом Кладбище, и как это тогда лучше сделать? Или она хочет именно явки на ее могилу и лучше потратить время и нервы и приехать? Помин в церкви не думаю, что подходит, она просила именно на Кладбище быть

Лесная Вода

Цитата: Нефертити от 22 сентября 2019, 15:17:48

Да

Нефертити

Цитата: Душе4ка от 22 сентября 2019, 17:34:28
Проседает с какого дня захоронения?
Если свежее захоронение, то это физика.
Если старая могила оседает на момент вашего наблюдения всё больше и больше, то можно работать и поправить могилу, принести земли и песка, посадить цветы. У меня такая одна из самых рабочих могил.
13 лет с момента захоронения.Это могила моей матери.Насчет погодных условий-да,ветки много где попадали,но кладбище большое,нигде не видела,чтобы упало все большое  дерево прям на могилу.Хотя может,я слишком надумываю,конечно

Душе4ка

А вы как хотите с ней работать?
Может сначала сорокоусты, помины нужно?
А потом на защиту.
Хорошая тема может получится, я думаю.
И да, очень похожа на активную.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

rokelia

Цитата: Нефертити от 25 сентября 2019, 06:58:14Это могила моей матери
Для ВАС она будет активна всегда именно потому что это могила матери.
И именно потому что это не чужая могила, то такие знаки как разрушение могилы или попытки такового - для ВАС указание на то, что мама что-то хочет (хочет сказать, хочет от Вас и пр- это уже Вам выяснять). Это активность, но совершенно не такая как к чужим людям, это  информация, просьба, знак и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Нефертити

Цитата: Душе4ка от 25 сентября 2019, 10:16:22
А вы как хотите с ней работать?
Может сначала сорокоусты, помины нужно?
А потом на защиту.
Хорошая тема может получится, я думаю.
И да, очень похожа на активную.
Все это я делаю уже давно.Просто хочется понять,действительно ли есть отклик и связь

Добавлено: 25 сентября 2019, 17:23:21

Цитата: rokelia от 25 сентября 2019, 12:08:37
Для ВАС она будет активна всегда именно потому что это могила матери.
И именно потому что это не чужая могила, то такие знаки как разрушение могилы или попытки такового - для ВАС указание на то, что мама что-то хочет (хочет сказать, хочет от Вас и пр- это уже Вам выяснять). Это активность, но совершенно не такая как к чужим людям, это  информация, просьба, знак и т.д.
Благодарю за ответ.Возможно,кто-то подскажет как именно выяснить это?Пока трактую как то,что надо заняться могилой(убрать проседание,поменять оградку).Помины делаю регулярно,заупокойные службы заказываю даже чаще,чем в установленные родительские дни.

rokelia

Цитата: Нефертити от 25 сентября 2019, 17:18:40Пока трактую как то,что надо заняться могилой(убрать проседание,поменять оградку).
Думаю что правильно понимаете.
Послушайте мир вокруг-фраза в телевизоре, под окном, сон и т.д. - Вы не обращаете внимания, но обмен информацией идет все время на самом деле. Просто надо научиться отфильтровывать мусор от информации. Род, а тем более через маму, всегда на связи, поверьте. Вопрос лишь в ресурсе и исходнике- Вашем и Рода.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status