Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Шелла

Цитата: Careful Cat от 22 апреля 2017, 00:40:41
А если я в процессе покупки ничего не говорю продавцу и не отвечаю на его вопросы, а просто протягиваю товар, деньги и беру сдачу?
Ну посмотрите по результату от обряда,  серьезное это нарушение для вас или нет. У меня бывают ситуации,  когда надо после обряда поехать еще куда то по делам,  иду молча и не оборачиваясь до машины,  до первого перекрёстка.. У меня это особо ни на что не влияет. Но это действительно в экстренных случаях, когда по другому нельзя. Просто так за продуктами,  когда иду с обрядов не захожу,  для меня это неуважение к Силам. 

Golden

Цитата: Careful Cat от 21 апреля 2017, 22:13:47Я наоборот заметил Бабаевский шоколад с миндалём и апельсином, со скидкой 20% и купил 3шт.
Покупали со сдачей или под расчет? Чисто интуитивно, если сдачу брали, то негатив перетянули.

Moonnight

Не знаю, в какую тему написать. Такие вопросы:
1.Сегодня узнавала своих родичей умерших и наткнулась на такие вещи в рассказе, что на одной могиле, где похоронено несколько родственников, некоторые кремированы, некоторые нет, плита треснула толстенная у одной из родственниц и фотография пропала у другой, т.е. она пропала с таблички....
Что это может означать?
Фотография родственницы была параллельно с фотографией её мужа.... Он умер раньше. При жизни она ухаживала за ним...когда он болел. 
Не совсем понимаю такие знаки, но ощущение складывается, будто первая хочет, что бы обновили там всё, а вторая хочет быть отдельно.. Не на совместной табличке. Но правда ещё туда не ездила и ощущения просто возникли во время рассказов про родственников и их захоронения. Уважаемые практики...Что скажете- посоветуете?

2.Планирую ещё всем за упокой поставить и записки написать, но одна из родственниц возможно была еврейской веры....Можно ли ей ставить свечу и писать её имя в записке в хр. церкви?

Nokk

Вроде, созрела к работе на кладбище.. но стремно..
Сходила могилки прибрать, сознательно без защиты, на личной силе, с целью почуять, удастся ли мне что-нибудь почуять вообще.
Я не видящая, и я чайник, и вот пошла я по основной аллее, народу много вокруг, движуха, а я иду - как будто плыву в тумане. Глазами сканирую хаотично, и как бы включаю усилитель на прием.. Чую голод, тянущий прохладный сосущий голод.. малоприятно... край глаза захватил одну детскую могилу, потом через несколько надгробий - еще одну... и оттуда не просто голод, а готовность напрыгнуть и впиться остренькими зубками.. откуда-то понимаю, что так просто никто не прицепится, что как минимум надо заговорить, установить контакт.. Иду дальше.. абстрагируюсь.. в голове появилась скорбь, аж слезы на глазах выступили, и на этом этапе мне надоел этот кисель, и я решила поискать, получится ли найти комфорт... Нашла насколько могил, рядом с которыми спокойно и комфортно - все молодые мужчины 30-40 лет, на этом почувствовала, что программу минимум выполнила.
Пришла к маминой могиле, принялась травку дергать. Ощущений - абсолютный ноль. Есть признаки активной могилы, есть растительность и земля проваливается, хотя могиле уже 15 лет. Портрет смотрит остро, но я достаточно "наслушалась" и не хотела ни на что настраиваться..
Потом пошла искать калиточку и ноги сами привели куда надо.
Не знаю, мое или не мое.. такая энергетика, однако, неживая.. (а чего ж ты еще на кладбище хотела? горные луга?)
Вопрос. Можно ли пробовать поработать или мне еще кишка тонка? Все ж вслепую.

Ienna

Nokk, пробовать стоит,но осторожно и не давать собой питаться.В тумане Вы не просто так "плыли",детки очень любят покушать,и не детки тоже.И совершенно не важно:пробуете ли Вы пойти на контакт или поговорить.Изучайте тему,правила работы,ставьте какую-никакую защиту.С практикой поймете,ваше ли - работа на кладбище,или нет.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Nokk

Иенна, я с защитой - как в танке за берлинской стеной. Ничего не слышно и поэтому не понятно. То есть не могу мониторить процесс. И если я не понимаю внутреннюю механику и химию процесса, то мне кажется, что и процесса-то никакого нет, так, типа в песочнице играюсь. Думаю, это чайниковая проблема, как машину учиться водить.
Вот только мне вчера все пахло курящим мужичком, хорошо так пахло, уютно, даже кофе в чашке пах табаком. Потом в засыпании всплыло мужское лицо с одного из надгробий, из тех, которые излучали комфорт (или его подобие). Отнести пачку сигарет? Все равно туда иду сегодня. Такие эксперименты допустимы? С утра я бегаю по делам, и все вермя себя ловлю, что наступаю на какие-то необычные недокурки, то что-то коричневое с золотом, то еще какое-то в глаза лезет.

Ienna

Защита - это всегда хорошо,но она должна быть такая,которая не мешает восприятию и чутью.
Тем более,если работаете или собираетесь на погосте практиковать,то лучше погостную ставить.
Видимо тот мужик хочет чего-то от Вас,приглянулись Вы ему.Отнесите ему сигарет и попробуйте аккуратно так просканировать,что ему надобно.Есть такие,что умеют привлечь к себе внимание,заманить,а потом тихо прицепиться и далеко не в качестве добровольного защитника.
Мертвые обманывать умеют и мозги пудрить,да и с нахождением на Той стороне у них меняется почти все.Они иначе воспринимают то,что происходит здесь и у них своеобразное видение ситуации и отношение.
Просто ту же защиту через мертвых сделать - все равно обряд нужен определенный,ну или иногда покойные родичи сами встают на защиту по доброй воле.С неродными покойниками как-то таких наблюдений не подтверждалось.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

ПИНК

Цитата: Nokk от 22 апреля 2017, 20:48:41я иду - как будто плыву в тумане. Глазами сканирую хаотично, и как бы включаю усилитель на прием.. Чую голод, тянущий прохладный сосущий голод.. малоприятно

Позвольте Вам посоветовать. Вы очень точно описали состояние, которое я сама испытывала в то время, когда пыталась получить контакт с кладбищем.  Вот это плавание, туман - говорят о том, что вас едят, вы привлекаете внимание собой и своей энергией. Причем, ваши ощущения могут сопровождаться и чувством удовольствия, транса, обряды могут работать, но лежать после них будете обессиленная, выеденная.  Ниже был правильный совет -  поставить защиту на кладбище, которую сможете носить ( чтобы вам было не тяжело), вы пометитесь ею, как маркером, и кладбище через время начнет вас принимать по домашнему. Я сейчас не рассматриваю вариант, что вам эта работа категорически не подходит, тут защита не поможет. Что касается мужичка курящего, если вам чуйка или мантика говорит, что вы его привели, никаких сигарет носить не надо и дружить с ним не надо, а быстро отправляйте на место его проживания - и все. Вы на кладбище ходите для работы, а не для того, чтобы вами питались и к вам прикреплялись ( это и есть некропривязка).
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Revenge

Добрый день, очень прошу поделится методиками/обрядами именно на развитие погостной силы. Чтобы контакт плотнее наладить, дело сдвинуть скорее.
Может методики какие-то, или свой практический опыт, мнение.

Понятно,что дело достигается практикой. Мне работать интересно и хочу,чтобы и Силам было интересно работать со мной.
Как-то так...что посмотреть?
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Хава

Цитата: Revenge от 24 апреля 2017, 14:38:20
Добрый день, очень прошу поделится методиками/обрядами именно на развитие погостной силы. Чтобы контакт плотнее наладить, дело сдвинуть скорее.
Может методики какие-то, или свой практический опыт, мнение.

Понятно,что дело достигается практикой. Мне работать интересно и хочу,чтобы и Силам было интересно работать со мной.
В этом же разделе и есть обряды для налаживания более плотного контакта с погостными силами.

xHandr

Цитата: alfaibeta от 16 апреля 2017, 22:03:23
Не надо бояться погоста. Я многое, что приношу на погост, домой уносил. Проблем у меня нету. Я даже использую погостную воду, как источник силы. Я её пью. И со мной всё в порядке. Не надо боятся!
Я  в ужосе  просто. Вы  такие  советы  не  подавайте, по мне так  пить погостную воду  прямой путь в  могилу. Вы  просто сильно по энергетике  сдвинуты  в  сторону  мертвой энергетики ( как  я понимаю) поэтому  вам и хорошо. А остальным  будет ооочень плохо.
Кто это сделал, я тебя бородач  спрашиваю? Я не в  курсе ребята!

Ferre

странный способ набора силы, но каждому свое.

иногда придешь на кладбище тишь, а иногда прям гонят оттуда, аж жутко становится. в последний раз так было. проблема в том у нас на кладбище, что нет дорожек никаких, все захоронено  друг на друге и даже невозможно пройти между могил и все это на сопке крутой. последний раз стали гнать оттуда, а выйти не могу :)))

Цитата: Revenge от 24 апреля 2017, 14:38:20
принесите им подарки им и будет интересно или свое что нибудь отдайте ))), тоже рады будут.

Li25

Прошу подсказать к чему был такой знак моим родителям.  Вроде сама когда работаю на погосте или хожу к родным все понимаю,а тут ступор). Папа с мамой сегодня были на кладбище. Ещё нет 9 дней,как бабуля умерла,похоронили рядом с дедом. Папа просил прощения у дедушки(мамин папа) за то что обижал его и у бабули попросил помощи(очень тяжёлый период у него сейчас ). И начал обрезать старый шиповник около могилок. Одна Толстая ветка с множеством колючек хлестнула его по лицу,но даже царапинки не осталось на нем,он удивлялся,что это невозможно с такими шипами огромными,а мама зацепилась за верёвку какую-то,но не упала,ее как удержало(ее слова). Как я понимаю по маме-бабушка и дедушка ее оберегают,а вот по отцу..... вот вроде как я понимаю будут ему вредить(сплетни ),но он выйдет победителем и сухим из воды.

мимо проходила

Цитата: Ferre от 25 апреля 2017, 14:05:41
странный способ набора силы, но каждому свое.

иногда придешь на кладбище тишь, а иногда прям гонят оттуда, аж жутко становится. в последний раз так было. проблема в том у нас на кладбище, что нет дорожек никаких, все захоронено  друг на друге и даже невозможно пройти между могил и все это на сопке крутой. последний раз стали гнать оттуда, а выйти не могу :)))

принесите им подарки им и будет интересно или свое что нибудь отдайте ))), тоже рады будут.
не нужно таскать на кладбище подарки и т.д., для налаживания связи, по поводу и без повода. они им не нужны. Когда Вы будете больше практиковать, научитесь чувствовать энергии, то поймете, что обмен ими происходит всегда и везде, каких бы защит Вы на себя не вешали, а также, что для них является подношением.
просто приходите на кладбище, делаете свое дело и уходите...

а Revenge, я могу только посоветовать практиковать...практикуйте кладбищенские обряды, учитесь чувствовать потоки энергий, тренируйте видение.

Revenge

Цитата: мимо проходила от 25 апреля 2017, 15:30:01
не нужно таскать на кладбище подарки и т.д., для налаживания связи, по поводу и без повода. они им не нужны. Когда Вы будете больше практиковать, научитесь чувствовать энергии, то поймете, что обмен ими происходит всегда и везде, каких бы защит Вы на себя не вешали, а также, что для них является подношением.
просто приходите на кладбище, делаете свое дело и уходите...

а Revenge, я могу только посоветовать практиковать...практикуйте кладбищенские обряды, учитесь чувствовать потоки энергий, тренируйте видение.
Подарки конечно приношу,когда по 'делу' иду. Сейчас почти весь мой досуг-это погост. Обряды.
Меня и не гонят, и спокойно, но я больше как 'отличница' -выучила, все сделала по 'учебнику', а хочу именно чувствовать, Вы правильно заметили, видеть. Ведь именно этот 'чуй' залог удачной работы+покровительство Сил.
Не скрою, цель у меня конкретная, и не первый год я ей занимаюсь, да, к погосту 'пришла' только с нового года.
Как Вы развивали 'видение'? Медитации? Концентрация?все это я изучала, делаю...или просто Само пришло?
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status