Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Linda2017

Цитата: Strong от 15 апреля 2017, 17:56:27
Linda2017
Пункт 3 исключается, незачем ставить защиту избавляясь от порчи. Защита ставится "на чистое".
Пункт 4 тоже лишний, дублирует п.1.
Пункт 5 - покойнику объясняем, для чего его беспокоим. Т.е. что-бы забрал болезнь. Благодарим.
Благодарю за ответ. Еще раз о хочу уточнить,чтоб не накосячить . Очень прошу знающих прокомментировать.Заранее благодарю за ответы и прошу извинить за тупость.
1. Прихожу с дарами. Оставляю и объясняю зачем пришла.
2. Далее иду к именной могиле и объясняю зачем беспокою и прошу  помочь мне.
3. Далее повязываю полотенце,пототом читаю заговор.Прочитала. Оставила откуп покойнику,отблагодарила.
4. Далее ухожу,не оборачиваясь и не разговаривая ни с кем до дома.
5. Потом после того как чистка прошла успешно,то ставить себе защиту.
И еще несколько вопросов,заговор читать в ногах и смотреть на крест или куда или это уже не имеет
значения? И в какое время суток лучше проводить обряд? И еще такой момент,кладбище больше не посещать,а если придется проезжать мимо него,то это плохо или не влияет лишь бы не заходить туда.

Xenos

Можно ли начинать работу с маленьких, скажем так, не масштабных обрядов? Прежде чем читать на иностранном языке серьёзные произведения мы начинаем с небольших рассказов. Тут по аналогии можно? К примеру, попробовать обряд с чёрным крестом на фото, призвать человека выйти на связь со мной. Я прошу извинить, если вопросы мои порой отдают явной глупостью.. но раз есть возможность поспрашивать опытных и знающих, то я хочу хорошо разобраться..

Mirt

Цитата: Xenos от 16 апреля 2017, 14:27:10
Можно ли начинать работу с маленьких, скажем так, не масштабных обрядов? Прежде чем читать на иностранном языке серьёзные произведения мы начинаем с небольших рассказов. Тут по аналогии можно? К примеру, попробовать обряд с чёрным крестом на фото, призвать человека выйти на связь со мной. Я прошу извинить, если вопросы мои порой отдают явной глупостью.. но раз есть возможность поспрашивать опытных и знающих, то я хочу хорошо разобраться..
Никто кроме вас самой не ответит аам, с чего можно  и нужно начинать это вам только ваше чутье подскажет. Какие бы опытные и знающие практики не были на форуме они не могут расписывать вам каждый шаг и не могут сказать за вас что вам делать, это их опыт и знания. А вам нужно нарабатывать свой, а  нарабатывается он практикой . Прошу прощения, если была резка.

Xenos

Цитировать. Прошу прощения, если была резка.
Ни разу не резка, все в порядке) просто я боюсь наворотить, а потом по шапке получить за самоуправство. Мне моя интуиция и желания говорят, что я могу и должна с малого начинать. Раз так можно, я буду действовать.

alfaibeta

Цитата: Xenos от 16 апреля 2017, 11:16:32
Ну я до маразма не буду утрировать, просто серьги/кулон/пирсинги сниму) у меня имплант зубной стоит, так что уже железка есть.
Я слышала еще такой момент, что нельзя а кладбище приносить то, что можно унести. По такой логике нельзя приносить те же карты, к примеру. Однако я неоднократно видела тут посты с советами прямо на погосте карты спрашивать по делу. Где истина?
Не надо бояться погоста. Я многое, что приношу на погост, домой уносил. Проблем у меня нету. Я даже использую погостную воду, как источник силы. Я её пью. И со мной всё в порядке. Не надо боятся!

Xenos

У меня еще один вопрос. Скоро пойду на выбранный погост знакомиться, пару дней назад спросила карты что да как. Мне сказали, что будет трудно, надо будет постараться чтобы меня приняли, в итоге примут на ура, но по началу тяжко будет. Первое, что в голову пришло, это хозяев задобрить. Я большая поклонница украшений, а именно серёжек. Часто люблю подбирать себе новые украшения, а последнее время я стала засматриваться на серьги не для себя, а на те, какие подарить бы хотела. Вот и вопрос, я могу хозяйке серьги подарить? Была тут уже речь о том, что она любит украшения, но там откуп скорее был. А я при знакомстве хочу подарок такой сделать. Серьги из серебра с камнем. Можно с такого шага знакомство начинать?

Хава

Цитата: Xenos от 17 апреля 2017, 10:13:58Вот и вопрос, я могу хозяйке серьги подарить? Была тут уже речь о том, что она любит украшения, но там откуп скорее был. А я при знакомстве хочу подарок такой сделать. Серьги из серебра с камнем. Можно с такого шага знакомство начинать?
Можно

Tatuu

Уважаемые практики, подскажите, можно ли о чем-то просить помощи усопшего младенца (близкого кровника). В чем он может помочь, в какой сфере? Или тут принцип тот же, что и при работе с чужими детскими могилами? Может, есть какой-то нюанс подобных обращений именно к кровному? Ребенок умер некрещенным.
+
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Sharlotte

Извиняюсь за возможно глупый вопрос,
как работать на погосте в дождь? Можно ли брать зонт?
У нас сегодня льет как из ведра и последний день в этом месяце, когда можно сделать обряд.
Думаю - идти с зонтом или одеть платок на голову (верхней одежды с капюшоном нет).

Хава

Цитата: Sharlotte от 21 апреля 2017, 09:50:14
У нас сегодня льет как из ведра и последний день в этом месяце, когда можно сделать обряд.
Думаю - идти с зонтом или одеть платок на голову (верхней одежды с капюшоном нет).
Ну если вам будет удобно с зонтом (что руки будут заняты), то идите с ним.

Teira

Когда дойдете зонт можно в сумку, а на себя бошьшой пакет типа как для мусора как капюшон закрывающий плечи сделайте ( по одному длинному шву его разорвите) и закрепите чем-нибудь. Будет типа накидки. Сама недавно насквозь промокла - удовольствие сомнительное.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Arafna

Дождевик и резиновые сапоги. На зонт отвлекаться будете.

Careful Cat

Здравствуйте. Часто читал, что после кладбища по дороге домой надо зайти куда-нибудь, например, в какой -нибудь магазин. Побыть там и выйти из него ничего не покупая.
Почему нельзя покупать? Я наоборот заметил Бабаевский шоколад с миндалём и апельсином, со скидкой 20% и купил 3шт. Ехал домой и ел. По вкусу он оказался очень похож на тот, что я делал до этого сам.

Шелла

Цитата: Careful Cat от 21 апреля 2017, 22:13:47
Здравствуйте. Часто читал, что после кладбища по дороге домой надо зайти куда-нибудь, например, в какой -нибудь магазин. Побыть там и выйти из него ничего не покупая.
Почему нельзя покупать? Я наоборот заметил Бабаевский шоколад с миндалём и апельсином, со скидкой 20% и купил 3шт. Ехал домой и ел. По вкусу он оказался очень похож на тот, что я делал до этого сам.
Потому что нельзя разговаривать после проведенного ритуала. Как одно из условий - уходить молча и не оборачиваясь.  Тут получается,  Вы его нарушаете.

Careful Cat

А если я в процессе покупки ничего не говорю продавцу и не отвечаю на его вопросы, а просто протягиваю товар, деньги и беру сдачу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status