Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

magik.ann

Добрый день. У меня ситуация катастрофа. В апреле ходила знакомиться с кладбищем, показалось, что приняли. Я пока там ещё не работала. Но что то пошло не так, мне кажется,что я подцепила какую то сущность, я начала резко стареть. Мне в 30 лет сигареты без паспорта не продавали, а тут так резко морщины под глазами вылезли и кожа как у старушки становится...могу даже фото выложить кому интересно. Кто нибудь сталкивался с таким и что делать? Я в шоке

Tatuu

Цитата: magik.ann от 16 августа 2016, 10:11:48мне кажется,что я подцепила какую то сущность, я начала резко стареть.
Вполне возможно, что мертвяка с собой привели. Возможно, ошибки какие-то сделали, защиту не поставили перед посещением. Сделайте диагностику на подселенца и начинайте чистки.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Miss Taya

Цитата: magik.ann от 16 августа 2016, 10:11:48Добрый день. У меня ситуация катастрофа. В апреле ходила знакомиться с кладбищем, показалось, что приняли. Я пока там ещё не работала. Но что то пошло не так, мне кажется,что я подцепила какую то сущность, я начала резко стареть. Мне в 30 лет сигареты без паспорта не продавали, а тут так резко морщины под глазами вылезли и кожа как у старушки становится...могу даже фото выложить кому интересно. Кто нибудь сталкивался с таким и что делать? Я в шоке
Подскажите,а какая у вас стоит защита? И уходя с кладбища говорили ли вы слова ...такие как  "Что ко мне привязь возымело, то здесь обиталище и далее иметь. Аминь" ? (Мне как начинающему (на будущее) очень хотелось бы узнать из за чего так с вами случилось, где вы так оступились,что такого сделали? с уважением. )

Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Miss Taya

Скажите, может ли как либо повлиять на работу на погосте (на действие обрядов)то, что практик заказывает себе сорокоусты о здравии ,неус.псалтирь и т.д ?
Не помешает ли это каким либо образом? Или лучше пока ведутся работы(для себя) не заказывать ничего себе?

rokelia

Цитата: Miss Taya от 17 августа 2016, 20:20:29Не помешает ли это каким либо образом?
Это в первую очередь зависит от отношения практика с Силами. Также-от обряда. ОЧЕНЬ упрощенно (на самом деле вводных больше) : например, в среднем если практик работает с погостными бесами - описанные действия могут не быть полезными, упрощенно - "вибрации не совпадут". Есть другая система- наоборот такое делают, чтоб себе "стеночку" поставить и товарищи не жаждали пожрать оператора. Есть третья, наиболее оптимальная система - когда оператор делает что считает нужным, умеет управлять и создавать у себя "нужный фон" и его партнеров по сотрудничеству это не отталкивает, но не их дело что оператор делает вне обряда. Но последнее - редкость сегодня большая.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Freyja Vanadís

Соглашусь с многоуважаемой Рокелией. Очень многое зависит от уровня взаимоотношений с Силами. Из личного опыта - много лет подряд от погостных "нежданчиков" защищалась именно через ХЭ, вплоть до использования святой воды с заговорами, обрядов на нательный крест и прочей церковной атрибутики в сочетании с обрядовой БМ.  Барьер от всякой наносной  кладбищенской пакости это давало отличный, вне всякого сомнения. Но, большой пласт серьезных обрядов при этом для меня оставался недоступным, т.к. работа в них ведется не только с энергией мира мертвых, но не без участия семиотрядников. В результате для кладбищенских работ перешла на бесовские и погостные защиты, т.к. сделала вывод, что все манипуляции, проводимые с привлечением ХЭ персоналий, даже вне основной колдовской работы, очень и очень мешают достичь нужного результата именно из-за своего "фона".
Меня здесь больше нет.

dolce_vita

Добрый день,

помогите пожалуйста разобраться- стоит криво сделанная, не мной, кладбищенская защита, состоящая из 2 покойников и 2-3 каких то уродливых сущностей, которые блочат финансы. Как правильно снять такую красоту? Они сами уже побиты моими чистками и хотят уйти, оговаривать все некрозащиты и некросущей? И ещё вопрос кто это такие за сущи интересные, смесь звериного с человеческим .

Mayya

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если человек скончался, еще нет 40 дней, можно как-то с ним пообщаться, задать вопрос или не стоит?
Если да, то каким способом?

Благодарю.
С уважением, Mayya.

Miss Taya

Возможно ли изменить судьбу с помощью магии погоста? (сделала акцент  на погосте,так как магия эта считается очень сильной).
Например, не по судьбе девушке с мужчиной долго быть(он как бы попутчик,а потом  пути расходятся,а она влюбилась и как говорится "хочу" и все тут.
Сделать приворот не слабый  ,чтоб минимум лет на 10 привязать его к ней(хотя должны они были вместе пробыть ну года 2 от силы)?
Или есть у меня лучший  друг со школьной скамьи, прекрасный парень- добрая душа, да вот не везет ему с деньгами совершенно. Работает человек ,работает, а скопить ну ни как не получается даже по мелочи. Обстоятельства складываются так, что нет денег и все тут. Не по судьбе ему как говорится,родился в такой же семье и сам такой же...
И вот думаю, можно ли с помощью погоста решать проблемы такого "рокового" плана?

rokelia

Цитата: Miss Taya от 18 августа 2016, 18:39:29
Возможно ли изменить судьбу с помощью магии погоста? (сделала акцент  на погосте,так как магия эта считается очень сильной).
ЛЮБАЯ магия сильная. Вопрос в возможностях оператора. Лично наблюдала как отливками снимал родовое например или как вышептывали сильнейшую болезнь....
Любая магия и есть изменение жизни.
Смотря что Вы предполагаете под термином "Судьба".
Цитата: Miss Taya от 18 августа 2016, 18:39:29Например, не по судьбе девушке с мужчиной долго быть
Что значит "не по Судьбе"? Если, например, у ВС планы на этого Васю и девушка в эти планы не вписывается-да хоть обколдуйся, в лучшем случае ничего не выйдет, в худшем-прихлопнут эту непонимающую дуру, как надоедливую муху. Вот это "не по Судьбе". Остальное- подлежит коррекции в той или иной степени.
Тоже самое с остальными примерами. Способ решения проблемы зависит
1. От самой проблемы
2. Возможностей оператора
С помощью погоста можно решать очень многие проблемы. В описанных Вами случаях навскидку - Васе на тоску, молодому человеку- похоронить нищету. Подобных обрядов на Форуме много. Зайдите в соответствующий раздел, посмотрите на обряды и решите подходит это под Ваше определение "изменить Судьбу" или нет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Tatuu

Уважаемые практики, у меня такой вопрос: как правильно брать погостные свечи для ритуалов? Что допустимо оставлять покойнику в откуп за свечу?
Я себе представляю примерно так - просим разрешения у покойника, чтобы взять свечу, оставляем в откуп, например, пару конфет (или это мало, не совсем представляю подарок покойнику, эквивалентный забранной свече), приносим домой, заворачиваем в фольгу и храним в условиях квартиры, например, на балконе?

Прошу меня поправить, если я что-то поняла неверно.
С уважением
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

rokelia

Цитата: Tatuu от 18 августа 2016, 20:30:35Что допустимо оставлять покойнику в откуп за свечу?
Как минимум оставляю две свечи, одну из них с молитвой за упокой данному покойнику, у нас говорят что это  как огонек в ночи, это было "пополнение счета" покойному и никакие конфеты и водка в пополнение счета ТАМ не идут, продукты-это скорее для самого покойного здесь. Не знаю как объяснить. Обмен должен быть равноценным. Конфеты и водка могут идти например если ты свои свечи прикопала. Если забираешь чужую свечу (в церкви, на кладбище и т.д.) - это далеко не тоже самое, что забрать землю с могилы например. Если подумать-то это логично, мне по крайней мере так кажется.
Но нигде в Интернете про это не читала, возможно это заморочки нашего края. Читала, что многие "платят" конфетами, водкой (некоторые так вообще, как в магазине -деньги оставляют) и пишут что ничего, все работает. Хотя, полагаю, после этого поста начнут писать что "бабушка и меня учила так делать", почему-то такое у меня часто бывает))

Tatuu

Цитата: rokelia от 18 августа 2016, 20:54:08Конфеты и водка могут идти например если ты свои свечи прикопала.

По какому принципу выбрать место, чтобы прикопать свои свечи - на какой-то откликнувшейся могилке или просто можно на территории кладбища?
Прикапываем в пакетике, я полагаю?

rokelia

Прикапываю конечно БЕЗ кулечка.
Бывают обряды, когда прикапывать надо в чем-тогда поступаю как по обряду надо.
Место прикопа зависит от ритуала и от ситуации.

VARЯ

Цитата: rokelia от 19 августа 2016, 00:58:43
Прикапываю конечно БЕЗ кулечка.
Бывают обряды, когда прикапывать надо в чем-тогда поступаю как по обряду надо.
Место прикопа зависит от ритуала и от ситуации.
Я свои свечи предварительно зажигала на могиле на несколько минут, при этом обращалась к покойному, поминала его, просила о помощи своими словами, затем тушила и прикапывала в бумажной салфетке (в обряде требовались погостные свечи, не указывалось где и как их прикапывать). Через 9 дней забрала. Обряд не сработал. Выходит, неправильно сделала? (
Надо прикапывать свечи совершенно без посторонних оберток?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status