Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Elena L

Цитата: anastasiya85 от 21 августа 2016, 12:42:52
на чем просматривали на предмет защиты?

смотрю пока на Таро Райдера, смотрела много раз, она мужика долбила как минимум пол года кладбищем, защиту на ней показывает всегда, но не пойму какую, по логике предполагаю кладбище! Заказала ТЕНИ, жду, чтоб нормально посмотреть...
Цитата: anastasiya85 от 21 августа 2016, 12:42:52
Вы меня конечно извините, но кому Вы носили откуп на перекресток?
какая связь между работой на кладбище и откупом на перекрестке?

Я хотела избавиться от осколков, попросила бесов своими словами забрать это, рассказала про неудачу на кладбище... Я с бесами дружу, я это чувствую по ряду причин, они часто берегут меня в непонятных ситуациях... доверилась интуиции...

Сейчас хочу на эту тварь зеркальную порчу, тоже надо будет кладбище просить...последую вашему совету, попробую сперва просто с подарком и разговором к Хозяевам...

Да, работу я проводила дома, Силы не призывала, т.к. была уверена, что следующим днём закончу на кладбище.

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 18 августа 2016, 20:54:08Как минимум оставляю две свечи, одну из них с молитвой за упокой данному покойнику, у нас говорят что это  как огонек в ночи, это было "пополнение счета" покойному и никакие конфеты и водка в пополнение счета ТАМ не идут, продукты-это скорее для самого покойного здесь.
Спасибо за интересное объяснение, уважаемая Рокелия!
Одну свечу зажигаем с заупокойной молитвой. А со второй что делать?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

anastasiya85

Elena L
ЦитироватьЗаказала ТЕНИ, жду, чтоб нормально посмотреть...
Вы сами хотите просмотреть, когда прийдут? колода специфическая.
и сколько Вы ее ждать будете.
ЦитироватьЯ хотела избавиться от осколков, попросила бесов своими словами забрать это, рассказала про неудачу на кладбище... Я с бесами дружу, я это чувствую по ряду причин, они часто берегут меня в непонятных ситуациях... доверилась интуиции...
интуиция оно конечно хорошо) но не позволяйте вредной мысли, что откуп на перекрестке нужен по любому поводу-укорениться у Вас в мозгу)
ЦитироватьСейчас хочу на эту тварь зеркальную порчу, тоже надо будет кладбище просить...последую вашему совету, попробую сперва просто с подарком и разговором к Хозяевам...
вот да. сначала сходите в гости)
и про защиту дамы все разведайте.
Удачи Вам! ;)
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Yuliannaaaa

Пару лет назад выполняла обряд на кладбище, при этом ощущаю на себе взгляд, я оборачиваюсь,  а за моей спиной стоит большая собака и смотрит на меня. Её незаметить было сложно, поэтому склоняюсь к тому, что это была одна из трансформаций Хозяина Кладбищеа. Как Вы считаете?
Всегда ставлю +++

anastasiya85

Цитата: Yuliannaaaa от 21 августа 2016, 14:31:50
Пару лет назад выполняла обряд на кладбище, при этом ощущаю на себе взгляд, я оборачиваюсь,  а за моей спиной стоит большая собака и смотрит на меня. Её незаметить было сложно, поэтому склоняюсь к тому, что это была одна из трансформаций Хозяина Кладбищеа. Как Вы считаете?
А почему Вы склоняетесь, что это именно был хозяин? а не чья то душа приняла такой образ и наведалась к своим бренным останкам?))
Я например считаю, что на кладбищах часто встречаются животные, т.к. там есть еда.
Вот животные туда и приходят. Всякие разные, от птиц до собак и всяких лесных зверей
Если Вам так хочется искать мистики в обычных/бытовых явлениях-ищите)
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Nezabudka 11

Цитата: Yuliannaaaa от 21 августа 2016, 14:31:50
Тоже поддерживаю мнение что это была просто собака да конечно не стоит отбрасывать мнение что это либо душа либо хозяин. Понять на 100% не получится. Но в следующийраз выполняя обряд не оборачивайьесь что бы не перебить работу
Нимфа

ovsyashka

Прошу подсказок и советов по моей теме, собираюсь делать переклад с матери на кладбище, буду присутствовать рядом, но делать все будет она сама. Каковы риски для меня? Как себя обезопасить? С Уважением, ovsyashka.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Nezabudka 11

Цитата: ovsyashka от 21 августа 2016, 21:48:12
   Прошу подсказок и советов по моей теме, собираюсь делать переклад с матери на кладбище, буду присутствовать рядом, но делать все будет она сама. Каковы риски для меня? Как себя обезопасить? С Уважением, ovsyashka.
а можно Вам не присутствовать рядом? а ждать за воротами к примеру? себе конечно защиты перед этим. отвод еще поставьте.
Нимфа

ovsyashka

Цитата: Nezabudka 11 от 21 августа 2016, 21:50:09
а можно Вам не присутствовать рядом? а ждать за воротами к примеру? себе конечно защиты перед этим. отвод еще поставьте.
Мать у меня - головая дырявая, накосячит, может и плюнуть на пол-пути и закруглиться со страху. Лучше контролировать. Защиту видела на полотенце, пойдет?

Пысы переклад этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3067.msg62876.html#msg62876.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Nezabudka 11

Цитата: ovsyashka от 21 августа 2016, 21:55:47
   Мать у меня - головая дырявая, накосячит, может и плюнуть на пол-пути и закруглиться со страху. Лучше контролировать. Защиту видела на полотенце, пойдет?

нет на полотенце вернее на платок это перед работой что б не подцепить гостя...... себе защиты усилить нужно, себе отвод негатива поставить, а маме Вы можите весь обряд перебить если будете присудствовать. а может выберите переклад тоже хороший ритуальный но не погостный, тогда будет проще.
Нимфа

Basty

Цитата: ovsyashka от 21 августа 2016, 21:48:12буду присутствовать рядом, но делать все будет она сама

Перед обрядом обратитесь к Хозяевам с дарами и попросите помощи в работе,если не будет "тараканов" на эту тему,все пройдет нормально и молча ,не оглядываясь выйдете вместе с мамой с кладбища.При выходе можете отвод на пятаки Мансура сделать,пока мама будет левой ногой на пятаке стоять,сами зачитаете текст.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

ovsyashka

Цитата: Basty от 21 августа 2016, 22:02:59
Перед обрядом обратитесь к Хозяевам с дарами и попросите помощи в работе,если не будет "тараканов" на эту тему,все пройдет нормально и молча ,не оглядываясь выйдете вместе с мамой с кладбища.
К хозяевам в тот же день или заранее подойти? Это последний вопрос.
А отвод это этот: "Отвод опосля снятия сурочи"?
Надобно пятак на земь положить.да леву ногу притвердитьпо верх.
Да сказать"

Basty

Можно сразу перед обрядом,и не нервничайте,вас там не съедят ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Nezabudka 11

Цитата: ovsyashka от 21 августа 2016, 22:04:46
   К хозяевам в тот же день или заранее подойти? Это последний вопрос.
это на Ваше усмотрение, некоторые ходят заранее, но в тот же день перед работой Вы все равно дары принесете и просьбу свою изложите им чего пришли и т.д.
Нимфа

Manga

Цитата: ovsyashka от 21 августа 2016, 21:48:12
ой, ovsyashka, а можно спросить -вы уже нашли ваших  троих безымянников?
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status