Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: Liliya Storm от 03 августа 2016, 12:12:19
Подскажите пожалуйста, уважаемые практики.
Мой первый ритуал на кладбище неожиданно превратился в какое-то сплошное спонтанное кровопролитие. Случайно проколола руку на первой могиле, на второй - вырванный с мясом ноготь, и после третьей - кровоточащая царапина на ноге. Что это может означать? Это недобрый знак для меня? Или просто кладбище таким образом жертву потребовало и это в порядке вещей?
думаю это не просто не добрый знак а огромный не добрый знак, Вы там никого не подцепили? Работу на другого человека вели? тут даже мне кажется не в его сопротивлении защиты дело а Вас там не приняли или работу Вашу не одобрили. На мой взгляд это достаточно плохой знак, Вас выгоняли как могли и не просто помехой а по серьезному. Вы до этого с хозяевами связь там пытались наладить? Что-то почувствовали? Отклик был? А сейчас как себя чувствуете?
Нимфа

Liliya Storm

Цитата: Nezabudka 11 от 03 августа 2016, 12:53:15
думаю это не просто не добрый знак а огромный не добрый знак, Вы там никого не подцепили? Работу на другого человека вели? тут даже мне кажется не в его сопротивлении защиты дело а Вас там не приняли или работу Вашу не одобрили. На мой взгляд это достаточно плохой знак, Вас выгоняли как могли и не просто помехой а по серьезному. Вы до этого с хозяевами связь там пытались наладить? Что-то почувствовали? Отклик был? А сейчас как себя чувствуете?
Кладбище это "знаю" многие годы, и всегда там чувствовала себя хорошо и спокойно, будто ко мне хозяева благосклонны. А вот работать туда пришла впервые. Закуп хозяевам, помин на могилы, после этого откуп (правда, тоже не без приключений) на центральном перекрестке - все сделала как полагается, энергетического негатива, помимо этих ранений особого не ощутила почему-то, хоть это и нелогично. И сейчас вроде в норме, все повреждения кожи динамично заживают. А сам ритуал проводился на другого человека, на ослабление его воли через могилы безымянных. Он невероятно волевой и непробиваемый, я уже всё перепробовала - сорокоусты, варки фото, ослабление на яйце, с блюдцем и свечами - все как с гуся вода, ничего на него не ложится. Вот подумала, что может хоть работа на кладбище даст результат... Видимо, эти спонтанные кровопотери свидетельствуют о том, что опять не удалось ничего?

Tatuu

Цитата: Liliya Storm от 03 августа 2016, 13:15:00Он невероятно волевой и непробиваемый, я уже всё перепробовала - сорокоусты, варки фото, ослабление на яйце, с блюдцем и свечами - все как с гуся вода, ничего на него не ложится. Вот подумала, что может хоть работа на кладбище даст результат... Видимо, эти спонтанные кровопотери свидетельствуют о том, что опять не удалось ничего?
Если он такой непробиваемый, могла и защита его так отбиваться. Гадать можно долго, смотрите на результат обряда. Это самый лучший показатель.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

blackangel6666

Доброго времени суток! Вопрос к практикам,как задобрить Духов кладбища,где накосячила и они теперь на меня злятся. С недавних пор на нем  покоится мой близкий и любимый родственник . И я со своей чумной головой не удержалась и навестила его,когда пришла поработать. Плюс начиналась гроза и я решила отложить работу ,а только взять необходимые материалы для другой ,которую можно сделать и не на кладбище. Дала монет на перекрестке ,что бы мне показали где что ,все быстро нашла . И ушла и не оставила им то что принесла в качестве откупа для не сделанной работы. Спустя некоторое время,получила информацию ,что на меня они злятся. Пошла на поклон , отнесла водки,мяса ,денег ,долго искала где все это оставить (народ ходит табунами как на красной площади) вроде нашла в глубине заброшенную карту и там потянуло оставить,стала возвращаться -прохожу 20 метров и на меня идет женщина с мужчиной как раз в ту сторону где я накрыла стол . И сразу по телу пошел мандраж.  Думаю ну и что это ? Выгнали или приняли извинения? Возможно кто то подскажет,что еще сделать ,что бы сменили гнев на милость ?

Manga

Что то вы себя накручиваете. Ну пошли навестили близкого человека и заодно поработали. Просто работа могла не дать ожидаемого результата..но это было ваше решение, оно не повлияло на отношения с хозяевами.
То что не оставили оплату за работу это не хорошо. Но вы пришли, извинились, исправили ошибку. Людей встретили уже после того, как закончили общаться и шли к выходу. Все было спокойно.
Вы не нервничайте. А сходите по работе на кладбище. Если все еще сомневаетесь, возмите получше угощения и посмотрите как примут.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

blackangel6666

Цитата: Manga от 03 августа 2016, 18:01:20
Что то вы себя накручиваете. Ну пошли навестили близкого человека и заодно поработали. Просто работа могла не дать ожидаемого результата..но это было ваше решение, оно не повлияло на отношения с хозяевами.
То что не оставили оплату за работу это не хорошо. Но вы пришли, извинились, исправили ошибку. Людей встретили уже после того, как закончили общаться и шли к выходу. Все было спокойно.
Вы не нервничайте. А сходите по работе на кладбище. Если все еще сомневаетесь, возьмите получше угощения и посмотрите как примут.

Благодарю за ответ. Просто последние посещения нервное состояние испытываю ,от того что народ ходит толпами ,а вечером не пробраться ,с 17-00 закрыто. И еще вопрос-уточнить . Стоят два кладбище прям в притирку друг другу но каждое отделено своим забором -Хозяева у них разные ?

Viri

Уважаемые практики, доброго времени.
Я с миром мертвых знакома, но с кладбищем как с местом работы и общением там пока нет. Некоторые вещи мне кажутся еще или надуманными ( мной самой))), или просто совпадениями.

Приехали на кладбище в другой город навестить прабабушку. Квадрат знаем, где конкретно - нет.
С Хозяином, конечно, не знакомилась, приехали -то как обычные родственники навестить могилку праба.
Обращаюсь мысленно "укажи..наведи....
Тыкают носом на семейную могилу с фамилией, как у меня! Фамилия не редкая, но и не Иванов-Петров.  А за ней в аккурат и бабушкина нашлась.

Меня действительно ткнули?

И второй момент. Придя к бабушке, поздоровавшись и все такое, вдруг рядом стоящие деревья стали друг о друга стволами скрипеть.  Нас услышали, выходит?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Nezabudka 11

Цитата: Viri от 04 августа 2016, 00:14:04
Я с миром мертвых знакома, но с кладбищем как с местом работы и общением там пока нет. Некоторые вещи мне кажутся еще или надуманными ( мной самой))), или просто совпадениями.

Приехали на кладбище в другой город навестить прабабушку. Квадрат знаем, где конкретно - нет.
С Хозяином, конечно, не знакомилась, приехали -то как обычные родственники навестить могилку праба.
Тыкают носом на семейную могилу с фамилией, как у меня! Фамилия не редкая, но и не Иванов-Петров.  А за ней в аккурат и бабушкина нашлась.

И второй момент. Придя к бабушке, поздоровавшись и все такое, вдруг рядом стоящие деревья стали друг о друга стволами скрипеть.  Нас услышали, выходит?
все принимать в знаки это простите "параноя" так начнется, но Ваши знаки хорошие, думаю что показали могилку по просьбе. Вы попробуйте провести любой обряд там, и посмотрите по результату, как прошел, не мешали, каков результат. тогда и можно судить да или нет. Мы иногда себя накручиваем и видим то что хотим, и сами себя путаем, все нужно проверять. если говорите связь хорошая, то возможно это было подтверждение этого, а возможно просто совпадение.
Нимфа

Viri

Цитата: Nezabudka 11 от 04 августа 2016, 00:18:56все принимать в знаки это простите "параноя" так начнется
в том и дело, что я не "параноирую", на знаки при нахождении на кладбище (своем) при посещении могил родственников внимания не обращала ( а надо было, сейчас вспоминаю и кошек..и еще разное), а это всё вышеописанное как-то резко выделилось...

На той могилке не получится уже, т.к.в др.городе и далеко..

Попробую уже на нашем.

Благодарю за мнение!
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Manga

Цитата: blackangel6666 от 03 августа 2016, 18:43:30
Благодарю за ответ. Просто последние посещения нервное состояние испытываю ,от того что народ ходит толпами ,а вечером не пробраться ,с 17-00 закрыто. И еще вопрос-уточнить . Стоят два кладбище прям в притирку друг другу но каждое отделено своим забором -Хозяева у них разные ?
летом на кладбище ВСЕГДА много людей. Каждый приходит по своим делам, и никто над душой не стоит, не проверят, что вы там делаете. Вы такая же как все- за могилой ухаживаете, облагораживаете :)
Можно поискать дырку в заборе, например..
У меня тоже такая же ситуация  ??? 2 официальных входа, но между ними даже забора нет. Одно плавно перетекает в другое. Склоняюсь к мнению, что хозяева все же  одни на два кладбища. Но еще не проверяла.. Здесь не подскажу, извините.
Да. а почему  несите на кладбище мясо,водку и деньги? Это условиями обряда оговаривается?

Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Manga

Цитата: Viri от 04 августа 2016, 00:14:04

Вы же сами просили помочь, вот вам бабушка и помогла с поиском места.

blackangel6666

Цитата: Manga от 04 августа 2016, 04:31:32
летом на кладбище ВСЕГДА много людей. Каждый приходит по своим делам, и никто над душой не стоит, не проверят, что вы там делаете. Вы такая же как все- за могилой ухаживаете, облагораживаете :)
Можно поискать дырку в заборе, например..
У меня тоже такая же ситуация  ??? 2 официальных входа, но между ними даже забора нет. Одно плавно перетекает в другое. Склоняюсь к мнению, что хозяева все же  одни на два кладбища. Но еще не проверяла.. Здесь не подскажу, извините.
Да. а почему  несите на кладбище мясо,водку и деньги? Это условиями обряда оговаривается?

Носила не в качестве откупа за обряд,а задобрить.  Раньше только монеты давала,а сейчас  бумажные отнесла,так увидели при просмотре. А так на порчельные  работы ношу водку и мясо ,а на любовные сладости и вино.
Если в условиях обряда нет конкретных указаний.

Naila13

За ранее извиняюсь за свой наиглупейший вопрос, но уважаемые практики скажите пожалуйста, на могиле крест всегда ставиться в ногах покойника или нет? За ранее благодарю всех ответивших.

Черная Леди

Цитата: Naila13 от 05 августа 2016, 12:18:34
За ранее извиняюсь за свой наиглупейший вопрос, но уважаемые практики скажите пожалуйста, на могиле крест всегда ставиться в ногах покойника или нет? За ранее благодарю всех ответивших.

По моему от страны сие зависит
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Naila13

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status