Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Miss Taya от 01 августа 2016, 15:16:46Есть ли какой нибудь "справочник" тех кто похоронен на кладбище где работа ведется(что бы найти могилу с нужным именем)?
За долю малую Вам поможет администрация кладбища если это город. Если имя редкое то сказать что ищу тетю, она вышла замуж и наверное похоронили под фамилией мужа, я ее не помню. Информация о захоронениях НЕ является секретной, просто за бесплатно никто искать не будет. А за вознаграждение-да.
Если Вы планируете кладбищенский обряд, то может сначала обратиться к данным Силам? Глядишь и администрация будет не нужна ибо если есть отклик и на кладбище есть такая могила- Вам ее покажут.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Miss Taya

Цитата: rokelia от 02 августа 2016, 02:42:21есть отклик и на кладбище есть такая могила- Вам ее покажут
Ув. Rokelia подскажите ,что делают в случае если могилу с нужным именем  не представляется возможным найти,возможно ли заменить безымянной могилой?

Можно ли сбрасывать негатив если луне убывать всего пару-тройку дней осталось(предположим),а потом новолуние уже? Имеет ли это какое либо значение или лучше все таки подождать самого начала? (как только луна пойдет на убыль сразу делать,а не в конце).
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

rokelia

Цитата: Miss Taya от 02 августа 2016, 13:59:58Ув. Rokelia подскажите ,что делают в случае если могилу с нужным именем  не представляется возможным найти,возможно ли заменить безымянной могилой?
Зависит от обряда. В целом замена возможна и не обязательно на безымянник. Например, когда наших при Союзе высылали в Сибирь или Казахстан, то найти там, скажем, Палагну или Яромира, мягко говоря, проблематично было.
Считаю, что отзыв от могилы вообще важнее, чем имя. А далее- зависит от ситуации, похожее (как в переводе примерно Ян-Иван) имя, свое имя, безымянник, имя матери своей и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мед поэзии

Цитата: Miss Taya от 02 августа 2016, 13:59:58

Можно ли сбрасывать негатив если луне убывать всего пару-тройку дней осталось(предположим),а потом новолуние уже? Имеет ли это какое либо значение или лучше все таки подождать самого начала? (как только луна пойдет на убыль сразу делать,а не в конце).
Сбрасывайте, количество дней не имеет значения, вам важно дать старт на убыли. Только желательно не в последние лунные сутки, это достаточно тяжелый день энергетически, под чистку он уже не очень.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Miss Taya

Ув. практики,разъясните новичку пожалуйста...
Работа на погосте является ЧМ в чистом виде или же это зависит от характера работы? (если приворот то чм ,так как делается против воли, а если испрашивается желаемое касающееся только собственного благополучия(здоровье,исполнение желания,снятие негатива,защита и тд)?
Мне немного сложно провести грань ,так как  обращаемся к Хозяйке тоже, относится ли она  к ТС или же она нейтральная сила. С одной стороны , на погосте бесы тоже есть пишут,но бесы и в церкви есть,что уж там...
Я поняла что кладбищенская магия не имеет отношения к тс ,и может являться белой или черной в зависимости от намерения..причинить вред или помочь..
Поясните пожалуйста.

Royana

Цитата: Aloes от 21 июля 2016, 12:59:53
Уважаемые практики,

Недавно был на могиле бабушки. Деревенский старый погост.
В изголовье рос уже много лет жасмин, который она завещала посадить.
Кусты, которые сажали, один за другимне не приживались. Прижился тот, что посадили назад лет 20. В прошлом году жасмин вдруг засох. Даже смотрится странно - среди зелени будто композиция из толстых сухих палок, веером. Следов вредителей, плесени, грибка на стволе не видно. От времени - тоже не мог, этот вид живет до 30 лет.

Что еще странно - буквально в двух метрах, на такой же малопосещаемой заросшей могиле, прекрасно растет точно такой же многолетний жасмин.

Логического объяснения у меня нет. Есть ли магическое ?
(Может ли могила стать активной после 40 с лишним лет ?)

Могила, напротив, неактивна. Описание активных могил - это густая зелень на них, муравейники, шмыгающие мелкие животные, покосившиеся кресты при наличии все той же растительности и живности, одним словом, могила должна быть "живой". Скорее всего Ваша бабушка ушла, ну и так и лучше.
С уважением, Royana.

rokelia

Цитата: Miss Taya от 02 августа 2016, 18:57:27абота на погосте является ЧМ в чистом виде или же это зависит от характера работы? (если приворот то чм ,так как делается против воли, а если испрашивается желаемое касающееся только собственного благополучия(здоровье,исполнение желания,снятие негатива,защита и тд)?
Все рано или поздно на кладбище будем- и маги, и праведники, и убийцы и священики...
Не важно делаете Вы порчу  Маньке или себе на красоту, важно к каким Силам обращаетесь и в какой способ делаете.  И порчу можно сделать через ХЭ, и себе урожай испросить через ТС и т.д. Красоту себе можно "сотворить" скажем заряженной водичкой  умываться, а можно и у Маньки украсть -и первое и второе будет Вам на благополучие и пользу  :D
Делить мир на черное и белое- чисто церковный подход и лично я его не разделяю, мир куда как более цветной))
Хозяйка - это отдельная Сила. Вы приходите на Ее территорию работать, соответственно обращаетесь к ней за помощью и разрешением.

Miss Taya

Цитата: rokelia от 02 августа 2016, 21:06:23Все рано или поздно на кладбище будем- и маги, и праведники, и убийцы и священики...
Не важно делаете Вы порчу  Маньке или себе на красоту, важно к каким Силам обращаетесь и в какой способ делаете.  И порчу можно сделать через ХЭ, и себе урожай испросить через ТС и т.д. Красоту себе можно "сотворить" скажем заряженной водичкой  умываться, а можно и у Маньки украсть -и первое и второе будет Вам на благополучие и пользу 
Делить мир на черное и белое- чисто церковный подход и лично я его не разделяю, мир куда как более цветной))
(заранее извиняюсь за возможный оффтоп)
Ув. Rokelia я знала что не все так просто. Раньше мне было проще делить мир на черное и белое как вы выразились,но сейчас эта грань почти стерлась, и чем дальше тем больше,я ее почти не вижу уже.. И в голове всегда вопрос -А существует ли она вообще?! Либо это мое развитие, либо иллюзия...Это сложная и нудная тема конечно, я думаю надо слушать интуицию...
У каждого свой путь развития ведь. "Что русскому хорошо,то немцу смерть" как говорится. Один и тот же путь для одного будет деградацией ,для другого развитием...
В общем + вам)...вы только подтверждаете мои размышления.

Amicus

Уважаемые Практики, по вопросу активности... Погост при старой "намоленной" церкви, самое старое захоронение начала XIX века, закрыто  в 80-х:

Если на безымяннике растет куст сирени?
Холмика уже, как такового, не видать, есть только ржавый покосившийся крест?
Холмик различим, но на могиле нет ни креста, ничего иного?
Если могила безымянная, но видны следы ухоженности (цветы, крест окрашен, и т. д.)?

Отдельно... Здорово впечатлило семейное захоронение. Заросшее, с оградкой. Почти из центра ограды растет ОСИНА, к ней прибит деревянный крест с перекладиной. Четыре покойника, на неказистой табличке, что на кресте - только фамилии и инициалы, с годами смерти... Ощущения: поначалу даже боялся подойти))) Как бы Вы прокомментировали  данные описания, и для какой бы работы эти могилки сгодились? С уважением...
Время, проведенное на данном форуме, в счёт жизни не идёт (с)

Da-Den

Доброй ночи. На днях посетил меня вопрос о том, как отдавать долги мертвым.

Так вот недавно убираясь дома у покойной прабабки, заметил краем глаза в одной из шкатулок прекрасное золотое кольцо с рубином, и очень хорошей энергетикой. Захотелось его себе заиметь поскольку такой камень для практик весьма хорош. Но основная загвоздка заключается в том, что я не знаю как отблагодарить прабабку за кольцо которое возьму, а без этого совесть не позволяет.
    Подскажите пожалуйста, как правильно преподнести откуп в таком случае, при условии что местонахождение могилы я не знаю. Заранее спасибо)

Харли

Цитата: Da-Den от 02 августа 2016, 23:59:51
    Доброй ночи. На днях посетил меня вопрос о том, как отдавать долги мертвым.

Так вот недавно убираясь дома у покойной прабабки, заметил краем глаза в одной из шкатулок прекрасное золотое кольцо с рубином, и очень хорошей энергетикой. Захотелось его себе заиметь поскольку такой камень для практик весьма хорош. Но основная загвоздка заключается в том, что я не знаю как отблагодарить прабабку за кольцо которое возьму, а без этого совесть не позволяет.
    Подскажите пожалуйста, как правильно преподнести откуп в таком случае, при условии что местонахождение могилы я не знаю. Заранее спасибо)
А какой тут откуп? Помяните, сорокоусты за упокой закажите ( если прабабушка христианка).
С уважением

Da-Den

Цитата: Харли от 03 августа 2016, 00:04:43
А какой тут откуп? Помяните, сорокоусты за упокой закажите ( если прабабушка христианка).
Что это, и как это оформить не подскажете? Ибо с церковью  я не особо дружу.

Харли

Цитата: Da-Den от 03 августа 2016, 00:15:28
Что это, и как это оформить не подскажете? Ибо с церковью  я не особо дружу.
Если прабабушка крещенная - идете в церковь, подойдете к кому -нибудь из персонала и скажете, что хотите заказать сорокоуст. Как правило, этим занимаются женщины-продавщицы церковной утвари. Помин можно  оприготовить, покушать самой, отнести в церковь (покажут, где оставить), можно пойти на кладбище и положить на одноименную могилу, объяснив ситуацию.
С уважением

Da-Den

Цитата: Харли от 03 августа 2016, 09:09:08
Если прабабушка крещенная - идете в церковь, подойдете к кому -нибудь из персонала и скажете, что хотите заказать сорокоуст. Как правило, этим занимаются женщины-продавщицы церковной утвари. Помин можно  оприготовить, покушать самой, отнести в церковь (покажут, где оставить), можно пойти на кладбище и положить на одноименную могилу, объяснив ситуацию.
Спасибо, Харли, вы очень помогли)

Liliya Storm

Подскажите пожалуйста, уважаемые практики.
Мой первый ритуал на кладбище неожиданно превратился в какое-то сплошное спонтанное кровопролитие. Случайно проколола руку на первой могиле, на второй - вырванный с мясом ноготь, и после третьей - кровоточащая царапина на ноге. Что это может означать? Это недобрый знак для меня? Или просто кладбище таким образом жертву потребовало и это в порядке вещей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status