Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Нефертити

Имеет ли какую-то смысловую нагрузку запах мыла на кладбище?Я не принадлежу к категории людей,которые чувствуют какие-то особые запахи кладбища (читала в этой ветке,что есть люди,которые с трудом переносят запах кладбища и как-то его идентифицируют)Но вот в последнее время ощущаю запах мыла,причём какого-то и не хозяйственного вроде,и не ароматизированного типа "ландыш и магнолия".Но довольно резкий запах.У кого-нибудь такое было?это активность какой-то могилы так себя может проявлять?Благодарю
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Арес

Цитата: Нефертити от 29 июля 2016, 15:06:37Но вот в последнее время ощущаю запах мыла,причём какого-то и не хозяйственного вроде,и не ароматизированного типа "ландыш и магнолия".Но довольно резкий запах.
То есть Вы  раньше вообще запах кладбища не слышали? Возможно это он и есть,  немного похож на мыльный, да. Скорее запах мыльной воды. Часто  возле некоторых могил слышала , возможно свежие или активные.

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Нефертити

Цитата: Арес от 29 июля 2016, 19:43:20
То есть Вы  раньше вообще запах кладбища не слышали? Возможно это он и есть,  немного похож на мыльный, да. Скорее запах мыльной воды. Часто  возле некоторых могил слышала , возможно свежие или активные.
До этого момента не чувствовала ничего.Обычный воздух,иногда сыростью пахло,но у нас сезон дождей сейчас.И только в последнее время стала возле некоторых могил этот запах чувствовать.Благодарю за ответ!
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Nezabudka 11

Цитата: Арес от 29 июля 2016, 19:43:20
Ув. Арес, простите вмешаюсь в диалог :) а кладбище пахнет мылом? я тоже пока не по этим делам (яснослышание, ясновидение) но для общего развития очень интересно будет ознакомится. Если Вас не затруднит. Я сегодня тоже была на погосте. и до этого читала что многие пишут особенно новопришедшие на форум что от могилы кокой-то конкретно несло трупным запахом до умопомрачения прям еле дошла до выхода и т.д. я сделав обряд решила сделать кружок по алейке, и вот эти мысль себе крутила в голове и я словила кучу запахов, и асфальта (кто-то за оградой двор себе делал) и "типа трупного запаха" но потом увидела через забор помойку и еще кучу других, но цветут цветы, которые так же по разному пахнут. живут рядом люди которые тоже делают свои дела и запахов много. Я поняла в очередной раз что я пока не по запахам...
Нимфа

Aluxactuk

Цитата: Амонари от 21 июля 2016, 00:24:58
Вариантов много. Но, если это был порчельный обряд, то подобные обряды с расческой или гребнем, делают обычно на безумие или потерю памяти, иногда оборачивается сильными головными болями или опухолями.
Спасибо за отклик! Так а делается обычно на кого? Просто выбрали могилу? (однофамилец, или имя-отчество нужное). Надеюсь не на родственников усопшего..
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Nezabudka 11

Цитата: Aluxactuk от 29 июля 2016, 23:17:25
Спасибо за отклик! Так а делается обычно на кого? Просто выбрали могилу? (однофамилец, или имя-отчество нужное). Надеюсь не на родственников усопшего..
Выбирают одноименную или безымянную активную могилу. При чем тут Ф.О.? Вы попробуйте пойдите найдите такую могилку.
Нимфа

Арес

Nezabudka 11, я тоже не большой спец, но обоняние хорошее. Запах тлена часто есть, но не всегда, сладковатый, тошнотворный,  иногда чую его издалека,  еще за 200 метров до забора.  Иногда запах резкий,  слегка и очень приблизительно похож на мыльный, вероятно как результат реакция окисления жиров. Ольфакторные восприятия  у всех очень разные.
Причем интересное дело- даже  проходя мимо бюро ритуальных услуг расположенном в жилом доме почуяла выраженный кладбищенский запах, хотя там покойников быть не должно.
Кстати была на старых и на новых кладбищах- на новых  ничего не слышала, а  на старых  по 5-6 захороненений на кв. метр, возможно поэтому атмосфера особая.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Aluxactuk

Цитата: Nezabudka 11 от 29 июля 2016, 23:23:14
Выбирают одноименную или безымянную активную могилу. При чем тут Ф.О.? Вы попробуйте пойдите найдите такую могилку.
Да мне то не надо  :D Получается просто работали на могиле деда.
И тут опять вопрос: это что выходит, деда к какой-то работе подключили?(раз работали на его могиле) А если убрала расческу - значит перебила кому-то работу?!
Это на его родственниках (нас) надеюсь никак не отразится?! :-\

Nezabudka 11

Цитата: Aluxactuk от 29 июля 2016, 23:39:37
Да мне то не надо  :D Получается просто работали на могиле деда.
И тут опять вопрос: это что выходит, деда к какой-то работе подключили?(раз работали на его могиле) А если убрала расческу - значит перебила кому-то работу?!
Это на его родственниках (нас) надеюсь никак не отразится?! :-\
не рискнут семью портить через род, знаете как за это отгрести можно? нет 99% не на Вса порча. Либо маг не опытный на любой могиле сделал либо дед активный отозвался на работу. Закажите ему службу, свечи поставьте. расческу сожгите Вы же не трогали ее руками? так наверное палочкой? да?
Нимфа

Tatuu

Цитата: Aluxactuk от 29 июля 2016, 23:39:37А если убрала расческу - значит перебила кому-то работу?!
Это на его родственниках (нас) надеюсь никак не отразится?!
Да, кому-то работу перебили.
На вас никак не скажется это, скорее просто случайно совпало имя, например, на могилке, вряд ли на вас магичили. Портить родню через родню, думаю, в голову никому не придет.:))
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Aluxactuk

Цитата: Nezabudka 11 от 29 июля 2016, 23:43:30
не рискнут семью портить через род, знаете как за это отгрести можно? нет 99% не на Вса порча. Либо маг не опытный на любой могиле сделал либо дед активный отозвался на работу. Закажите ему службу, свечи поставьте. расческу сожгите Вы же не трогали ее руками? так наверное палочкой? да?
Ффух, успокоили!
Благодарю за ответ! +++
Нет, я её через кучу салфеток отнесла на кучу мусора. И ночью потом спала ну до безобразия хорошо (как младенец). Обычно я по снам ориентируюсь.
А дед после смерти себя проявил. Будто он ТАМ ну очень важная персона ???

Nezabudka 11

Цитата: Aluxactuk от 29 июля 2016, 23:52:04
Ффух, успокоили!
Благодарю за ответ! +++
Нет, я её через кучу салфеток отнесла на кучу мусора. И ночью потом спала ну до безобразия хорошо (как младенец). Обычно я по снам ориентируюсь.
А дед после смерти себя проявил. Будто он ТАМ ну очень важная персона ???
Ну какая еще персона? Не упокоен он значит. Не ФУХ а деда упокоить нужно если бы мои дедуля с бабулей не упокоены были и на их могилках порчи делали я бы даже в чистку рода полезла (этого я Вам не советую делать) дедушку отпеть и отчитать нужно. Думаете хорошо душе такой?
Нимфа

Aluxactuk

Цитата: Nezabudka 11 от 30 июля 2016, 00:04:36
Ну какая еще персона? Не упокоен он значит. Не ФУХ а деда упокоить нужно если бы мои дедуля с бабулей не упокоены были и на их могилках порчи делали я бы даже в чистку рода полезла (этого я Вам не советую делать) дедушку отпеть и отчитать нужно. Думаете хорошо душе такой?
Хм, вот оно что?! Значит работают на могилах где неупокоенные?! :( Я не знаю, отпевали его или нет.
Но он снился всего несколько раз (другие покойники(с отпеванием) намного чаще). И показался не мне, а родственнице, когда она была на грани. Она видела других усопших, и требовала связи с дедом. Ей объясняли что его нельзя вот так просто позвать, будто он ну очень недосягаем для всех . Тем не менее, он явился. Отвечал на все важные вопросы. Но как только она пришла в себя - то все ответы забыла.

А с родом я  уже начала работать. И отклик хороший. Многие в сны пришли, много информации получила. Но дед ни разу не явился.

Nezabudka 11

Цитата: Aluxactuk от 30 июля 2016, 00:14:32
Хм, вот оно что?! Значит работают на могилах где неупокоенные?! :( Я не знаю, отпевали его или нет.
Но он снился всего несколько раз (другие покойники(с отпеванием) намного чаще). И показался не мне, а родственнице, когда она была на грани. Она видела других усопших, и требовала связи с дедом. Ей объясняли что его нельзя вот так просто позвать, будто он ну очень недосягаем для всех . Тем не менее, он явился. Отвечал на все важные вопросы. Но как только она пришла в себя - то все ответы забыла.

А с родом я  уже начала работать. И отклик хороший. Многие в сны пришли, много информации получила. Но дед ни разу не явился.
а что Вы думали что от неактивной (пустой грубо говоря) мигилы толк будет? кто будет тратить время и силы на обряд который не даст результат? да он не упокоен. почитайте тему погоста. тему активных могил и найдете точно приметы.
Нимфа

Aluxactuk

Nezabudka 11, благодарю за ответы! Не могли бы вы по этому вопросу еще посмотреть? А то мне так и не ответили..Отец - как раз сын этого деда.
« : Сегодня в 00:18:13 » Цитата
Цитата: Aluxactuk от 30 июня 2016, 23:28:28
У меня вопрос к практикам.
Если привороженный умер, был отпет, он упокоен или нет?

Я сейчас род чищу, и отец стал часто сниться. До моей чистки был сон где он мне в поясницу нож воткнул.
После начала чистки рода он снился так:
1. Дал 4 ключа
2. Дал 4 яблока
3. Пришел в гости, мне позвонила его жена и стала шептать заговор. В квартиру вломился незнакомец. Отец защитил.
4. Приснился выпивший и веселый. Почувствовала что тянет силы. Прогнала словами "жри свою жену".

На его жену не думала, но показали что она магичила и скорее всего его приворожила. Показали на нее после снов с ключами. Ну вот отец теперь где?

Почему на меня нападал с ножом и тянул энергию? Как ему помочь? Мог её приворот привязать отца и не дать ему уйти туда где он должен быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status